背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

Timaru 超值kiwi homestay 推薦!!

1 2222
小茉頭
#1
舊 2015-04-22, 19:24
所在地: timaru   
這週日,我們住的三個房客都要走了,給大家留下一個住宿推薦。
房東是一對partner,男的是kiwi,女的來自菲律賓,現在還有一個在這邊上學的同學住了一間房,出租的有兩間房,一間單人房是100一週,還帶有一個小客廳喲。一間有兩個床,80一週。
活動空間非常充足,房東有自己的浴室和廁所,所以住滿的時候也就是4個房客共用一間浴室和廁所,根本不存在擁擠的問題。
離房子700米的地方有countdown,離900米的地方有new world,非常方便,走路到市中心也就20分鐘左右。
網速更是讚!下載的速度一般在1M到2M之間!
房東人品更是沒得説,上次還開車帶我們去tekapo那邊去玩了,如果有興趣的話,還可以和房東去打獵和釣魚!
想在timaru找住宿的同志,可以聯繫女主人這個郵箱 meggs_q@yahoo.com
名字 maggie
2222 次查看
shadowqhj
#2
舊 2015-05-05, 18:46
樓主可以發給我房東的電話號碼嗎?聽你這麼說我好像住過去哦,我這邊有3個人,現在都在timaru了,想換個好的地方住~