背包客棧自助旅行論壇
[澳門]我是香港人,一個月都過澳門一次工作,都會玩一兩手,主玩大小100,100的玩,通常贏500-1000便收手或不輸不贏可加我入群組嗎?謝謝你,Line id:lkpbillchan...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lkpbillchan lkpbillchan 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-07-21
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2017-07-21, 23:11

引用:
作者: ttac (原文章)
看到了,我剛回國
我已經私訊你了
我是香港人,一個月都過澳門一次工作,都會玩一兩手,主玩大小100,100的玩,通常贏500-1000便收手或不輸不贏
可加我入群組嗎?
謝謝你,Line id:lkpbillchan
回覆時引用此篇文章
toe小強 toe小強 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-05-17
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2017-08-01, 15:57

引用:
要加入群組動作快點喔~
我要關閉群組了!
已加入!!!感謝!!!
回覆時引用此篇文章
bow123 bow123 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-10-13
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2017-10-13, 00:53

引用:
群組目前已經開放 歡迎加入討論分享

掃描QR cord即可加入

手機不見,被退群組了 ,看到開放一下吧
回覆時引用此篇文章
sweed2001 sweed2001 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-05-28
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2017-10-24, 12:18

你好,請問是否可加入群組?
回覆時引用此篇文章
Sookiechang Sookiechang 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-11-06
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2017-11-06, 23:36

引用:
群組目前已經開放 歡迎加入討論分享

掃描QR cord即可加入

你好請問還可以開放加入嗎?
回覆時引用此篇文章
onlylocalking onlylocalking 目前離線
背包高手
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2008-12-01
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2017-11-18, 04:21

引用:
作者: Sookiechang (原文章)
你好請問還可以開放加入嗎?
我也是小資本,每年去ㄧ次,輸贏各半,贏到旅費收手,我也想加入
回覆時引用此篇文章
polobaby polobaby 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-11-14
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2017-11-29, 22:14

我也想加入...已站內信了,感謝~~
回覆時引用此篇文章
Johnny_KK Johnny_KK 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-08-18
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2017-12-01, 10:10

想加入+1~請大大開放~~
回覆時引用此篇文章
stephen777 stephen777 目前離線 stephen777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2008-08-14
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2017-12-05, 08:48

厲害!贏這麼多!
回覆時引用此篇文章
Jimmy7718 Jimmy7718 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-12-23
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2017-12-23, 15:29

請問可以加入群組嗎?Line id:0921023334
回覆時引用此篇文章
ming.sr ming.sr 目前離線 ming.sr 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2017-12-29
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2017-12-29, 05:33

引用:
作者: lin0114 (原文章)
撇開運氣不說
1.本金10萬我同意
2.贏錢,人人都會我也同意,但要贏到50萬,我倒認為沒有一些技巧是辦不到的
3.本金10萬去贏50萬,投資報酬率500%,我認為贏20萬都很困難。
純粹交流 別介意 請教幾個問題
1.你的百家樂押注方法? 你都玩多少錢一注的賭桌
2.除了百家樂,你會玩其他的遊戲嗎
10萬台幣要贏50萬不容易,需要相當時間。就是二萬五港幣,分成五份,每份五千港幣,去玩300的21點,坐最後一家或是第一家,同時玩兩門。採動態停損或停利。就是(基準)往下輸兩千到三千就不玩了。有贏(基準)就往上提高。例如:5000...6000...7000....8000...8500....5500就停損不玩。贏的500放房間,重來5000為基準,換桌或過段時間再玩。5000....4000...3000停損,也是逛花園。看每天五千預算輸完之前,能淨贏多少進房間。絕對不可拿來賭,五天下來,再結算。運氣來五千可以贏到一兩萬才停損。運氣不好,剛坐下來開兩門各500,一門11點double,一門同點分牌,然後莊家21點,我們全輸就兩千停損了。只打一把!
回覆時引用此篇文章
ming.sr ming.sr 目前離線 ming.sr 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2017-12-29, 05:42

引用:
作者: ming.sr (原文章)
10萬台幣要贏50萬不容易,需要相當時間。就是二萬五港幣,分成五份,每份五千港幣,去玩300的21點,坐最後一家或是第一家,同時玩兩門。採動態停損或停利。就是(基準)往下輸兩千到三千就不玩了。有贏(基準)就往上提高。例如:5000...6000...7000....8000...8500....5500就停損不玩。贏的500放房間,重來5000為基準,換桌或過段時間再玩。5000....4000...3000停損,也是逛花園。看每天五千預算輸完之前,能淨贏多少進房間。絕對不可拿來賭,五天下來,再結算。運氣來五千可以贏到一兩萬才停損。運氣不好,剛坐下來開兩門各500,一門11點double,一門同點分牌,然後莊家21點,我們全輸就兩千停損了。只打一把!
至於21点的基本策略Las Vegas有賣一張小卡片,大多夠用了,其他比較進階的要去看書學習。算牌就不必了,現在用自動洗牌機!不過高點牌與低點牌就是會聚集在一起,要善用乘勝追擊。平注(就是好牌壞牌都一樣押500)大多會輸光,一定要高低注。選賭桌先看一下莊家會不會爆,如果三五把都沒爆,那桌不要坐下去。。。。。。。。(太多了,講不完,看書吧!)
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2017-12-29, 05:50

引用:
作者: ming.sr (原文章)
至於21点的基本策略Las Vegas有賣一張小卡片,大多夠用了,其他比較進階的要去看書學習。算牌就不必了,現在用自動洗牌機!不過高點牌與低點牌就是會聚集在一起,要善用乘勝追擊。平注(就是好牌壞牌都一樣押500)大多會輸光,一定要高低注。選賭桌先看一下莊家會不會爆,如果三五把都沒爆,那桌不要坐下去。。。。。。。。(太多了,講不完,看書吧!)
你常看到枱桌上八門客人+莊家,到莊家補了好幾張牌不爆,而且整個枱片上KQJ10才一兩张,就是"高點牌與低點牌聚集"(這是我自己創的)。這時是最不利的時候,押最小也押一門就好,渡過難關。如果枱面上大牌有1/3以上,就是機會來了,押大一些,然後堅持不補牌自爆(就是12點含以上都不補)
回覆時引用此篇文章
bow123 bow123 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-10-13
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2018-01-16, 02:32

引用:
你好 群組目前人數眾多 暫時關閉

可以附上你的line id以及澳門經驗的自介

管理員會審核的 謝謝.
line id : 0918655909
2個月會去一次澳門
之前有加入群組,手機資料遺失被退群組了
回覆時引用此篇文章
polobaby polobaby 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-11-14
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2018-01-18, 02:02

引用:
你好 群組目前人數眾多 暫時關閉

可以附上你的line id以及澳門經驗的自介

管理員會審核的 謝謝.
Line id: 0911395315
我也想加啊,我大約每個月會去一次,很難得看到有這樣的群
主要是玩老虎機,百家樂,骰寶....
希望加入大家聊聊天...謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具