背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]大家好~~我的問題如標題我預計七月時和朋友兩個人一起到加拿大的溫哥華還有卡加利遊玩,約三個星期,我們兩個人打算和用一個行動網路就好~~...否推薦一些加拿大購買行動上網網卡(sim卡)的方法,或是有沒有什麼預付卡可以在台灣先行買好,等要去的時候在開通即可~~麻煩大家了~謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Dylan Han Dylan Han 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-06-13
舊 想請問關於加拿大行動上網的網卡如何購買 - 2015-06-08, 18:36

大家好~~我的問題如標題

我預計七月時和朋友兩個人一起到加拿大的溫哥華還有卡加利遊玩,約三個星期,我們兩個人打算和用一個行動網路就好~~因為都一起行動,網路只是用來查臨時需要的資料或地圖。

想請問有經驗的大家,可否推薦一些加拿大購買行動上網網卡(sim卡)的方法,或是有沒有什麼預付卡可以在台灣先行買好,等要去的時候在開通即可~~

麻煩大家了~謝謝
被閱讀46941次
回覆時引用此篇文章
加拿大維多利亞卡蹓民宿 加拿大維多利亞卡蹓民宿 目前離線
背包大俠
感謝: 34次/27篇
註冊日期: 2011-09-20
舊 回覆: 想請問關於加拿大行動上網的網卡如何購買 - 2015-06-14, 21:54

可以在網路申請 預付卡 ,到加拿大 fiso任一店再取sim卡
fido中文服務 1-866-8883436
回覆時引用此篇文章
chloecheng chloecheng 目前離線
背包大俠
感謝: 82次/48篇
註冊日期: 2005-09-15
舊 回覆: 想請問關於加拿大行動上網的網卡如何購買 - 2015-06-18, 05:07

如果只是短期停留7-11的預付卡會比較划算
如果有郵寄地址可直接上網買
或到達後到7-11買
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 想請問關於加拿大行動上網的網卡如何購買 - 2015-06-20, 00:42

引用:
作者: 加拿大維多利亞卡蹓民宿 (原文章)
可以在網路申請 預付卡 ,到加拿大 fiso任一店再取sim卡
fido中文服務 1-866-8883436
我有上網看過了,但好像都是要選買手機的耶???有沒有只要那張sim卡的啊??有找到一個方案一個月1G上網量,然後簡訊無限制的
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 想請問關於加拿大行動上網的網卡如何購買 - 2015-06-20, 00:45

引用:
作者: chloecheng (原文章)
如果只是短期停留7-11的預付卡會比較划算
如果有郵寄地址可直接上網買
或到達後到7-11買
請問這也是有打電話和上網的功能的嗎???請問您有沒有圖片或是資料呢?
回覆時引用此篇文章
jekie jekie 目前離線
背包大俠
感謝: 42次/38篇
註冊日期: 2008-05-08
舊 回覆: 想請問關於加拿大行動上網的網卡如何購買 - 2015-06-22, 06:45

下面是FIDO預付卡的產品說明
http://www.fido.ca/web/page/portal/Fido/PrepaidPlans/Plans

SIM卡10元 + 稅是12元。

若你需要的是1GB的上網,含無限通話每月是60元,加上稅是72元,還要911費用,0.75元。你的預付卡帳戶內要先存入足夠的金額,系統才能扣帳,使用。

辦理時建議到FIDO STORE (直營店),而不要前往FIDO DEALER (加盟店)。
許多DEALER不大願意幫客人辦理預付卡,他們大多喜歡辦理月費。

在FICO網站內search location,只寫(FIDO) STORE 的是直營店。一個MALL裡面可能同時有STORE和DEALER,請分辨清楚。

下面是7-11 Speakout 預付卡網站,同樣也有提供data。
http://www.speakout7eleven.ca/
請前往參考。
回覆時引用此篇文章
chloecheng chloecheng 目前離線
背包大俠
感謝: 82次/48篇
註冊日期: 2005-09-15
舊 回覆: 想請問關於加拿大行動上網的網卡如何購買 - 2015-06-22, 15:35

引用:
作者: Dylan Han (原文章)
請問這也是有打電話和上網的功能的嗎???請問您有沒有圖片或是資料呢?
可以只買sim卡 不需選配手機
打電話和上網功能都有
細節可以上speakout7eleven.ca查閱
我自已只用電話功能五月初加值二十元到現在還沒用完
儲值金額一年有效
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 想請問關於加拿大行動上網的網卡如何購買 - 2015-06-24, 11:24

引用:
作者: jekie (原文章)
下面是FIDO預付卡的產品說明
http://www.fido.ca/web/page/portal/Fido/PrepaidPlans/Plans

