背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]住宿地點:LK皇后飯店 地址:240/1 Moo 10 Beach Rd. Banglamung Chonburi, 芭達雅海濱...et's Relax 要怎麼座車 ?或是步行?蒂芬妮人妖秀怎麼過去呢?請問有人住過這間在芭達雅 濱海路上的飯店嗎有人可以回答嗎 ?謝謝
訂房比價
檸檬汁
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-04-24
舊 2015-04-24, 19:23
住宿地點:LK皇后飯店
地址:240/1 Moo 10 Beach Rd. Banglamung Chonburi, 芭達雅海濱路, 芭達雅, 泰國 20150

請問這間飯店到HEALTH LAND SPA 或Let's Relax 要怎麼座車 ?或是步行?
蒂芬妮人妖秀要怎麼從飯店過去呢?
如果要從飯店先去做SPA 再去看人妖秀
這兩間按摩哪間位置是有順路方向的

請各位幫忙囉 謝謝

住宿地點:LK皇后飯店
地址:240/1 Moo 10 Beach Rd. Banglamung Chonburi, 芭達雅海濱路, 芭達雅, 泰國 20150

請問這間飯店到HEALTH LAND SPA 或Let's Relax 要怎麼座車 ?或是步行?
蒂芬妮人妖秀怎麼過去呢?

請問有人住過這間在芭達雅 濱海路上的飯店嗎

有人可以回答嗎 ?謝謝
此篇文章於 2015-05-05 01:09 被 CBR 編輯。
5468 次查看
檸檬汁
背包高手
舊 住宿和交通問題 - 2015-04-25, 13:03
1.第10頁酒店 (Page 10 Hotel)
365/3 Moo 1o, Pattaya Sai 2 rd., Soi 10, Nongprue, Banglamung, 芭堤雅中央區, 芭堤雅, 泰國 20150

2.芭提雅發現海灘酒店 (Pattaya Discovery Beach Hotel)
489 North Pattaya, Banglamung, 芭提雅海濱路, 芭堤雅, 泰國 20150

3.LK皇后酒店 (LK The Empress)
240/1 Moo 10 Beach Rd. Banglamung Chonburi, 芭提雅海濱路, 芭堤雅, 泰國 20150

請問一下這三間飯店哪間比較好 交通又方便的

目前會去格蘭島. 蒂芬妮人妖秀. big C . 洋人街不夜城. 還有去health hand 或let's relax spa

謝謝各位
leeloubay 的頭像
leeloubay
客棧之光
感謝: 246次/142篇
註冊日期: 2009-11-10
舊 回覆: 住宿和交通問題 - 2015-04-26, 14:37
其實這3間酒店如果開車的話距離都很近
Discovery靠北方,離蒂芬妮人妖秀最近,但還是要搭聳條,走路去太累了
這酒店對觀光客而言相對來說稍微不方便一點
Page 10跟LK可以視為同一地點,2間酒店間步行約7分鐘的距離
LK離Walking Street最近,前方隔著Beach路就是Pattaya海灘
整個長長的海灘從中午以後就一堆野雞出沒
但不要期望在Pattaya海灘玩水,很髒
想在海灘玩還是建議坐船到Kor Larn
2間酒店附近都很吵,Page 10比LK新,服務也不錯,但房間隔音差,有機會聽到隔壁哼哼唉唉的聲音
而且Page 10距離Pattaya最大的Central Festival Shopping mall很近
對觀光客而言,吃飯、逛街都很方便
認真講這3家酒店搭聳條對你要去的地方除了Health Land之外都很方便
也都是單程一個人花10銖就可到達你說的目的地
Pattaya主要的市區很集中,搭聳條可以到達絕大部份觀光客會去的地點
不過實在不建議去Pattaya的health hand 跟let's relax spa
如果要按摩按腳,市區內很多店比這2家店便宜又按的好
leeloubay
客棧之光
舊 回覆: 住宿和交通問題 - 2015-04-26, 15:17
抱歉,剛剛才看到樓主所說的Discovery Beach Hotel地址是North Rd的那一間
其實我並不知道Pattaya北路什麼時候有了這一間Discovery Beach Hotel....
一般說的Discovery Beach Hotel是指在2路跟beach之間的soi 6/1這一家酒店
如果是北路這地址的酒店,好處大概就是只要不是面對北路的房間,應該會比較安靜
而且這酒店離health hand 跟let's relax spa都比較近
但是要去health hand還是要搭車,走路其實蠻累的
而最不方便的是妳想要搭聳條到市區得過北路這條大馬路去對面搭
或是走過海豚圓環的路口搭車
無論那種方式都很討厭
因為這2個地方車子都爆多的,過個馬路不方便又危險
QooooQ QooooQ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 154次/125篇
註冊日期: 2005-08-20
舊 回覆: 交通問題 - 2015-04-27, 03:44
LK The Empress 位於芭達雅海灘路 12 巷巷口,Tiffany's 人妖秀秀場位於芭達雅二路上
Let's Relax 在芭達雅二路跟芭達雅北路交接的小海豚圓環旁邊,Tiffany's 人妖秀秀場走路過去只需 3~5 分鐘
HEALTH LAND SPA 則在芭達雅北路上,從小海豚園環搭車過去大約需要 5 分鐘車程

