發文 註冊 登入
其他

有關泰國法力刺青~~~~~

1 25 19142
蔡辰威
舊 2015-06-02, 19:12
之前跟我弟就有耳聞泰國法力刺青的特殊能力,也考慮了很久(畢竟在台灣刺青真的不便宜啊!),所以預計8月份去泰國玩,再跟他一起去刺,所以看了不少有關泰國法力刺青的文,也在棧上稍微爬了一下,但除了阿贊喬有棧友分享過詳細的行程和心得外,其他刺青師傅我看了好久還是看不出個所以然(不就是有"專人"帶你去刺青的套裝行程,感覺就怪怪的……)。
小的想知道除了靈獸、經文類的圖案外,還有哪些圖案可以選擇,平均價位大概多少?
在此先感謝各位大大的留言~~~~~~
19142 次查看
davit 的頭像
davit
舊 2015-06-03, 16:37
一切在於心
心不正
刺滿身也沒用
反而自找邪惡上身

ㄛ彌陀佛
蔡辰威
舊 2015-06-05, 18:25
感謝你的留言

這對我而言有特殊意義
bidandbuy91
舊 2015-06-07, 12:36
我找了龍婆BOOM刺
5條經文加另一個心形的圖案 6000B
刺得漂亮
不過他是海鮮價
bidandbuy91
舊 2015-06-07, 12:38
聽說龍婆本廟較便宜又多人去 ,而且容易去, , 可以去查下
感謝 1
ttzero
舊 2015-06-07, 22:03
9月尾我和朋友們租車去 佛統4廟啊
龍婆本廟-> 靈童廟-> Wat Phailom-> 拉胡廟..
如果會渣車的話..自己渣很方便, 價錢大多250- 300 港元1天
kiroromimi
舊 2015-06-09, 18:16
我們7/15號要包車去龍婆本廟刺青說~正在找人一起
意媗
舊 2015-06-10, 04:13
我是打算7月中要去找阿贊喬刺
aways
舊 2015-06-11, 09:33
我是去龍波本,進去以後有好幾個師傅,都是可以刺青的。
你把你要的圖給師父看,他會告訴你價錢,我問一個九塔+八方轉輪+兩隻上山虎=2000株
供品另外好像100~200株,有點忘了~

然後又再另外一邊看到另一個師傅,很多泰國人當地人
他用英文跟我說,是看圖的,一個圖含供品好像100~200株

去龍波本其實不難,搭公車比較不會被削~
我拿著龍波本廟的圖、文,去搭車的!!
Joyce811
舊 2015-06-12, 14:02
引用:
作者: bidandbuy91 (原文章)
我找了龍婆BOOM刺
刺得漂亮
不過他是海鮮價
不好意思!我也是8月份要去可以跟我說一些資訊嗎?海鮮價是什麼意思?
Joyce811
舊 2015-06-12, 23:28
引用:
作者: aways (原文章)
我是去龍波本,進去以後有好幾個師傅,都是可以刺青的。
你把你要的圖給師父看,他會告訴你價錢,我問一個九塔+八方轉輪+兩隻上山虎=2000株
供品另外好像100~200株,有點忘了~

然後又再另外一邊看到另一個師傅,很多泰國人當地人
他用英文跟我說,是看圖的,一個圖含供品好像100~200株

去龍波本其實不難,搭公車比較不會被削~
我拿著龍波本廟的圖、文,去搭車的!!
你好!你多久前刺的?龍婆本廟圖文哪裡可以得到?我8/6-8/8要去泰國想去龍婆本廟刺青
Joyce811
舊 2015-06-18, 21:04
請問你是8月幾號去?我8月也要去泰國!想去龍波本刺青!
matteo matteo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-06-20, 23:54
引用:
作者: bidandbuy91 (原文章)
我找了龍婆BOOM刺
刺得漂亮
不過他是海鮮價
龍婆boom有來台灣耶~
月初的事情
celine_6636
舊 2015-06-21, 22:24
6/19才剛到阿贊喬那刺,現在不便宜囉。五條鑽石塔經文4000銖,老虎4000銖,九條壁虎最貴是7000。阿贊會簡單中文,英文也很流利。他7月中會來台灣,如果是專程要去那刺的,不妨把機票和住宿的錢省下來,直接在台灣刺就好。
matteo matteo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-06-26, 16:58
引用:
作者: Joyce811 (原文章)
不好意思!我也是8月份要去可以跟我說一些資訊嗎?海鮮價是什麼意思?

海鮮價是指
外國人比較貴

我上次去是給丫贊Put刺
也是有比當地人多收費

你可能感興趣