SIM卡10元 + 稅是12元。

若你需要的是1GB的上網,含無限通話每月是60元,加上稅是72元,還要911費用,0.75元。你的預付卡帳戶內要先存入足夠的金額,系統才能扣帳,使用。

辦理時建議到FIDO STORE (直營店),而不要前往FIDO DEALER (加盟店)。
許多DEALER不大願意幫客人辦理預付卡,他們大多喜歡辦理月費。

在FICO網站內search location,只寫(FIDO) STORE 的是直營店。一個MALL裡面可能同時有STORE和DEALER,請分辨清楚。

下面是7-11 Speakout 預付卡網站,同樣也有提供data。
http://www.speakout7eleven.ca/
請前往參考。
好的,有大概的想法了~~~謝謝你耶!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 想請問關於加拿大行動上網的網卡如何購買 - 2015-06-24, 11:26

引用:
作者: chloecheng (原文章)
可以只買sim卡 不需選配手機
打電話和上網功能都有
細節可以上speakout7eleven.ca查閱
我自已只用電話功能五月初加值二十元到現在還沒用完
儲值金額一年有效
有喔,我有上speakout7eleven.ca看了,也加了會員,但我還是不知道怎麼把sim卡還有我想要的value plans一次加入到我的購物車.....然後我要登入的時候,要填寫手機號碼耶?!可是我沒有當地的手機號碼啊.....這樣是不是就不能買了啊??? 711的這個會像fido一樣給你一組手機號碼嗎???
回覆時引用此篇文章
jekie jekie 目前離線
背包大俠
感謝: 42次/38篇
註冊日期: 2008-05-08
舊 回覆: 想請問關於加拿大行動上網的網卡如何購買 - 2015-06-24, 14:25

不知是如何加入7-11speakout會員的??

正常的程序應該是上網購買了SIM卡和儲值金額,會將SIM卡寄到提供的地址。收到SIM卡後,在網路上做開通的程序(這個程序中可以選電話號碼),開通SIM卡有了電話號碼+儲值,這樣電話才會通。

電話開通後,依電話號碼在my account內註冊,以後就可以在網站儲值或查閱餘額與有效期限。
(我不是7-11speakout用戶,以上資訊是詢問有使用的朋友,若有錯誤請包涵。我使用FIDO,程序大致如上)

FIDO若單純網路買SIM卡,會使用郵寄方式寄出。收到後一樣是要自行在網路開通,選號。
到FIDO店家購買,會幫你開通,並提供幾個號碼讓你挑選。

此篇文章於 2015-06-24 15:49 被 jekie 編輯。
回覆時引用此篇文章
Majo 的頭像
Majo Majo 目前離線
背包至尊
感謝: 13次/10篇
註冊日期: 2004-11-24
舊 回覆: 想請問關於加拿大行動上網的網卡如何購買 - 2018-04-25, 11:52

引用:
有喔,我有上speakout7eleven.ca看了,也加了會員,但我還是不知道怎麼把sim卡還有我想要的value plans一次加入到我的購物車.....然後我要登入的時候,要填寫手機號碼耶?!可是我沒有當地的手機號碼啊.....這樣是不是就不能買了啊??? 711的這個會像fido一樣給你一組手機號碼嗎???
請問你最後選用何種方案?
回覆時引用此篇文章
export_d 的頭像
export_d export_d 目前離線 export_d 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 37次/32篇
註冊日期: 2006-03-10
舊 回覆: 想請問關於加拿大行動上網的網卡如何購買 - 2018-09-06, 12:21

我也想買 請問後來怎麼弄?
我們大約停留1.5月

引用:
回覆時引用此篇文章
ppter ppter 目前離線
背包客
旅遊相簿: 5
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-03-16
舊 回覆: 想請問關於加拿大行動上網的網卡如何購買 - 2019-05-31, 21:33

引用:
作者: jekie (原文章)
不知是如何加入7-11speakout會員的??

正常的程序應該是上網購買了SIM卡和儲值金額,會將SIM卡寄到提供的地址。收到SIM卡後,在網路上做開通的程序(這個程序中可以選電話號碼),開通SIM卡有了電話號碼+儲值,這樣電話才會通。

電話開通後,依電話號碼在my account內註冊,以後就可以在網站儲值或查閱餘額與有效期限。
(我不是7-11speakout用戶,以上資訊是詢問有使用的朋友,若有錯誤請包涵。我使用FIDO,程序大致如上)

FIDO若單純網路買SIM卡,會使用郵寄方式寄出。收到後一樣是要自行在網路開通,選號。
到FIDO店家購買,會幫你開通,並提供幾個號碼讓你挑選。
請問買prepaid card 要設定費嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具