背包客棧自助旅行論壇
[美國東部](I)請問您是1人115美元嗎高檔的感覺(H)我想找得是兩人的房間有推薦的嗎(8)無限吃泡麵似乎不太健康吧不過也是好康的供應哈哈:-O非常感謝您的熱心分享及回應哦感恩您(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y):-P...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Jimmy007007 Jimmy007007 目前離線 Jimmy007007 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-04-20
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-05-11, 21:48

引用:
作者: 詹小P (原文章)
我住在曼哈頓 1晚115美元(衛浴、廚房共用)
不過民宿主人有提供無限吃的泡麵
所以晚餐可以省下來自己煮囉~
請問您是1人115美元嗎高檔的感覺
我想找得是兩人的房間有推薦的嗎

無限吃泡麵似乎不太健康吧
不過也是好康的供應哈哈

非常感謝您的熱心分享及回應哦感恩您
回覆時引用此篇文章
詹小P 詹小P 目前離線
客棧之光
感謝: 127次/97篇
註冊日期: 2008-01-06
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-05-12, 09:23

引用:
作者: Jimmy007007 (原文章)
請問您是1人115美元嗎高檔的感覺
我想找得是兩人的房間有推薦的嗎

無限吃泡麵似乎不太健康吧
不過也是好康的供應哈哈

非常感謝您的熱心分享及回應哦感恩您
是1個房間所以2人共115元
其實就像一般家裡的房間一樣
但位置很好 又很方便的
回覆時引用此篇文章
Jimmy007007 Jimmy007007 目前離線 Jimmy007007 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-05-13, 18:07

引用:
作者: 詹小P (原文章)
是1個房間所以2人共115元
其實就像一般家裡的房間一樣
但位置很好 又很方便的
住得舒適最重要吧~

非常謝謝您的熱心分享及回應哦謝謝您
回覆時引用此篇文章
elizesmith elizesmith 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-09-06
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-05-14, 17:36

1.關於機票真的是低估了哦, 2015/2除夕前從台北坐華航直飛紐約一人含稅是37000多,而且是我比價後最便宜的了。目前可以25000多飛到美國有強國的東方航空,不過要在上海過一晚,但是妳得忍受飛行的十幾個小時都像是菜巿場一樣的喧嘩...。
2. 住宿 在紐約天天都是旺季, 建議你就爬文看hostel吧。我是有用PRICELINE標到一晚100美金的巿區飯店哦。
3.至於NBA的票價, 現在是採階梯是票價,上次去芝加哥公牛對熱火,最便宜的票一張要120塊美金,所以我就待在飯店看轉橎了。建議妳上nba的網站直接查,或是查查有沒有人買了不能去要轉賣的TICKETMASTER有這種平台。
回覆時引用此篇文章
Uncle Ted 的頭像
Uncle Ted Uncle Ted 目前離線 Uncle Ted 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 46次/36篇
註冊日期: 2014-06-30
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-05-15, 15:32

引用:
各位背包客棧的夥伴們大家好 I'm Jimmy!

有些問題想請教各位希望大家能與我分享
這幾天自己看了一些旅行社及背包客文章
行程比較喜歡自由行不喜歡跟團感覺被綁
最近台幣兌換美元的費用持續高漲好緊張
希望有背包客們熱心的與我分享或些好康
無論是幾個字我都非常感謝您讓我又成長

以下是預計一人自由行的花費金額及問題 (預計攜伴,金額再乘以2)

------------------------------------------------------

出發國家:台灣-台北 / 抵達國家:美國-紐約 / 預計住宿:七日整
出發時間2016/1至6月 (明年畢業前但不知紐約月份天氣是否和煦)

(1)機票NT$30,000 (直達可不用轉機且安全與價格算公正合理)
(2)住宿NT$10,000 (需推薦市區附近的兩人房一週價格環境佳)
(3)球賽NT$10,000 (想去看麥迪遜花園NBA球賽位置中前排)
(4)三餐NT$10,000 (紐約一週三餐加小費加偶爾消夜等級中等)
(5)購物NT$10,000 (買些紀念品或衣服怕突然的購買慾望大增)

以上五項選項有哪幾項背包客們覺得金額高估或低估的嗎
非常感謝大家熱心的回應我以及花時間肯與我分享感恩您

謝謝各位
1. 旅遊時間七日整。有彈性嗎?時間就是金錢,三萬塊以內的機票,印象中都要轉機,而且中途時間有點長,你願意用時間去兌換嗎?
2. 兩人,所以住宿是兩萬嗎?你所謂的市區,是哪一個地方?離時報廣場近一點的青年旅舍,一個晚上大約兩千到三千左右,加稅之後一定破三千。七天住下來真的很吃緊。個人感覺不太夠。
3. 球賽我沒看。所以無法提供資訊。
4. 三餐是可以自己抓的,我倒覺得非常足夠。路邊攤一份五塊錢美金的香腸熱狗都很好吃,前提是我不挑嘴。但到了當地,會建議吃ㄧ些美食,比如漢堡,或是杯子蛋糕之類的,一頓下來要幾百塊台幣唷。
5. 購物一樣是可以自己調整的。

