發文 註冊 登入
其他

想要找家教加強旅遊英文

2 1250
fotosforus123
#1
舊 2015-06-10, 14:55
最近想要找家教加強自己的英文,因為想要到國外自由行,
朋友有用Tealit.com 找到他需要的外籍家教,
不過這麼多家教,我該問家教什麼樣的問題才知道這個家教是不是我需求的呢?
1250 次查看
Mico WU
#2
舊 2015-06-18, 23:03
你好,提供你我的經驗
我之前因為要去澳洲,所以有找了線上英文課程加強會話部分,我找的是菲籍老師,因為價格比較便宜,本來擔心會不會有口音的問題,其實也還好!後來也推薦了幾位朋友去上,反應都不錯。如果你有興趣的話可以問我喔!
另外如果你介意菲籍老師,我朋友是英國人目前在台灣也有兼家教,或是線上課程,他目前的學生成人,小朋友都有,其中有一個小朋友也是暑假要去美國遊學,所以跟他上課做補強,
當然價格部分就會貴一點,不過就跟外面的家教差不多!
兩者都有提供試上,我也是試上之後覺得ok才付錢開始上的,如果有需要再聯絡我吧,我再提供他們的聯絡方式給你
希望你找到適合的老師
WeiWeiX
#3
舊 2015-06-21, 02:56
其實有很多APPs 還不錯用,因為我看到你是因為要自由行才想找家教,我的想法可能簡單點,所以從手機下載來學習方便又實用喔,如果是打工長期居住那在花錢請家教比較有效果。