背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]想請問一下..因為班機到KALIBO機場已經是凌晨3.4點了.KALIBO機場換匯的銀行還會有開嗎?因為想說在台灣帶美金到當地換坡索....於sim卡.各位大大.建議到當地在買還是在台灣租wifi的機器呢?到長灘島只要要用來上網用而已.現在當地wifi網卡費用大約是多少呢?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
陽光愛好者...倫 陽光愛好者...倫 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-08
舊 Kalibo 機場 - 2015-06-08, 14:23

想請問一下..因為班機到KALIBO機場已經是凌晨3.4點了.KALIBO機場換匯的銀行還會有開嗎?因為想說在台灣帶美金到當地換坡索.從碼頭到長灘島需要給小費.還有關於sim卡.各位大大.建議到當地在買還是在台灣租wifi的機器呢?到長灘島只要要用來上網用而已.現在當地wifi網卡費用大約是多少呢?
被閱讀4007次
回覆時引用此篇文章
crystal7528 crystal7528 目前離線
客棧之光
感謝: 67次/60篇
註冊日期: 2011-11-14
舊 回覆: Kalibo 機場 - 2015-06-08, 14:39

引用:
作者: 陽光愛好者...倫 (原文章)
想請問一下..因為班機到KALIBO機場已經是凌晨3.4點了.KALIBO機場換匯的銀行還會有開嗎?因為想說在台灣帶美金到當地換坡索.從碼頭到長灘島需要給小費.還有關於sim卡.各位大大.建議到當地在買還是在台灣租wifi的機器呢?到長灘島只要要用來上網用而已.現在當地wifi網卡費用大約是多少呢?
建議你可以來島上後買SIM卡(只需要50P左右) 再儲值然後開通上網功能 如果一周的話 無限上網只要300P
回覆時引用此篇文章
hhsu hhsu 目前離線 hhsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 49次/45篇
註冊日期: 2011-06-05
舊 回复: Kalibo 機場 - 2015-06-08, 17:56

我买的Globe 30天5G流量的travel sim, 1000Php, 长滩岛网速够快,经常能显示LTE的速度~
回覆時引用此篇文章
洋土豆 洋土豆 目前離線
客棧之光
感謝: 55次/35篇
註冊日期: 2007-05-02
舊 回覆: Kalibo 機場 - 2015-06-09, 12:30

引用:
作者: crystal7528 (原文章)
建議你可以來島上後買SIM卡(只需要50P左右) 再儲值然後開通上網功能 如果一週的話 無限上網只要300P
請問您是買哪一家電信的sim卡~能否詳述開通步驟?謝謝
回覆時引用此篇文章
陽光愛好者...倫 陽光愛好者...倫 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-08
舊 回覆: Kalibo 機場 - 2015-06-10, 09:54

Kalibo機場換錢地方是開到幾點呢?

在長灘島上哪一家電信網路比較推薦的呢?
回覆時引用此篇文章
Maximus Maximus 目前離線 Maximus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 5
感謝: 19次/16篇
註冊日期: 2007-02-06
舊 回覆: Kalibo 機場 - 2015-06-10, 23:03

若MNL T3來說,即使是半夜時段也仍有換匯銀行可以提供美金換PESO的服務
KALIBO 就不知道了
但只要有跨國ATM 的話,可以先領一筆小錢頂著用,但要支付跨國手提領續費
回覆時引用此篇文章
crystal7528 crystal7528 目前離線
客棧之光
感謝: 67次/60篇
註冊日期: 2011-11-14
舊 回覆: Kalibo 機場 - 2015-06-14, 16:39

引用:
作者: 陽光愛好者...倫 (原文章)
Kalibo機場換錢地方是開到幾點呢?

在長灘島上哪一家電信網路比較推薦的呢?
GLOBE跟SMART都差不多 當地比較常用SMART 所以如果需要聯絡 可以選擇SMART
回覆時引用此篇文章
lonlyworld lonlyworld 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2012-09-20
舊 回覆: Kalibo 機場 - 2015-07-22, 16:16

想詢問一下版主是否已經玩回來了, 我們也是凌晨三點左右抵達KALIBO, 想確認一下機場的換匯是不是24小時的?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具