發文 註冊 登入
行程

台南四日三夜行程

7 4340
setsukohon
舊 2015-05-02, 15:40
大家好,我是香港來的預算6月到台南旅遊這是我第一次到台南旅行,我於網上亦找了一些景點但路線規劃上想請大家幫忙一下,詳情如下:

1/台南下營 - 小熊維尼彩繪村

2/仁德區 - 虹泰水凝膠世界,台鉅美妝觀光工廠,奇美博物館

3/大內區 - 大內龍猫公車站

4/安南區 - 音波觀光工廠

5/永康區 - 金屬創意館

6/學甲區 - 頑皮世界野生動物園

7/關廟區 - 關廟新光彩繪村

8/玉井區 - 白色教堂

9/北門水晶教堂

10/鹽博物館(是否有一見雙雕活動)

11/關子嶺溫泉

12/後壁土溝彩繪村

住宿有推介嗎?有包車推介嗎?

先謝謝各包客幫忙!
4340 次查看
台南小小 的頭像
台南小小
舊 2015-05-02, 20:37
這些點GOODLE都可以標示出來,你可以標一下知道大概位置,安排好行程。

住宿方面已開車來說都不遠,可以住台南或是行程安排好在,行程當晚落腳處找旅館就可以,關子嶺住宿較貴。

其他大概其他版都有問過~找一下就有了喔
寶島風情-台灣旅遊
舊 2015-05-02, 22:01
引用:
作者: setsukohon (原文章)
大家好,我是香港來的預算6月到台南旅遊這是我第一次到台南旅行,我於網上亦找了一些景點但路線規劃上想請大家幫忙一下,詳情如下:

1/台南下營 - 小熊維尼彩繪村

2/仁德區 - 虹泰水凝膠世界,台鉅美妝觀光工廠,奇美博物館

3/大內區 - 大內龍猫公車站

4/安南區 - 音波觀光工廠

5/永康區 - 金屬創意館

6/學甲區 - 頑皮世界野生動物園

7/關廟區 - 關廟新光彩繪村

8/玉井區 - 白色教堂

9/北門水晶教堂

10/鹽博物館(是否有一見雙雕活動)

11/關子嶺溫泉

12/後壁土溝彩繪村

住宿有推介嗎?有包車推介嗎?

先謝謝各包客幫忙!
你們幾個人?
預算多少?
要什麼房型?
想住哪一區?
包車可以問我ㄚ~
jamywhite
舊 2015-05-05, 09:02
台南市一個大區域的範圍~
以你的旅遊點考慮大眾交通不容易也稱不上方便
所以在住宿跟交通上要多加留意~~~
以避免提著行李東奔西跑浪費在搭車上
有問題需要幫忙再問我吧

南區旅遊服務
Line,Wechat : jamywhite
johnnyho
舊 2015-05-06, 08:59
分布地點雖然零散
但是也都是公車可及的地點
可以考慮幹線公車(台南市政府官網有路線及時刻表)
當然 人數多的話包車也是一個好的選項)
johnnyho
舊 2015-05-06, 09:02
另外
奇美博物館今年開幕(若是從台南機場入境第一站或返港前可考慮)
值得一去
奇美另外有一個生活科學館也可以參考
http://www.tvsm.com.tw/wSite/mp?mp=LifeS
孫水漾
舊 2015-05-07, 10:59
我們在麻豆有老家可以供宿,
在麻豆鬧區附近要散步吃小吃都很方便,
一人300元。
剛好在你們玩的旅程中繼站
有需要再與我聯絡。
setsukohon
舊 2015-05-11, 11:42
引用:
作者: 寶島風情-台灣旅遊 (原文章)
你們幾個人?
預算多少?
要什麼房型?
想住哪一區?
包車可以問我ㄚ~
2人旅遊,住宿近夜市,旅館包早餐那種,包車如何計算?謝謝