背包客棧自助旅行論壇
[印尼及巴里島]四天三夜的峇里島旅行都由Made Ariasa這位司機接送。Made非常友善而且個性很熱情,他會介紹當地的文化給大家認識,也會叮嚀一些...行的人可以找他討論行程,相信他會給你們很好的建議。價格方面也很合理,如有需要請自行和他聯繫洽談。值得推薦的好司機,也可交到一位好朋友。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jmufish jmufish 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-11-06
舊 峇里島包車推薦 - 2015-06-23, 22:24

四天三夜的峇里島旅行都由Made Ariasa這位司機接送。Made非常友善而且個性很熱情,他會介紹當地的文化給大家認識,也會叮嚀一些要注意的事項,例如購物、餐廳。英文程度OK,如有什麼問題,他也都會詳盡的回答。對於約定的時間非常準時,每次都提早到,因為峇里島交通常壅塞,所以完全不需要擔心他會遲到而導致行程延誤。如果有要到峇里島旅行的人可以找他討論行程,相信他會給你們很好的建議。價格方面也很合理,如有需要請自行和他聯繫洽談。值得推薦的好司機,也可交到一位好朋友。
上傳的縮圖

被閱讀1232次
回覆時引用此篇文章
ooiixo ooiixo 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-05-25
舊 2016-06-08, 10:45

我們6/5剛從峇里島回來,因為我們是跟團,只有一天的自由行時間,所以我們就在網路上找到了Made Bali Ariasa 他真的是一位非常值得推薦的司機導遊,他的英文很好,與我們溝通上完全沒問題,在帶我們去購物或景點或換錢等地方,都會在特別叮囑我們注意事項,因為我們沒什麼想法他也會建議我們可以去什麼景點,帶我們去吃的豬肋排也是超級好吃的,在價格方面也是非常的超值10小時450000印尼盾,超過1小時50000印尼盾,在開車的方面技術也是很好很安全,我們在這短短一天被他服務的非常開心,我們都願意多給小費!!
這是他們的網站http://idrivebalitours.com/
他的臉書Made Bali Ariasa
回覆時引用此篇文章
PHOEBELAAM PHOEBELAAM 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-06-08
舊 回覆: 峇里島包車推薦 - 2016-06-09, 00:20

*Made wijana/semprul*
超級準時, 有禮拜,有耐性既大哥哥

聯絡方法:
Line:balideva
Phone:62-81353387768
Email : balideva.tourdriver@yahoo.com

剛剛去完bali回來 就立即要打篇讚揚他了~
因為真的很想念bali和我們這個好好的包車司機

.
這次旅行 是我和男朋友第一次到Bali, 第一天因為很夜先到達 所以無包到車...點知機場既的士..個個都開大口話要收30USD..經過講價後...終於可以10USD去到seminyak ...(不過真係好浪費時間而且仲要去錯地方..)...所以之後個幾日我地都決定請wijana車我地.

第二天wijana好準時的已經在我們住的villa 等我地
不過我地遲左...wijanaJ車我地去了Garuda wisnu kencanna culture park,blue heaven,rock bar 和去了jimbaran 他介紹了晚餐給我們..對住個海好浪漫而且好好食!wijana 開車不但安全穩定而且7人車坐得好舒服!所以搭親我地都會訓下休息下, 不過呢日我地得美金..佢就話可以聽日先比錢-v-**

第三日 我地去左鳥布..wijana又係早到過我地 就算落大雨都唔會遲到. 之後我男朋友話想去超市買撈麵,wijana就介紹了一間好大好平既超市,我地當然去掃貨啦!之後我地去左beachwalk 個邊行下...不過因為食野食遲左...比預定時間耐左..wijana都好有耐性等我地 唔會吹我地 .

第四日 我地去左海神廟,個到真係好靚好特別(must go!),vijana 帶我地去行又幫我地映相,真係好開心!lunch time 我同男友決定同佢一齊食飯仲傾左好多野,之後原本行程要去藍夢島,可惜去到碼頭好多船回程都要早返wijana 陪我地去揾船..睇左好多間公司..最後都決定3點去5點返(好少時間 但宦好想去睇下~)~返到碼頭 船未定 就見丁wijana 他接我地船啊 仲幫我地映相~之後我同男友決定去水明漾行下~佢就車我地去了!

最後一天,我和男友想去動物園...但係我地又遲左起身 有耐性既wijana會笑住等我地..(話說我男朋友個電話跌左落villa既泳池到...用風筒吹左都無用.所以諗住買米令到佢濕氣無咁重啦...wijana好熟路就車我地去一間有米買既便利店...雖然發生左小插曲,但jiana真的很幫助我地)...到動物園會幫我地到前台拎飛~唔識講印尼話都唔怕 因為佢會幫你講:)最後我地準時到達機場 還提點我們不要別人幫我地拎行李,因為要比tips的

每一次去咩地方都唔會車錯 仲好識路咁戴我地去 幫我地打點一切
另外,wijana的英文很好~完全不會怕溝通不到!他有二個小朋友,我也很想見他們哦!回到香港真的很不捨得 他真的很好,想去邊到可以即時戴我地去 !下一次來bali也一定一定會找他!

.

準時 有禮貌 樂於助人 英文好 回覆快 老實 的jiana 這個旅程因為有佢所以放心曬!
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1507918#post8903657

收費:IDR 450,000 /10hours
IDR 350,000RP/ 5 hours
Extra hours + IDR 50,000/hour
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具