背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]嘿嘿,感觉不错~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lyre777 lyre777 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-07-07
舊 如果去曼谷,晚上可以去RCA玩哦,不错的地方 - 2006-08-29, 16:58

嘿嘿,感觉不错~
被閱讀67919次
回覆時引用此篇文章
co2 co2 目前離線
客棧之光
感謝: 20次/17篇
註冊日期: 2005-05-22
舊 re: 如果去曼谷,晚上可以去RCA玩哦,不错的地方 - 2006-08-29, 17:35

我也大推薦喔!!
我把我在另一個網站po的文給大家參考~
RCA區Royal City Avenue)
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=196276
這區比較偏遠,要坐地鐵到Phra Ram9那站下(忘記是幾號出口,好像是2號 )
再搭計程車約30幾b,下車後走進去,整條街都是大型的pub&club
而且裝潢都很漂亮,去的大都是泰國的年輕人(都是帥哥美女喔)
這區裡面我就挑了2家比較棒的
Route 66
地址:29/33-40 Royal City Avenue Rama 9 Rd.
電話:0-2203-0921
網頁:http://www.route66dancepub.com/
ㄧ區是hippop區,另ㄧ區是house,hippop區有可坐在外面的座位
ㄧ樣很high,而且會邊放音樂邊不時穿插DJ現場唱的RAP喔~
HOUSE區我沒進去,但是廁所在那區的入口
我只能說真是讓人嘆為觀止的廁所
又大又豪華,女廁裡居然還有彈吉他唱歌的沙發區

FLIX & SLIM
地址:29/33-40 Royal City Avenue Rama 9 Rd.
就在 Route 66 旁,外表全白的建築已經很吸引人,內裡亦以 Flix 和 Slim 分成兩個區域,Slim 以播放泰國每家 Club 熱放的跳舞音樂,Flix 則以 House Music 為主。
這間在隔壁,也是很棒,帥哥美女超多
而且我也碰到了人妖姊姊們的聚會~
回覆時引用此篇文章
lyre777 lyre777 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-07-07
舊 re: 如果去曼谷,晚上可以去RCA玩哦,不错的地方 - 2006-09-13, 17:57

那边的帅哥美女确实很多,不过要记得带上身份证或者护照,进场要查验
回覆時引用此篇文章
mia mia mia mia 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-10-25
舊 回覆: re: 如果去曼谷,晚上可以去RCA玩哦,不错的地方 - 2007-11-21, 11:52

引用:
作者: co2 (原文章)
我也大推薦喔!!
我把我在另一個網站po的文給大家參考~
RCA區Royal City Avenue)
這區比較偏遠,要坐地鐵到Phra Ram9那站下(忘記是幾號出口,好像是2號 )
再搭計程車約30幾b,下車後走進去,整條街都是大型的pub&club
而且裝潢都很漂亮,去的大都是泰國的年輕人(都是帥哥美女喔)
這區裡面我就挑了2家比較棒的
Route 66
電話:0-2203-0921
網頁:http://www.route66dancepub.com/
ㄧ區是hippop區,另ㄧ區是house,hippop區有可坐在外面的座位
ㄧ樣很high,而且會邊放音樂邊不時穿插DJ現場唱的RAP喔~
HOUSE區我沒進去,但是廁所在那區的入口
我只能說真是讓人嘆為觀止的廁所
又大又豪華,女廁裡居然還有彈吉他唱歌的沙發區

FLIX & SLIM
就在 Route 66 旁,外表全白的建築已經很吸引人,內裡亦以 Flix 和 Slim 分成兩個區域,Slim 以播放泰國每家 Club 熱放的跳舞音樂,Flix 則以 House Music 為主。
這間在隔壁,也是很棒,帥哥美女超多
而且我也碰到了人妖姊姊們的聚會~
我11/25會去曼谷 很想去這個RCA 玩玩
但要怎麼跟計程車司機講地方呢?
跟他說RCA他就知道了嗎?
還有..就是星期一晚上去的話 應該沒什麼人.不太好玩吧??
回覆時引用此篇文章
crosser crosser 目前離線 crosser 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 20
感謝: 758次/323篇
註冊日期: 2007-11-18
舊 回覆: re: 如果去曼谷,晚上可以去RCA玩哦,不错的地方 - 2007-11-21, 18:38

