發文 註冊 登入
行程

5/26~5/30蘭卡威+吉隆威旅遊

6 10 3815
acutebear
舊 2015-04-21, 21:34
爬文很久,還是有不懂的地方,麻煩大大們指教:
5/25(四)搭亞航晚班到吉隆坡是6/26(五)4:20,轉接亞航國內線飛蘭卡威8:35,會太趕嗎?票是分兩段票買的+兩段都有托運行李..
6/26(五)hotel check in完後租機車RM30,去AB MOTEL買行程(或是有其他推薦的地方?)->東方村搭纜車RM25+天空步道RM5(看板上分享可以進去了)-> Langkawi Fair Shopping Mall->eagle square-> Wonderland吃飯.
6/27(六)跳島行程RM25+紅樹林. 有賣整天的行程嗎?大約要多久多少?
6/28(日)巴耶島浮潛(整天要多久,幾點能結束?)->搭亞航6點蘭卡威->吉隆坡19:05,搭BUS至Kul Central
6/29(一)Kul Central 附近景點->星光大道->lot10->Pavilion百貨->KLCC拍景
6/30(二)Sungei Wang Plaza金河廣場->Berjaya Times Square時代廣場->Mid Valley Megamal 谷中城->亞航17:45回家.

請問以上四個百貨哪個比較好逛??最後一天谷中城是不是該砍掉呢?還是砍前兩個?謝謝。
還想請問:三叔公跟陳金福系列產品、千里追風油、荳蔻油、荳蔻膏在吉隆哪裡可以買到???

麻煩大大們了
3815 次查看
yhsiew
舊 2015-04-21, 23:46
嗨,你好。

以下所列出的購物商場都坐落在星光大道,順次序走是 Berjaya Times Square -> Sungei Wang Plaza -> Lot 10 -> Pavillion -> KLCC -> 雙峰塔

從 Pavillion 出口是有一座連接的人行天橋可以直達 KLCC。所以只要你到達星光大道 (Bukit Bintang Walk)基本上就能逛完所有以上所列出的購物商場,最後一站還能去雙峰塔拍照呢。

Midvalley 就不屬於這個範圍之內,所以可以考慮刪除掉。

三叔公和陳金福的總店在馬六甲,吉隆坡有地方可以買該店的産品嗎?這個就不太清楚了。
感謝 1
erictang999
舊 2015-04-25, 16:55
轉機時間足夠啊, 在吉隆坡先辦理入境, 再轉搭內陸機到蘭卡威。跳島遊可在珍南海灘一帶店舖格價, 差別大部份不太大。
感謝 1
masterkyr
舊 2015-04-26, 17:39
個人也覺得MIDVALLEY可以刪掉~~~
感謝 1
alysonckh
舊 2015-04-27, 14:24
我3月底剛從馬來西亞回來
當初4點20到klia2 搭6點多的飛機飛蘭卡威也是兩段票
我只能告訴你klia 2出境大廳超多人,我本來以為凌晨...誰知道人山人海
你時間還蠻夠的,但是千萬不要想說國內線只提前一小時多托運
不知道是不是台灣人急性子,機場內的票務人員動作超慢!!!!!
我觀察過了,每一個動作都超慢 超慢 超慢!!!我前面4個人我排了50分鐘(((崩潰

到了蘭卡威機場,門口有計程車招呼站叫一台吧!
到珍難海灘20RM給他吧!!! 我繞了機場一大圈找不到租幾車的地方

那裡的行程都大同小異,我是ab motel外那間 ab自己營業的
但因為有名,所以參加的人多
跳島 每家去的地方都一樣,不如找比較不有名的,搭船也清淨
一艘船搭20個和另一艘搭5個 你要哪一個?

你要不要把27跟28的行程對調
跳島有上午場跟下午場 半天即可結束,28早上跳島,下午輕鬆搭飛機
印象中巴椰島浮潛要到下午,這樣你趕飛機會有點辛苦喔!

天空之橋我記得3RM確定可以進,來回走樓梯大概40分,路不好走喔!可是很美

你可以參考我剛打的文章!!剛分享完
suziku
舊 2015-04-28, 00:49
正好在蘭卡威 回一下我知道的

6/25 時間夠不會太趕
6/26 機場可直接租摩托車(機場租 機場還) 我租是一天35 AB MOTEL跳島25好像是最便宜 其他行程不一定 建議時間夠多比價 纜車跟天空步道可進 但仍要看當天天氣而定
6/27 跳島跟紅樹林是不同的tour(不過我沒去紅樹林 記得是RM50) 跳島為0900跟1400兩時段 約四小時
6/28 巴耶島浮潛從0900-1700 你會搭不到飛機 建議跟前一天行程對調
感謝 3
acutebear
舊 2015-04-28, 00:54
謝謝各位大大的回覆,幫助很大。
再請問巴椰島浮潛一定要穿泳裝才能下水嗎?
謝謝
masterkyr
舊 2015-04-28, 22:45
引用:
作者: acutebear (原文章)
謝謝各位大大的回覆,幫助很大。
再請問巴椰島浮潛一定要穿泳裝才能下水嗎?
謝謝
你喜歡怎樣就怎樣.... 沒有限制
mimi0601
舊 2015-04-29, 04:07
引用:
作者: suziku (原文章)

6/26 機場可直接租摩托車(機場租 機場還) 我租是一天35 AB MOTEL跳島25好象是最便宜 其他行程不一定 建議時間夠多比價 纜車跟天空步道可進 但仍要看當天天氣而定
6/27 跳島跟紅樹林是不同的tour(不過我沒去紅樹林 記得是RM50) 跳島為0900跟1400兩時段 約四小時
6/28 巴耶島浮潛從0900-1700 你會搭不到飛機 建議跟前一天行程對調
求機車租機車的大概位子~先謝謝了~~
Shockman
舊 2015-05-04, 07:10
引用:
作者: suziku (原文章)

6/26 機場可直接租摩托車(機場租 機場還) 我租是一天35 AB MOTEL跳島25好像是最便宜 其他行程不一定 建議時間夠多比價 纜車跟天空步道可進 但仍要看當天天氣而定

七月七日要到蘭卡威四天三夜!時間跟板大相同,只是第四天出蘭卡威為中午12點多,請問有沒有建議的行程安排?
阿奎
舊 2015-05-04, 17:33
我跟另一個朋友
5/26~5/28也會在蘭卡威.
住宿已經安排好了.
只剩浮潛.跳島.環島還沒定案.
有打算租車.

如果有機會.
可以一起同遊哦~