背包客棧自助旅行論壇
[新加坡廣告專區]大家好,新加坡旅遊 必住的就是 一晚 金沙飯店到頂樓的花園泳池 悠閒的躺在躺椅上. 在一樓的賭場試試手氣, 還有許多的商店逛街 餐廳 ...個問題喔但是現在只能幫大家預訂入住前一個月的房間喔歡迎大家詢問我比價格喔line :kame79wechat: taimeibuyer
訂房比價
EmmaSG EmmaSG 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-05-02
舊 幫各位訂到最便宜的金沙飯店 聖淘沙飯店 - 2015-05-24, 10:48
大家好,
新加坡旅遊 必住的就是 一晚 金沙飯店到頂樓的花園泳池 悠閒的躺在躺椅上.
在一樓的賭場試試手氣, 還有許多的商店逛街 餐廳 新加坡美食,
都可以在金沙飯店找到 體驗.
我們現在可以幫大家預訂到最便宜的 金沙飯店, 基本的豪華房, 含浴缸的尊貴房, 行政套房 蜜月套房, 總統套房
都可以幫大家預定.
台灣付款, 在出發前 會把台幣的訂金都全數退還給你, 你到了新加坡再把新幣的現金給我們在金沙大廳幫你辦好入住手續的同事. 有任何需要加床, 或是要換房 都可以再請我們當地的同事幫您安排.
NTD$8500起
但是我們的價格一定比AGODA, HOTELS, 旅行社
我們還有代訂聖淘沙的各大飯店
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1484310
價格非常優惠

金沙酒店特價房又来啦!!!6/7/8/9月都是旺季阿 價格都會些微浮動以下都是SGD新幣
5月26号,豪華園景無早餐房$350.
5月27/28号,豪華園景無早餐房$400, 尊貴園景無早餐房$430.
5月29号(周五),豪華園景無早餐房$440, 尊貴園景無早餐房$460.
5月30号(周六),尊貴園景無早餐房$460.
5月31号,豪華園景無早餐房$400.
6月2号,豪華園景無早餐房$400.
6月5/6号(周五/周六),尊貴園景無早餐房$500.
6月7号,尊貴園景無早餐房$460.
6月12(周五)/13(周六),豪華園景無早餐房$430.
6月18号,豪華園景無早餐房$400, 尊貴園景無早餐房$430.
6月27(周六)/28/29,豪華園景無早餐房$410。
7月8號 club 房 特價 平日 $640 周末$680
7月9號 club 房 特價 平日 $640 周末$680
7月10號 club 房 特價 平日 $640 周末$680
7月11號 club 房 特價 平日 $640 周末$680
7月12號 club 房 特價 平日 $640 周末$680

7月13號 尊貴園景房 特價$500

8月8号(周六),尊貴園景無早餐房$650, 尊貴城景含早餐房$700. (只剩最後幾間了)
8月9号(新加坡國慶日),尊貴園景無早餐房$650, 尊貴城景含早餐房$700. (只剩最後幾間了).

謝謝大家大力支持,
我們的訂房率慢慢增加,
所以在幫廣大的新加坡旅客增加新的hotel

最近金沙飯店更改了方式
5樓以上價格也都比較貴
但是我們會員房 沒有這個問題喔
但是現在只能幫大家預訂入住前一個月的房間喔

歡迎大家詢問我比價格喔
line :kame79
wechat: taimeibuyer
上傳的縮圖

上傳的圖像

此篇文章於 2019-11-29 15:02 被 EmmaSG 編輯。 原因: 新特價
10135 次查看
chuckout chuckout 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2011-12-13
舊 回覆: 幫各位訂到最便宜的金沙飯店 聖淘沙飯店 - 2015-05-24, 11:02
才剛訂了agoda的= =加稅要九千多,這是含稅價?
EmmaSG EmmaSG 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 幫各位訂到最便宜的金沙飯店 聖淘沙飯店 - 2015-05-25, 14:02
引用:
作者: chuckout (原文章)
才剛訂了agoda的= =加稅要九千多,這是含稅價?
我們常常會有特價票, 只要是淡季都有這個價格喔, 但是8月是亞洲其他國家的暑假, 所以價格也不會太多優惠價, 但是還是歡迎比價格喔
黃小臻
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2012-02-07
舊 回覆: 幫各位訂到最便宜的金沙飯店 聖淘沙飯店 - 2015-05-29, 16:45
請問8/15,一晚多少錢,謝謝