引用:
作者: mia mia (原文章)
我11/25會去曼谷 很想去這個RCA 玩玩
但要怎麼跟計程車司機講地方呢?
跟他說RCA他就知道了嗎?
還有..就是星期一晚上去的話 應該沒什麼人.不太好玩吧??
在曼谷 幾乎沒有計程車司機不知道RCA這個地方的~~

只要說 "by RCA" 司機有點頭表示願意載 這樣就行啦~~

星期一晚上人一定是比較少的 好不好玩看個人囉

還是有人可以自High的~~
回覆時引用此篇文章
LarryWang LarryWang 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2006-06-10
舊 回覆: re: 如果去曼谷,晚上可以去RCA玩哦,不错的地方 - 2007-12-13, 00:13

引用:
作者: crosser (原文章)
在曼谷 幾乎沒有計程車司機不知道RCA這個地方的~~

只要說 "by RCA" 司機有點頭表示願意載 這樣就行啦~~

星期一晚上人一定是比較少的 好不好玩看個人囉

還是有人可以自High的~~
如果司機不知道的話
跟他說到Rama 9的RCA也行 (泰文--啪朗告 RCA)
不然有可能會到Rachada那邊去
回覆時引用此篇文章
maochungyu maochungyu 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 5
感謝: 24次/14篇
註冊日期: 2009-08-19
舊 回覆: 如果去曼谷,晚上可以去RCA玩哦,不错的地方 - 2011-06-21, 19:32

請問 Route 66 要幾點去才好玩?
怕太早去沒有人,,不熱鬧,,
另外請問,,最晚要幾點以前到?
太晚到會不會沒位子坐?
關於飲料方面,是大家點一瓶酒,,
還是每個人點一杯酒?
有沒有Soft drink之類的飲料?
謝謝!!
回覆時引用此篇文章
magicfx magicfx 目前離線 magicfx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 789次/320篇
註冊日期: 2008-01-23
舊 回覆: 如果去曼谷,晚上可以去RCA玩哦,不错的地方 - 2011-11-04, 10:37

門票200B
可換一杯飲料
可選擇聽Live band或是去hip hop區搖一下
到凌晨兩點結束
比台北東區的夜店便宜
但是佔地更大 設備也蠻好的

live band都還蠻有水準的
一晚上會有三四個團
很可能會遇到泰星喔
回覆時引用此篇文章
juliashen juliashen 目前離線 juliashen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 152次/92篇
註冊日期: 2008-03-27
舊 回覆: 如果去曼谷,晚上可以去RCA玩哦,不错的地方 - 2011-11-04, 22:48

引用:
作者: maochungyu (原文章)
請問 Route 66 要幾點去才好玩?
怕太早去沒有人,,不熱鬧,,
另外請問,,最晚要幾點以前到?
太晚到會不會沒位子坐?
關於飲料方面,是大家點一瓶酒,,
還是每個人點一杯酒?
有沒有Soft drink之類的飲料?
謝謝!!

週末晚上11點到RCA剛好~~~曼谷夜店2點就結束營業的樣子..so想high天亮也沒辦法XD
記得男生不能穿涼鞋/拖鞋喔..不能穿露腳趾的鞋!
若是女生OK..
我就是去Route66..去的時候還有位置(戶外)
其實根本不用買票進去整條街轟巄巄的音樂超大聲..每間店音響都朝外放..超high的!
門票200可抵飲料..沒有限定一杯..我記得最便宜的果汁不到100..換言之你可以換兩次..
門票以60&30面額的coupon取代~要喝飲料就帶著coupon到吧台換~
回覆時引用此篇文章
mac09 mac09 目前離線 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 496次/400篇
註冊日期: 2009-10-21
舊 回覆: 如果去曼谷,晚上可以去RCA玩哦,不错的地方 - 2011-11-05, 02:51

