背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
購物

請問一下購買藥品的需知

4 2632
momotfy
#1
舊 2015-06-08, 13:49
因為家人請我代買
代買的數量卻很多
合力他命270錠 的需要六罐
wakamoto胃藥1000顆的 也要六罐

加上現再退稅的東西都不能拖運需要隨身帶著(?)

再加上我可能還會買其他藥妝

這樣我隨身的藥妝品是不是會過量?
還是有什麼辦法可以通過呢?
還是藥品的數量已經違法了?(好讓我順便拒絕代買)

只好在這求助 請大家給我個辦法 謝謝~~~
2632 次查看
*sizuko*
#2
舊 2015-06-08, 18:09
引用:
作者: momotfy (原文章)
因為家人請我代買
代買的數量卻很多
合力他命270錠 的需要六罐
wakamoto胃藥1000顆的 也要六罐

加上現再退稅的東西都不能拖運需要隨身帶著(?)

再加上我可能還會買其他藥妝

這樣我隨身的藥妝品是不是會過量?
還是有什麼辦法可以通過呢?
還是藥品的數量已經違法了?(好讓我順便拒絕代買)

只好在這求助 請大家給我個辦法 謝謝~~~

退稅的藥妝基本上是可以拖運的不需要隨身攜帶。
只是這2樣產品各6瓶的重量可不輕啊,記得行李別超重就好了。
momotfy
#3
舊 2015-06-11, 22:49
引用:
作者: *sizuko* (原文章)
退稅的藥妝基本上是可以拖運的不需要隨身攜帶。
只是這2樣產品各6瓶的重量可不輕啊,記得行李別超重就好了。
謝謝!真的非常擔心超重的問題阿!傷腦筋
evolllod
#4
舊 2015-06-11, 23:22
引用:
作者: momotfy (原文章)
因為家人請我代買
代買的數量卻很多
合力他命270錠 的需要六罐
wakamoto胃藥1000顆的 也要六罐

加上現再退稅的東西都不能拖運需要隨身帶著(?)

再加上我可能還會買其他藥妝

這樣我隨身的藥妝品是不是會過量?
還是有什麼辦法可以通過呢?
還是藥品的數量已經違法了?(好讓我順便拒絕代買)

只好在這求助 請大家給我個辦法 謝謝~~~
規定是2000顆以下
愛旅行的老爸爸 的頭像
愛旅行的老爸爸
#5
舊 2015-06-12, 15:20
合力他命270錠 的需要六罐
wakamoto胃藥1000顆的 也要六罐
京都最便宜的在四条高島屋旁邊那家藥妝店!