背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]哈囉~我是個好相處的半熟女生(自己說:-P),想要勇闖歐洲自由行但聽過太多朋友說歐洲治安很差所以想要找同行的旅伴,由於考量到住宿一起分...15~7/2,每個點停留4~5天,大致上各城市最佳及安全的住宿點都蒐集好了喔希望能認識新朋友一起規劃部分行程或是相約在歐洲見都很歡迎喔
訂房比價
vickylee014913
流浪漢
舊 徵女伴同遊,也可一起住宿分食,六月中旬出發(也可不用全程喔) - 2015-04-21, 00:16
目的地: 巴塞隆納-巴黎-英國   時間: 2015.6月中~7月初   人數: 1~2   預算: 不拘   
哈囉~我是個好相處的半熟女生(自己說),想要勇闖歐洲自由行但聽過太多朋友說歐洲治安很差所以想要找同行的旅伴,由於考量到住宿一起分擔一晚50歐馬上變25歐~所以限女生喔...但是如果能有一起行動的男保鑣一起逛逛聊天也很歡迎喔

這是一趟很Free的旅行~以下是說走就走大概行程
台北-巴塞隆納-巴黎-倫敦-台北 (也可以反過來飛目前還在看機票比價中約4萬內)
1.會以杜拜轉機為主,然後申請36小時杜拜出境遊(畢竟人生中除了中樂透以外我應該不會專程飛去杜拜旅遊)
2.巴塞隆納-巴黎 做直達火車約6.5小時同時欣賞美麗的南法喔~
3.巴黎藝術人文+血拼後歐洲之星到倫敦遊完美ending...
4.如果有志同道合的朋友一起旅遊時間可再彈性調整

時間暫定2015-6/15~7/2,每個點停留4~5天,大致上各城市最佳及安全的住宿點都蒐集好了喔
希望能認識新朋友一起規劃部分行程或是相約在歐洲見都很歡迎喔
1517 次查看
MarukoLee
背包客
舊 回覆: 徵女伴同遊,也可一起住宿分食,六月中旬出發(也可不用全程喔) - 2015-04-21, 16:39
Hello, 我有興趣,已經站內信了
vickylee014913
流浪漢
舊 回覆: 徵女伴同遊,也可一起住宿分食,六月中旬出發(也可不用全程喔) - 2015-04-21, 17:51
哈囉~有私訊你了
因為詢問法國友人行程問題,最終還是覺得這個時間點不順便去南法實在太可惜了
所以會增加去亞維儂,但因為薰衣草季節因素所以還在研究比較好的旅遊順序
可以再一起討論
alily
背包大俠
舊 回覆: 徵女伴同遊,也可一起住宿分食,六月中旬出發(也可不用全程喔) - 2015-04-21, 23:33
我計劃月底去英國 如果有機會可以一起喲
vicky97
背包客
舊 回覆: 徵女伴同遊,也可一起住宿分食,六月中旬出發(也可不用全程喔) - 2015-04-22, 13:25
引用:
作者: vickylee014913 (原文章)
哈囉~我是個好相處的半熟女生(自己說),想要勇闖歐洲自由行但聽過太多朋友說歐洲治安很差所以想要找同行的旅伴,由於考量到住宿一起分擔一晚50歐馬上變25歐~所以限女生喔...但是如果能有一起行動的男保鑣一起逛逛聊天也很歡迎喔

台北-巴塞隆納-巴黎-倫敦-台北 (也可以反過來飛目前還在看機票比價中約4萬內)
1.會以杜拜轉機為主,然後申請36小時杜拜出境遊(畢竟人生中除了中樂透以外我應該不會專程飛去杜拜旅遊)
2.巴塞隆納-巴黎 做直達火車約6.5小時同時欣賞美麗的南法喔~
3.巴黎藝術人文+血拼後歐洲之星到倫敦遊完美ending...

時間暫定2015-6/15~7/2,每個點停留4~5天,大致上各城市最佳及安全的住宿點都蒐集好了喔
Hello,請問可以分段加入嗎?
我6/11~6/16會在南法
6/17~6/21在巴黎

也是擔心一個女生自己在歐洲比較危險一點,希望可以相約一起同行唷^^

pink2421@gmail.com
alily
背包大俠
舊 回覆: 徵女伴同遊,也可一起住宿分食,六月中旬出發(也可不用全程喔) - 2015-04-24, 01:09
引用:
作者: vickylee014913 (原文章)

我六月底會在倫敦哦~~
可以一起share住宿
lilyyen56
流浪漢
舊 回覆: 徵女伴同遊,也可一起住宿分食,六月中旬出發(也可不用全程喔) - 2015-04-24, 11:33
哈囉,因為我有抽中巴黎雙人來回機票兌換勸,但是有出發日期限制2015/5/1-6/17,2015/9/21-12/31,不過只能透過上順旅行社訂位,是長榮航空,含機場稅跟燃料稅,因為自己9月已排定要去捷奧,所以沒辦法使用,想便宜轉售,不知有沒有人有興趣的
愛旅行~mei
背包客
舊 回覆: 徵女伴同遊,也可一起住宿分食,六月中旬出發(也可不用全程喔) - 2015-04-26, 10:07
hi~~
我也想六月中去~~可以約一起喔