補充:到了當地上網費用(你會想打個卡炫耀一下吧?麥當勞和星巴克有免費Wifi,便宜的青年旅館應該沒有)、交通費用(一定要買的紐約地鐵卡)。另外,娛樂預算的部分只看球賽嗎?會不會想去坐渡輪看自由女神,或是參觀博物館(願意大排長龍的話可以義捐,金額不多)、看音樂劇、看夜景呢?這些景點,大老遠飛去,卻沒有看到,真的很可惜耶。

而且相信我,當你站在世界的十字路口「時報廣場」的時候,一切就豁出去了,我建議你還是多帶點錢吧。或是存夠錢再去。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-05-15, 22:42

引用:
作者: elizesmith (原文章)
1.關於機票真的是低估了哦, 2015/2除夕前從台北坐華航直飛紐約一人含稅是37000多,而且是我比價後最便宜的了。目前可以25000多飛到美國有強國的東方航空,不過要在上海過一晚,但是妳得忍受飛行的十幾個小時都像是菜巿場一樣的喧嘩...。
2. 住宿 在紐約天天都是旺季, 建議你就爬文看hostel吧。我是有用PRICELINE標到一晚100美金的巿區飯店哦。
3.至於NBA的票價, 現在是採階梯是票價,上次去芝加哥公牛對熱火,最便宜的票一張要120塊美金,所以我就待在飯店看轉橎了。建議妳上nba的網站直接查,或是查查有沒有人買了不能去要轉賣的TICKETMASTER有這種平台。
機票部分我們可能會買轉機的機票(當然時間會花得相對多)
菜市場這件事我會慎重思考

飯店的話還在找(價錢差不多是100初)
不過前幾天看到新聞說網路訂定飯店的問題蠻多的,擔心受騙(擦汗)
自己是超想去看NBA的!Wow可惜沒看到這麼強勁的對決~
OK我這陣子會看看一些相關網站的

非常感謝您的熱心回應及分享哦謝謝您
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-05-15, 23:11

引用:
作者: Uncle Ted (原文章)
1. 旅遊時間七日整。有彈性嗎?時間就是金錢,三萬塊以內的機票,印象中都要轉機,而且中途時間有點長,你願意用時間去兌換嗎?
2. 兩人,所以住宿是兩萬嗎?你所謂的市區,是哪一個地方?離時報廣場近一點的青年旅舍,一個晚上大約兩千到三千左右,加稅之後一定破三千。七天住下來真的很吃緊。個人感覺不太夠。
3. 球賽我沒看。所以無法提供資訊。
4. 三餐是可以自己抓的,我倒覺得非常足夠。路邊攤一份五塊錢美金的香腸熱狗都很好吃,前提是我不挑嘴。但到了當地,會建議吃ㄧ些美食,比如漢堡,或是杯子蛋糕之類的,一頓下來要幾百塊台幣唷。
5. 購物一樣是可以自己調整的。

補充:到了當地上網費用(你會想打個卡炫耀一下吧?麥當勞和星巴克有免費Wifi,便宜的青年旅館應該沒有)、交通費用(一定要買的紐約地鐵卡)。另外,娛樂預算的部分只看球賽嗎?會不會想去坐渡輪看自由女神,或是參觀博物館(願意大排長龍的話可以義捐,金額不多)、看音樂劇、看夜景呢?這些景點,大老遠飛去,卻沒有看到,真的很可惜耶。

而且相信我,當你站在世界的十字路口「時報廣場」的時候,一切就豁出去了,我建議你還是多帶點錢吧。或是存夠錢再去。
旅遊時間會依我們規劃的行程去推算天數,現在還在規劃ing
機票部分會再慎重考慮

住宿預算的確是約在兩萬初,挑在曼哈頓市區附近,其實會發這篇是想要
大概知道每筆項目的預算金額,好準備我們的預算猶如您所說的存夠錢再去
我們會再金額部分新增個備用金額以防預算不足(當然是希望不會用到啦~會在高估金額)

球賽這部份還要看紐約尼克球團出賽的日期才能決定確切日期瞜~
三餐其實我們也不挑,但也會想去吃吃地方美食小吃,當然也會準備多點預算在這方面
購物部分會依自己預算及慾望去調整哈哈(雖然兩者間成反比)

打卡炫耀也是會歸入金額中,網路及手機的費用,當然也不是說炫耀想當作紀念個大學畢業,其他景點的費用也會依序歸入金額(目前想抓個大概總金額,最後依行程去做總整理)

我知道您說的這種感覺,所以我們會完全地準備好,迎接我們的豁出去之旅(哈哈是畢旅)再次感謝您的補充!