從 LK The Empress 飯店要去這三個地方,出飯店門口後左轉進入 12 巷巷子裡背對著海灘走到二路上
在二路上攔行駛固定路線的雙條車(每人10銖)就會先到達 Tiffany's 人妖秀秀場
Tiffany's 人妖秀秀場再往前大約 300 公尺就會導達小海豚圓環,如果要去 HEALTH LAND SPA 需在這裡轉車
芭達雅北路是有分隔島跟小海豚路燈的雙向道,到 HEALTH LAND SPA 需走到 Best Supermarket 門口轉車
coolpurin coolpurin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,048次/584篇
註冊日期: 2005-07-23
舊 回覆: 交通問題 - 2015-04-28, 18:59
引用:
作者: QooooQ (原文章)
芭達雅北路是有分隔島跟小海豚路燈的雙向道,到 HEALTH LAND SPA 需走到 Best Supermarket 門口轉車
請問一下, 這邊搭往Health Land的雙排車車資也是10銖嗎?
leeloubay
客棧之光
舊 回覆: 交通問題 - 2015-04-29, 00:04
引用:
作者: coolpurin (原文章)
請問一下, 這邊搭往Health Land的雙排車車資也是10銖嗎?
沒有錯,到Best Supermarket 門口時常會看到有聳條車在前面等
你上車後司機看人數差不多了就會開車
下車時一個人就給10銖
到Health Land並不遠,很快就會到達
Pattaya的Health Land相對規模小一點
之前去2次,每次都見不少Mini Bus載著觀光客到那裏消費
如果一定要去Health Land消費
建議要事先預約,以免等太久
檸檬汁
背包高手
舊 2015-05-01, 10:02
您好 請問我到蒂芬妮人妖後,看完人妖秀可以直接走路過去(3-5分鐘)就會到let spa嗎?不需要座車?謝謝

引用:
作者: leeloubay (原文章)
沒有錯,到Best Supermarket 門口時常會看到有聳條車在前面等
你上車後司機看人數差不多了就會開車
下車時一個人就給10銖
到Health Land並不遠,很快就會到達
Pattaya的Health Land相對規模小一點
之前去2次,每次都見不少Mini Bus載著觀光客到那裏消費
如果一定要去Health Land消費
建議要事先預約,以免等太久
您好 請問我到蒂芬妮人妖後,看完人妖秀可以直接走路過去(3-5分鐘)就會到let spa嗎?不需要座車?謝謝
此篇文章於 2015-05-05 01:10 被 CBR 編輯。
檸檬汁
背包高手
舊 回覆: 交通問題 - 2015-05-01, 10:05
引用:
LK The Empress 位於芭達雅海灘路 12 巷巷口,Tiffany's 人妖秀秀場位於芭達雅二路上
Let's Relax 在芭達雅二路跟芭達雅北路交接的小海豚圓環旁邊,Tiffany's 人妖秀秀場走路過去只需 3~5 分鐘
HEALTH LAND SPA 則在芭達雅北路上,從小海豚園環搭車過去大約需要 5 分鐘車程

