發文 註冊 登入
信用卡額度不夠的消費方式

1 5 8445
a2803k
舊 2015-04-28, 23:55
請問各位,要去德國或瑞士的LV買一個包

那個包大約歐元3500左右

但不敢帶太多現金在身上,刷卡額度也沒那麼高

我想到以下三種方式,但不知可不可行

可以一半付現一半刷卡嗎?

或是用好幾張信用卡刷(自己的+同伴的)

用郵局信用卡刷,直接扣郵局裡的錢(不知道在國外是不是像在國內一樣)

試問以上三種方式不知可行嗎?

退稅部分會有問題嗎?

謝謝
8445 次查看
k35889k35889 的頭像
k35889k35889
舊 2015-04-29, 04:13
「用郵局信用卡刷,直接扣郵局裡的錢(不知道在國外是不是像在國內一樣)」

你說的郵局信用卡?是指VISA金融卡嗎?

若是,只要你有開通國外刷卡功能,且裏頭有足夠金額,即可成功扣款

使用方式與台灣一模一樣,只是歐洲人按四位數密碼,台灣人需在帳單上簽名

在歐洲旅行時,外出現金若攜帶不夠,都用VISA金融卡刷麥當勞、買車票.....等
感謝 1
a2803k
舊 2015-04-29, 17:15
謝謝您的回覆

請問我們在那邊刷完卡,是要輸入信用卡密碼嗎?還是只要簽名(不好意思,新手完全不知道)

可否同一個包包分兩次刷,因為我查了郵政visa卡每筆上限是6萬,所以買十幾萬的包就會要刷兩次了

謝謝您
rickysu 的頭像
rickysu rickysu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-04-30, 14:31
如果平常的繳費都正常的話
可以打電話給信用卡公司
請他們提高當月的額度
當然也可以刷部份的金額,其餘付現

不過瑞士退的稅不高
在瑞士買LV應該比較不划算
小雀躍
舊 2015-05-01, 16:38
引用:
作者: a2803k (原文章)
請問各位,要去德國或瑞士的LV買一個包

那個包大約歐元3500左右

但不敢帶太多現金在身上,刷卡額度也沒那麼高

我想到以下三種方式,但不知可不可行

可以一半付現一半刷卡嗎?

或是用好幾張信用卡刷(自己的+同伴的)

用郵局信用卡刷,直接扣郵局裡的錢(不知道在國外是不是像在國內一樣)

試問以上三種方式不知可行嗎?

退稅部分會有問題嗎?

謝謝
我在信用卡中心工作+個人買LV經驗建議如下
1. 先上LV官網比較你要買的包在瑞士與德國售價是多少?每個國家不同, 最低是法國
2. 查德國與瑞士退稅的%
如果不想做功課,那就參考ricky的經驗,在德國買
3. 3500歐約台幣11.5萬,如果額度不足可以打電話請銀行開國外臨時額度,也許銀行會請你先預先繳一定金額卡費做為保証,銀行可以從你的刷卡款收到一定比例的手續費收入,所以不用擔心被銀行拒絕
4.我有部份付現部分刷卡經驗,但刷2張卡就沒有過,除非買2個包分開結帳
5.退稅與付現或刷卡無關,放心吧
最後要提醒的是買LV每人有限量規定,在法國是2大2小,德國我沒買過就不知了
hyt23
舊 2015-05-05, 00:10
我的卡是學生卡額度只有兩萬
也不能臨時調高
之前打去問客服 她說可以先溢繳 就是先付卡費給刷卡公司
反正錢遲早都要付
所以我後來只要刷超過額度的東西都會先去繳卡費再刷

不要在瑞士買LV 瑞士稅才退8% 既然會去德國就在德國買