發文 註冊 登入

日本找滑雪教練的經驗調查

3 1564
daidoli
舊 2015-06-23, 22:11
我是一位滑雪愛好者,每年一定要去日本滑一次,
2012開始學習滑雪的時候,發現網路上能找到的教練資源很少,
找滑雪場附設的滑雪學校教練,語言溝通是一大問題,
教學熱忱是另一個大問題,花了錢卻一直沒辦法學好滑雪,

一直到去年,輾轉認識了合得來的台灣教練後,終於開始有明顯進步。
最近開始規劃2015/2016的滑雪計畫時,發現網路上能找到的的台灣教練變多了,
但要在各論壇或部落格,一個一個搜尋比較實在很麻煩,也不確定教練教學品質如何。

因此我開始思考,是否能整理出一些教學品質良好的台灣教練,
讓想自助滑雪的朋友,容易知道那個雪場,有哪位教練,還有時間。
同時想做一點調查,而日本是台灣人最常去滑雪的地方,
所以想請問有去日本滑雪的各位,之前找教練的經驗如何,
根據這些經驗,讓提供出來的教練資訊更有幫助。

願意抽空的朋友,麻煩幫我填寫這個google問券,謝謝大家。
http://goo.gl/forms/J1538efxM4
1564 次查看
aliceb435
舊 2015-12-09, 15:13
本人正想找明年2月輕井澤滑雪場的教練,請問大家有介紹嗎?
alsu
舊 2016-08-31, 11:49
請問版主有整理出資料可以分享給大家嗎?
我也在苦惱怎麼找苗場滑雪中文教練&收費問題
教練執照有分級是否收費也分等級呢?
完全零基礎2017想去苗場學滑雪,版主友可以推薦的人選嗎?
謝謝囉!
timelord
舊 2016-08-31, 12:20
引用:
作者: alsu (原文章)
請問版主有整理出資料可以分享給大家嗎?
我也在苦惱怎麼找苗場滑雪中文教練&收費問題
教練執照有分級是否收費也分等級呢?
完全零基礎2017想去苗場學滑雪,版主友可以推薦的人選嗎?
謝謝囉!
零基礎參加團比較好。搜尋“滑遍天下“。

滑雪要滑的好,需要滑的多,一年要滑個20天以上才能進步。找教練不是那麽有用, 除非你是參加專業的滑雪營連續操練幾天。