從 LK The Empress 飯店要去這三個地方,出飯店門口後左轉進入 12 巷巷子裡背對著海灘走到二路上
在二路上攔行駛固定路線的雙條車(每人10銖)就會先到達 Tiffany's 人妖秀秀場
Tiffany's 人妖秀秀場再往前大約 300 公尺就會導達小海豚圓環,如果要去 HEALTH LAND SPA 需在這裡轉車
從 LK The Empress 飯店要去這三個地方,出飯店門口後左轉進入 12 巷巷子裡背對著海灘走到二路上?

請問飯店走過去二路搭車地方要走多久呢?
leeloubay
客棧之光
舊 回覆: 交通問題 - 2015-05-01, 13:01
引用:
作者: 檸檬汁 (原文章)
沒有錯,出蒂芬妮後左轉走一點路就會看到海豚圓環
順時鐘方向繞著圓環走就會看到Let's Relex
Let's Relex在海豚圓環西北角
檸檬汁
背包高手
舊 行程和交通問題 - 2015-05-04, 11:24
預計在芭達雅有一天的行程都是在市郊,

七珍佛山→東芭樂園→象棧→四方水上四場→54樓高空滑索

想請問這樣安排順不順暢以及交通問題和價位
請問這些景點可以使用什麼交通方式?
還有各景點到各景點拉車時間大各多久呢?

懇請回答 謝謝
檸檬汁
背包高手
舊 回覆: 交通問題 - 2015-05-07, 16:39
引用:

請問從飯店門口左轉進入12巷,到二路搭車的地方要走多久呢?
leeloubay
客棧之光
舊 回覆: 交通問題 - 2015-05-10, 06:13
引用:
請問從飯店門口左轉進入12巷,到二路搭車的地方要走多久呢?
如果是我的話大概走5分鐘內吧
妳可以把Beach Rd、soi 12跟Sai 2想像成H形
Beach Rd跟Sai 2是2條平行線,而soi 12就是中間的連通道
走到Sai 2後站在路邊看到有聳條過來就招手,司機看到妳招手會很快樂的停車載妳
至少可以坐到海豚圓環,海豚圓環後變數就大了,要視該聳條車的路線而定
一般會建議妳招已有人就坐的聳條以免被司機要求包車而成了計程車
但我上個月停留在Pattaya的時候發現聳條司機好像變乖了
只要晚上9點前就算是空車的聳條也都是一程10銖,不敢再亂敲詐觀光客了
檸檬汁
背包高手
舊 2015-05-10, 16:18
引用:
作者: leeloubay (原文章)
如果是我的話大概走5分鐘內吧
妳可以把Beach Rd、soi 12跟Sai 2想像成H形
Beach Rd跟Sai 2是2條平行線,而soi 12就是中間的連通道
走到Sai 2後站在路邊看到有聳條過來就招手,司機看到妳招手會很快樂的停車載妳
至少可以坐到海豚圓環,海豚圓環後變數就大了,要視該聳條車的路線而定

一般會建議妳招已有人就坐的聳條以免被司機要求包車而成了計程車
但我上個月停留在Pattaya的時候發現聳條司機好像變乖了
只要晚上9點前就算是空車的聳條也都是一程10銖,不敢再亂敲詐觀光客了

所以要先去看蒂芬尼的話 我坐車要坐到海豚園環下車然後再步行過去嗎?
檸檬汁
背包高手
舊 2015-05-10, 16:24
引用:
預計在芭達雅有一天的行程都是在市郊,

七珍佛山→東芭樂園→象棧→四方水上四場→54樓高空滑索

想請問這樣安排順不順暢以及交通問題和價位
請問這些景點可以使用什麼交通方式?
還有各景點到各景點拉車時間大各多久

懇請回答 謝謝
有人知道嗎????