背包客棧自助旅行論壇
[韓國]最後2間航空公司易斯達與泰航也在方才宣布退票與改票措施。易斯達航空受理6月11日到9月底前出發的機票可退票或改票一次不收手續費泰航則是在6月5日前購買出發日為6月22日到7月31日機票者,可在6月22日前辦理退票,免收手續費,或可免費改為9月30日前出發班機。新聞:...
訂房比價
王奇珍
客棧之光
感謝: 43次/38篇
註冊日期: 2010-11-19
舊 易斯達與泰航也做出退票措施 - 2015-06-12, 09:42
最後2間航空公司易斯達與泰航也在方才宣布退票與改票措施。
易斯達航空受理6月11日到9月底前出發的機票可退票或改票一次不收手續費
泰航則是在6月5日前購買出發日為6月22日到7月31日機票者,
可在6月22日前辦理退票,免收手續費,或可免費改為9月30日前出發班機。

新聞:http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1346219
2405 次查看
lin901107 lin901107 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-06-21
舊 回覆: 易斯達與泰航也做出退票措施 - 2015-06-12, 12:29
泰航…還不行阿
旅行社小姐早上幫我問了
說泰航還沒收到通知
王奇珍
客棧之光
感謝: 43次/38篇
註冊日期: 2010-11-19
舊 回覆: 易斯達與泰航也做出退票措施 - 2015-06-12, 13:31
泰航…還不行阿
旅行社小姐早上幫我問了
說泰航還沒收到通知
--------------
你沒拿新聞給他看...
不然就在等2天看看..
2ling6192
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-07-17
舊 回覆: 易斯達與泰航也做出退票措施 - 2015-06-12, 14:44
我在香港一家代理eastarjet 機票的旅行社KTS TRAVEL定的.
要不是易斯逹沒有網上可購香港出發的機票, 我也不會光顧KTS.

一心想跟家人到首爾shopping遊樂! 1/6/2015 我跟他們買了3張5/7-10/7 到首爾的機票.
原定退票原則會收取手續費.每張機票HKD880
沒想到,香港很快就在9/6/2015 發出了韓國紅色外遊警示.以人生安全及這傳染病危險程度為上,
打算要退票.
職員說沒收到任何因MERS關係, 變動退票條款,他說要等韓國總公司指示.

今天我在易斯逹台灣網頁看到作出的改動,客人可以免費更改一次來回程日期或選擇付手續費作退票.
http://www.eastarjet.com.tw/%E6%98%93%E6%96%AF%...%B9%E8%A1%8C%E7%A8%8B/

我又再次聯繫KTS TRAVEL,收到他們答覆是照原定退票條款,沒有因應MERS關係改動條款.
感覺他們隨便應付我,也沒有跟韓國公司了解.到我說了台灣方便做法才知道...

有沒有香港朋友或台灣親分享一下? 每個區做法不一,是否韓國總公司應該作出統一指引?

如果不是易斯逹官網未能買到香港出發機票, 我也不會透過KTS TRAVEL 這AGENT買票!
lin901107 lin901107 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-06-21
舊 回覆: 易斯達與泰航也做出退票措施 - 2015-06-12, 15:06
泰航下午可以退囉!
我退好囉!
bettyLO
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-12-05
舊 回覆: 易斯達與泰航也做出退票措施 - 2015-06-12, 16:26
引用:
作者: lin901107 (原文章)
泰航下午可以退囉!
我退好囉!
剛剛也打去退成功了,易遊網全額退沒收手續費

搜尋文章