背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]因為現在住在巴西 離祕魯不遠所以想說趁一段短短的假日去祕魯朝聖馬丘比丘但之前朋友有去Huraz的laguna69行程 我看到照片後也很...外從lima到huaraz的車次多嗎?(查過oltursa和cuz del sur 後發現車次好像沒有到很多)先謝謝大家的幫忙了:-)
訂房比價
回覆   發表新主題
Cynthia Kan Cynthia Kan 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-01-21
舊 祕魯行程請益(Huaraz+machu picchu) - 2015-06-10, 22:22
因為現在住在巴西 離祕魯不遠
所以想說趁一段短短的假日去祕魯朝聖馬丘比丘
但之前朋友有去Huraz的laguna69行程 我看到照片後也很心動
所以現在簡單規劃如下

7/5 8PM 到祕魯利馬
7/6 搭早上的飛機到庫斯科(約9AM 抵達庫斯科)
7/6-7/9 庫斯科 馬丘比丘行程
7/9 早上搭飛機回利馬(11AM 到利馬),下午搭巴士到Huraz(約晚上10點到)
7/10-7/11 參加laguna69的行程
7/11傍晚出發回利馬
7/12 回聖保羅

想請教各位前輩這樣的行程可行性高嗎
會不會太趕呢
另外從lima到huaraz的車次多嗎?
(查過oltursa和cuz del sur 後發現車次好像沒有到很多)

先謝謝大家的幫忙了
被閱讀2786次 Like
回覆時引用此篇文章
panda_ma panda_ma 目前離線
客棧之光
感謝: 252次/122篇
註冊日期: 2012-11-25
舊 回覆: 祕魯行程請益(Huaraz+machu picchu) - 2015-06-13, 11:59
這個行程可以,只是留意剛到Cusco 時小心高山反應
在利馬paseo de república 還有其他巴士公司到huaraz,亦可以坐夜車
回覆時引用此篇文章
taistruby taistruby 目前離線
背包客
感謝: 46次/8篇
註冊日期: 2008-06-19
舊 回覆: 祕魯行程請益(Huaraz+machu picchu) - 2015-06-14, 20:41
引用:
作者: Cynthia Kan (原文章)
因為現在住在巴西 離祕魯不遠
所以想說趁一段短短的假日去祕魯朝聖馬丘比丘
但之前朋友有去Huraz的laguna69行程 我看到照片後也很心動
所以現在簡單規劃如下

7/5 8PM 到祕魯利馬
7/6 搭早上的飛機到庫斯科(約9AM 抵達庫斯科)
7/6-7/9 庫斯科 馬丘比丘行程
7/9 早上搭飛機回利馬(11AM 到利馬),下午搭巴士到Huraz(約晚上10點到)
7/10-7/11 參加laguna69的行程
7/11傍晚出發回利馬
7/12 回聖保羅

想請教各位前輩這樣的行程可行性高嗎
會不會太趕呢
另外從lima到huaraz的車次多嗎?
(查過oltursa和cuz del sur 後發現車次好像沒有到很多)

先謝謝大家的幫忙了
我們是搭cruz del sur巴士的車子
我都會先在他們的網頁去查班次(http://www.cruzdelsur.com.pe/)
剛剛幫你查一下,看起來cusco好像不能夠直接抵達huaraz,好像需要在lima轉
而從lima出發到huaraz班次,一天只有兩班9:30跟22:30並不多,需要8小時的車程
而從cusco到lima的時間又更久,14:00跟18:00出發,需要21小時的車程
看來從cusco抵達huaraz,真的挺遠的
回覆時引用此篇文章
endlesslonelysnow endlesslonelysnow 目前離線 endlesslonelysnow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-07-17
舊 回覆: 祕魯行程請益(Huaraz+machu picchu) - 2015-06-15, 23:32
到huaraz的巴士除了cruz del sur, oltursa,還有一家叫movil tours的,他班次比較多喔~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