引用:
作者: EmmaSG (原文章)
大家好,
新加坡旅遊 必住的就是 一晚 金沙飯店到頂樓的花園泳池 悠閒的躺在躺椅上.
在一樓的賭場試試手氣, 還有許多的商店逛街 餐廳 新加坡美食,
都可以在金沙飯店找到 體驗.
我們現在可以幫大家預訂到最便宜的 金沙飯店, 基本的豪華房, 含浴缸的尊貴房, 行政套房 蜜月套房, 總統套房
都可以幫大家預定.
台灣付款, 在出發前 會把台幣的訂金都全數退還給你, 你到了新加坡再把新幣的現金給我們在金沙大廳幫你辦好入住手續的同事. 有任何需要加床, 或是要換房 都可以再請我們當地的同事幫您安排.
NTD$8500起
但是我們的價格一定比AGODA, HOTELS, 旅行社
我們還有代訂聖淘沙的各大飯店
價格非常優惠

金沙酒店特價房又来啦!!!6/7/8/9月都是旺季阿 價格都會些微浮動以下都是SGD新幣
5月26号,豪華園景無早餐房$350.
5月27/28号,豪華園景無早餐房$400, 尊貴園景無早餐房$430.
5月29号(周五),豪華園景無早餐房$440, 尊貴園景無早餐房$460.
5月30号(周六),尊貴園景無早餐房$460.
5月31号,豪華園景無早餐房$400.
6月2号,豪華園景無早餐房$400.
6月5/6号(周五/周六),尊貴園景無早餐房$500.
6月7号,尊貴園景無早餐房$460.
6月12(周五)/13(周六),豪華園景無早餐房$430.
6月18号,豪華園景無早餐房$400, 尊貴園景無早餐房$430.
6月27(周六)/28/29,豪華園景無早餐房$410。
8月8号(周六),尊貴園景無早餐房$650, 尊貴城景含早餐房$700. (只剩最後幾間了)
8月9号(新加坡國慶日),尊貴園景無早餐房$650, 尊貴城景含早餐房$700. (只剩最後幾間了).

歡迎大家詢問我比價格喔
line :kame79
wechat: taimeibuyer
kaijia0628
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-07
舊 回覆: 幫各位訂到最便宜的金沙飯店 聖淘沙飯店 - 2015-06-10, 00:02
請問8/4一晚 city view的要多少錢呢?
謝謝
lin7822
過客
註冊日期: 2015-06-11
舊 回覆: 幫各位訂到最便宜的金沙飯店 聖淘沙飯店 - 2015-06-11, 18:31
請問9/3入住一晚 尊貴園景房 三個大人+早餐 (含稅價)是多少?
或者兩個大人+早餐(含稅價)是多少?
需求 2~3個房間
背包客
舊 回覆: 幫各位訂到最便宜的金沙飯店 聖淘沙飯店 - 2015-06-29, 00:15
引用:
作者: 黃小臻 (原文章)
請問8/15,一晚多少錢,謝謝
你好, 可以加我的line 詢問喔 謝謝
twvexiq twvexiq 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2015-07-10
舊 回覆: 幫各位訂到最便宜的金沙飯店 聖淘沙飯店 - 2015-07-11, 11:25
六月中,向Emma訂購金沙酒店的city view房間
七月六號入住

過程中,Emma回覆速度快
且主動出借小ck會員卡跟兩張地鐵卡
她還有直接電話聯繫,很甘心

到新加坡那幾天
Emma也很關心我們的旅途狀況
聽Emma說 她以前在新加坡讀書,所以對新加坡很熟悉
若有人跟Emma代訂,也可以順便詢問新加坡的行程喔~

入住金沙前兩天
Emma有提供當地朋友的通訊app
成功與Emma朋友取得聯繫
(提醒大家,與當地朋友無法用line app,
所以我們要改用what's app與當地的人聯繫喔)

