發文 註冊 登入
行程

高雄三天兩夜行程安排

3 4094
jeremy倫
舊 2015-06-16, 16:50
第一次到高雄旅遊,所以想請問各位怎麼安排好行程
我有大致上安排了兩天的行程,如果有不適合或太趕的可以幫忙我改一下,謝謝
Day1 早上從豐原坐火車到高雄,大概中午到→午餐→駁二藝術特區→美麗島站光之穹頂→六合夜市晚餐→85大樓check-in→三多商圈
Day2 起床吃早餐→西子灣站鼓山渡輪站→旗津老街走走逛逛→吃午餐→旗津海水浴場→西子灣夕陽→吃晚餐→遊愛河→回85大樓住宿
Day3 想不到還有哪裡可以玩,可以幫忙推薦嗎,大概到傍晚左右就要坐車回家
另外午晚餐的部分有推薦的地方在我的行程附近的嗎?
4094 次查看
兜兜轉轉
舊 2015-06-16, 21:05
其實本地人不大會去六合夜市,
而且你的路線規劃感覺兩邊奔波,比如第一天下高雄車站到美麗島參觀後直接到駁二,然後又會回六合,然後到85,這條線就帶著行李跑3趟了.
第二天路線是西子灣旗津那一區,我建議駁二可以放在這裡,因為同方向.
其他看你是想文化古蹟還是宗教還是遊樂區

高雄捷運有套票,你可以去看看有沒有符合你的旅遊
全台灣包車旅遊網
舊 2015-06-18, 15:58
第三天可以到義大世界還有佛陀紀念館。
yinfen
舊 2015-06-25, 13:41
第三天你可以順道去高雄新開的"總圖書館" 參觀
總圖書館離大遠百不遠, 裡面的閱讀空間很棒喔!

另外如果你是搭捷運, 捷運三多站的下一站"獅甲站"出來,可以去參觀R7"創藝所在"
裡面是一個文創展示的空間, 前面還有一個咖啡點
R7"創藝所在"就位於勞工公園, 獅甲站出來就到了, 推薦給你

圖文分享: http://yinfen.pixnet.net/blog/post/41839942-%e3...0%9a%e5%89%b5%e6%96%b0