背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]Hi您好! 我要找伴欧洲旅游。我叫Jay, 是个中年女士。我住在墨尔本 ,看了你们的结伴旅游的帖子,所以就写给你,我和你的计划一样准...2015年9月18日~11月 10日。如果你有兴趣尽快联系。如果有其人有兴趣的话,也请联系我,我的电话: 0061-435-08080
訂房比價
Jayshao
Jayshao   背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-06-20
背包大俠
舊 急找伴去欧洲10国旅游时间大概2个月。 - 2015-06-20, 20:12
目的地: 欧洲 10国   時間: 9月18日--11月10日   人數: 2-4   預算: $6000   
Hi您好! 我要找伴欧洲旅游。我叫Jay, 是个中年女士。我住在墨尔本 ,看了你们的结伴旅游的帖子,所以就写给你,我和你的计划一样准备去欧洲旅游。是否我们可以同行? 我住在墨尔本 ,我准备9月18日 从墨尔本走经由广州然后飞巴黎。11月10日回程一样 目的地:巴黎,伦敦,德国,奥地利,匈牙利,捷克,瑞士,义大利,梵蒂冈,希腊,葡萄牙,西班牙 ,比利时,卢森堡,荷兰 » 时间:2015年9月18日~11月 10日。如果你有兴趣尽快联系。如果有其人有兴趣的话,也请联系我,我的电话: 0061-435-08080
827 次查看
Jayshao
背包大俠
舊 回复: 急找伴去欧洲10国旅游时间大概2个月。 - 2015-06-20, 20:14
Hi您好! 我叫Jay, 是个中年女士。我住在墨尔本 ,看了你们的结伴旅游的帖子,所以就写给你,我和你的计划一样准备去欧洲旅游。是否我们可以同行? 我住在墨尔本 ,我准备9月18日 从墨尔本走经由广州然后飞巴黎。11月10日回程一样 目的地:巴黎,伦敦,德国,奥地利,匈牙利,捷克,瑞士,义大利,梵蒂冈,希腊,葡萄牙,西班牙,法国,比利时,卢森堡,荷兰 » 时间:2015年9月~11月。如果你有兴趣尽快联系。如果有其人有兴趣的话,也请联系我,我的电话: 0061-435-080808.
上傳的縮圖

Jayshao
背包大俠
舊 回復: 急找伴9月去歐洲旅遊時間大概50天。 - 2015-06-26, 11:20
Hi您好! 我叫Jay, 是個中年女士。我住在墨爾本 ,看了你們的結伴旅遊的帖子,所以就寫給你,我和你的計劃一樣準備去歐洲旅遊。是否我們可以同行? 我住在墨爾本 ,我準備9月20 左右日 從墨爾本走經由廣州然後飛巴黎。11月6 日左右 回程一樣 目的地:巴黎,倫敦,德國,奧地利,匈牙利,捷克,瑞士,義大利西班牙,法國,比利時,盧森堡,荷蘭 時間:2015年9月~11月。如果你有興趣儘快聯繫。如果有其人有興趣的話,也請聯繫我,My email is ; kirstenshao@yahoo.com.au
Jayshao
背包大俠
舊 回復: 急找伴去歐洲10國旅遊時間大概2個月。預算沒有關係可多可少。 - 2015-06-26, 11:24
Hi您好! 我叫Jay, 是個中年女士。我住在墨爾本 ,看了你們的結伴旅遊的帖子,所以就寫給你,我和你的計劃一樣準備去歐洲旅遊。是否我們可以同行? 我住在墨爾本 ,我準備9月20 左右日 從墨爾本走經由廣州然後飛巴黎。11月6 日左右 回程一樣 目的地:巴黎,倫敦,德國,奧地利,匈牙利,捷克,瑞士,義大利西班牙,法國,比利時,盧森堡,荷蘭 時間:2015年9月~11月。如果你有興趣儘快聯繫。如果有其人有興趣的話,也請聯繫我,My email is ; kirstenshao@yahoo.com.au
Jayshao
背包大俠
舊 急找伴去9月下旬歐洲10國旅遊時間大概50天。預算:可多可少。 - 2015-06-26, 11:27