非常感謝您的熱心回應及分享哦感謝您
回覆時引用此篇文章
Uncle Ted Uncle Ted 目前離線 Uncle Ted 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-05-15, 23:27

引用:
旅遊時間會依我們規劃的行程去推算天數,現在還在規劃ing
機票部分會再慎重考慮

住宿預算的確是約在兩萬初,挑在曼哈頓市區附近,其實會發這篇是想要
大概知道每筆項目的預算金額,好準備我們的預算猶如您所說的存夠錢再去
我們會再金額部分新增個備用金額以防預算不足(當然是希望不會用到啦~會在高估金額)

球賽這部份還要看紐約尼克球團出賽的日期才能決定確切日期瞜~
三餐其實我們也不挑,但也會想去吃吃地方美食小吃,當然也會準備多點預算在這方面
購物部分會依自己預算及慾望去調整哈哈(雖然兩者間成反比)

打卡炫耀也是會歸入金額中,網路及手機的費用,當然也不是說炫耀想當作紀念個大學畢業,其他景點的費用也會依序歸入金額(目前想抓個大概總金額,最後依行程去做總整理)

我知道您說的這種感覺,所以我們會完全地準備好,迎接我們的豁出去之旅(哈哈是畢旅)再次感謝您的補充!

非常感謝您的熱心回應及分享哦感謝您
不客氣。其實當我在國泰航空飛機上,看到傍晚一整片的金色曼哈頓時,我就已經快瘋了。祝你旅途愉快!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-05-15, 23:37

引用:
作者: Uncle Ted (原文章)
不客氣。其實當我在國泰航空飛機上,看到傍晚一整片的金色曼哈頓時,我就已經快瘋了。祝你旅途愉快!
Crazy and excited應該會是當下最適合的心情形容詞吧
也祝您旅途順利愉快喔~~~~~~

非常感謝您的分享及回應哦謝謝您
回覆時引用此篇文章
junioranna junioranna 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-07-19
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-08-01, 07:28

我現在紐約遊玩的最後一天,明天將返台,我覺得上面大家的建議真的是很中肯,紐約物價真的很高,往往一個吃喝不小心就會花上50元美金以上,我是住曼哈頓的小旅館,附近用餐及逛街方便,交通費就省了很多(都用走的,走幾分鐘就到一些景點),我們也是以省費用為主,我們自己有帶泡麵,有時ㄧ天中的某一餐就吃泡麵(呵呵~),所以建議出發前多收集資料並存夠錢。
紐約真的值得一來,我也打算再存錢、明年再來~~
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-08-10, 22:55

引用:
作者: junioranna (原文章)
我現在紐約遊玩的最後一天,明天將返台,我覺得上面大家的建議真的是很中肯,紐約物價真的很高,往往一個吃喝不小心就會花上50元美金以上,我是住曼哈頓的小旅館,附近用餐及逛街方便,交通費就省了很多(都用走的,走幾分鐘就到一些景點),我們也是以省費用為主,我們自己有帶泡麵,有時ㄧ天中的某一餐就吃泡麵(呵呵~),所以建議出發前多收集資料並存夠錢。
OKOK目前有在收集相關資料,畢竟是第一次出國及自由行(興奮
真的~~~背包客們的夥伴們真的很熱心給予建議

希望一切來得不要太快又太慢哈哈旅行一切順利!

非常感謝您的熱心分享及回應哦謝謝您
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-08-25, 15:52

引用:
作者: junioranna (原文章)
真的。省吃儉用。我也是希望這輩子可以再去一次曼哈頓。已經看過了飄雪的紐約,接下來我好想在陽光充足的下午,在中央公園野餐。真的好懷念那個地方喔。
回覆時引用此篇文章
gn.planner gn.planner 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2015-07-03
舊 2015-09-02, 08:04

可考慮日航,選 connection time 轉駁 候機 時間 2小時之內的,很化算 。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
gn.planner gn.planner 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2015-07-03
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-09-02, 08:20

在7月,我用走路的,一天由 Manhattan 下城走到中城,一天中上城走到中城,一天由 Manhattan 走過 Brooklyn 橋 。有興趣看路線及照片分享,可 連結 這
http://thechewyexplorer.blogspot.com/2015/07/one-day-in-upper-manhattan.html
回覆時引用此篇文章
shiuanchou shiuanchou 目前離線
背包大俠
感謝: 37次/32篇
註冊日期: 2015-01-30
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-09-05, 02:34

1~2月會很冷。3月也算冷。4月可能還是有點冷,我去年4月初去NYC,風很大很冷,沒風的時候就還好,穿防風的輕暖外套可以。5月天氣不錯,我5月底去有點熱了,但是是很舒服的天氣。6月中~底去則已經很熱了,而且人爆多,到處都是放暑假的小孩。
住宿的話,我剛剛在網路上搜尋了一下三月,有看到中城一個晚上$200以下的旅館。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具