背包客棧自助旅行論壇
[雪梨廣告]大家好,我是住在Tamworth NSW的華人,我在這裡經營share house,租屋給華人與背包客.簡單的跟你們介紹一下Tamwo...一周內抵達Tamworth,若無法在兩周以內抵達Tamworth的,那就無需聯絡我囉!lin787228@gmail.com兩天內回信
訂房比價
dreamer chen
背包客
舊 Tamworth NSW住宿徵人,附周邊好工作資訊(可集二簽區) - 2015-04-11, 19:38
大家好,我是住在Tamworth NSW的華人,我在這裡經營share house,租屋給華人與背包客.
簡單的跟你們介紹一下Tamworth
Tamworth地理:位於NSW州,開車離雪梨約4.5小時可搭灰狗巴士,火車或是開車到達,這裡是個內陸的大鎮,有三家coles,兩家woolwoes(一家還在蓋中),當然什麼ALDI,3C賣場,電影院,衣服店,好幾間麥當勞,KFC,pizza店....等等都有!基本上比許多內陸的生活機能好很多,重點這裡是可集二簽地區

Tamworth工作(可集二簽區): 附近有羊廠(白工),牛廠(白工),雞廠(黑工),撿雞蛋(白工),還有一些餐廳的工作(黑工或白工)可以選擇,離我的share house都很近開車約15分鐘以內可以到達,甚至有些工廠是可以步行走路2分鐘就可以到達.白工薪水約七百起跳(稅後)黑工薪水得看自己的實力,強者一周可破千,若需要工作資訊,可提供給您,但只提供資訊不保證工作,畢竟我只是個租房子的,不過呢基本上要找不到工作很難,除非自己本身的問題.

房子費用從每周90~115元/人都有,看你要的房間大小與品質是什麼,主要以雙人房為主,少部分單人房與三人房,費用包含水電費與網路,提供基本生活設備(床,桌椅,衣櫥,廚房用品…等等),
入住時要先付兩週押金,搬離前需要提前兩週告知(否則不退押金),
沒有什麼特別要求,只要求要有好的衛生習慣,懂得保持乾淨,會隨手關燈!做不到就不要來找我,我不想租給你.
下面提供了部分share house的照片,若想了解更加詳細給直接撥打給我,歡迎大家來住房~ 希望可以找長期居住為主的,可於一周內抵達Tamworth,若無法在兩周以內抵達Tamworth的,那就無需聯絡我囉!

lin787228@gmail.com
兩天內回信
上傳的縮圖

此篇文章於 2018-04-28 05:12 被 dreamer chen 編輯。
2718 次查看
背包客
舊 回覆: Tamworth NSW住宿徵人,附周邊好工作資訊(可集二簽區) - 2015-04-16, 09:38
非常感謝大家的來電訊問!! 房子皆已經全部出租完畢囉,短期內(我指約兩個月內)不會再缺人了~以後有缺我會再主動po...
接下來有段長期間可能不國內(澳洲),故打我電話者不通可發mail到:lin787228@gmail.com 我每天都會收信的!謝謝
背包客
舊 回覆: Tamworth NSW住宿徵人,附周邊好工作資訊(可集二簽區) - 2015-10-25, 16:57
最近房間有空缺唷,找房可打0423 467 395 Lily 莉莉
baby6972
背包高手
舊 回覆: Tamworth NSW住宿徵人,附周邊好工作資訊(可集二簽區) - 2015-12-09, 20:30
請問雙人房還有嗎?謝謝
背包客
舊 回覆: Tamworth NSW住宿徵人,附周邊好工作資訊(可集二簽區) - 2018-04-28, 05:16
想租房請email至lin787228@gmail.com 留下詢問內容和電話!
兩天內回信,在此不在提供電話~太多騷擾電話了!!謝謝