與Emma代訂房間的入住退房時間如下:
check in 是15:00
check out是隔天中午12:00

金沙入住前與退房後都可在一樓寄放行李
三點再回來與Emma朋友面交房間

我們這次住31樓算是高樓層喔~
不知道是不是因為分兩個單人床,所以浴室沒有浴缸

結論:
可以便宜台幣1000入住金沙覺得划算
下次若去還會再請Emma代訂
背包客
舊 2015-07-12, 23:31
hello,

謝謝妳們呀,我們主要就是幫你們旅遊順利
因為畢竟只待幾天新加坡,我不希望看到你們因為房間安排跟原本說的不同而打壞妳們的興致。
謝謝妳們喜歡我們的安排喔
也歡迎你們在來新加坡旅遊時,可以試試看其他的hotel
thank you for support

引用:
作者: twvexiq (原文章)
六月中,向Emma訂購金沙酒店的city view房間
七月六號入住

過程中,Emma回覆速度快
且主動出借小ck會員卡跟兩張地鐵卡
她還有直接電話聯繫,很甘心

到新加坡那幾天
Emma也很關心我們的旅途狀況
聽Emma說 她以前在新加坡讀書,所以對新加坡很熟悉
若有人跟Emma代訂,也可以順便詢問新加坡的行程喔~

入住金沙前兩天
Emma有提供當地朋友的通訊app
成功與Emma朋友取得聯繫
(提醒大家,與當地朋友無法用line app,
所以我們要改用what's app與當地的人聯繫喔)

與Emma代訂房間的入住退房時間如下:
check in 是15:00
check out是隔天中午12:00

金沙入住前與退房後都可在一樓寄放行李
三點再回來與Emma朋友面交房間

我們這次住31樓算是高樓層喔~
不知道是不是因為分兩個單人床,所以浴室沒有浴缸

結論:
可以便宜台幣1000入住金沙覺得划算
下次若去還會再請Emma代訂
judy8huang
背包大俠
感謝: 22次/19篇
註冊日期: 2006-03-23
舊 回覆: 幫各位訂到最便宜的金沙飯店 聖淘沙飯店 - 2015-07-14, 08:15
您好,請問9/19.20有房嗎?二張床型的!
背包客
舊 回覆: 幫各位訂到最便宜的金沙飯店 聖淘沙飯店 - 2015-07-23, 20:56
引用:
作者: judy8huang (原文章)
您好,請問9/19.20有房嗎?二張床型的!
可以加我line哦:kame79
kaijia0628
流浪漢
註冊日期: 2015-05-07
舊 回覆: 幫各位訂到最便宜的金沙飯店 聖淘沙飯店 - 2015-08-06, 23:58
感謝Emma協助代訂~
這次住到金沙36樓大床的房間~
很值得唷!!!推薦
justin04052001
背包客
註冊日期: 2015-08-22
舊 回覆: 幫各位訂到最便宜的金沙飯店 聖淘沙飯店 - 2015-10-04, 13:17
請問我今年11/12~13 或 11/14~15 住一晚 多少錢阿??
meifu123
流浪漢
註冊日期: 2015-12-14
舊 回覆: 幫各位訂到最便宜的金沙飯店 聖淘沙飯店 - 2015-12-28, 17:01
Hello!
請問一下,2016/3/5一晚,三人房(3 adults+1 child),不加早餐,一晚多少錢呢?
謝謝!!
背包客
舊 回覆: 幫各位訂到最便宜的金沙飯店 聖淘沙飯店 - 2016-01-04, 16:09
引用:
作者: meifu123 (原文章)
Hello!
請問一下,2016/3/5一晚,三人房(3 adults+1 child),不加早餐,一晚多少錢呢?
謝謝!!
你好,
請加我的line :kame79
這邊有時候搜不到

搜尋文章