引用:
作者: magicfx (原文章)
門票200B
可換一杯飲料
可選擇聽Live band或是去hip hop區搖一下
到凌晨兩點結束
比台北東區的夜店便宜
但是佔地更大 設備也蠻好的

live band都還蠻有水準的
一晚上會有三四個團
很可能會遇到泰星喔
就我的經驗
進RCA區是不需門票的
我不喝酒只想單純地進去享受音樂
回覆時引用此篇文章
陳寶吉 陳寶吉 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2011-01-31
舊 回覆: 如果去曼谷,晚上可以去RCA玩哦,不错的地方 - 2011-11-05, 20:49

外國人攜帶護照影本好像不用門票

進去在點喝的就好

我印象我們那時候點一瓶威士忌也才1千4還是多少,有點忘了

總之我覺得滿便宜的,畢竟台灣PUB隨便開一瓶都3千起跳
回覆時引用此篇文章
mac09 mac09 目前離線 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 496次/400篇
註冊日期: 2009-10-21
舊 回覆: 如果去曼谷,晚上可以去RCA玩哦,不错的地方 - 2011-11-06, 01:41

引用:
作者: 陳寶吉 (原文章)
外國人攜帶護照影本好像不用門票

進去在點喝的就好

我印象我們那時候點一瓶威士忌也才1千4還是多少,有點忘了

總之我覺得滿便宜的,畢竟台灣PUB隨便開一瓶都3千起跳
需要護照影本是因為要確定你滿18歲才能入場
不過我有看到一些疑似未成年的泰國女孩子(沒帶證件)在坳守門保全讓她們入場
盧了很久還是讓她們進去了
回覆時引用此篇文章
fruitfly fruitfly 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/14篇
註冊日期: 2005-11-25
舊 回覆: 如果去曼谷,晚上可以去RCA玩哦,不错的地方 - 2011-11-07, 20:01

引用:
作者: mac09 (原文章)
就我的經驗
進RCA區是不需門票的
我不喝酒只想單純地進去享受音樂
以前看一些分享也是說不用門票 進去點飲料才要錢
不過上禮拜去ROUTE 66
他是在門口驗護照時就跟我們收一人兩百 裡面再折抵飲料錢
大概是怕很多人都不點飲料只聽音樂吧
回覆時引用此篇文章
QooooQ QooooQ 目前離線
客棧之光
感謝: 152次/124篇
註冊日期: 2005-08-20
舊 回覆: 如果去曼谷,晚上可以去RCA玩哦,不错的地方 - 2011-11-08, 03:49

引用:
作者: fruitfly (原文章)
以前看一些分享也是說不用門票 進去點飲料才要錢
不過上禮拜去ROUTE 66
他是在門口驗護照時就跟我們收一人兩百 裡面再折抵飲料錢
大概是怕很多人都不點飲料只聽音樂吧
ROUTE 66只會對外國人收門票,泰國人還是免費入場

但就算泰語講得跟泰國人一樣也沒用,因為會檢查證件,沒泰國身分證就得乖乖買門票

但...再RCA除了ROUTE 66以外,其他的夜店外國人是不需要買門票的~
回覆時引用此篇文章
陳寶吉 陳寶吉 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2011-01-31
舊 回覆: 如果去曼谷,晚上可以去RCA玩哦,不错的地方 - 2011-11-08, 17:49

可能我們去的時候,都是我們泰國當地朋友跟門口的收票員溝通
所以我印象中去兩次都沒被收到門票

不過話說那裡真的不錯玩,有LIVE BAND、HIP HOP、電音都有
而且好像外國男生和女生去都很吃香,我去兩次對熱情的泰國女孩感到驚訝
離開前還都留了電話給我,真是很害羞...

滿推薦大家可以去看看的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具