發文 註冊 登入
住宿

高CP值的Amy's紐約民宿,及無價的熱忱

2 4462
Peggy1023
#1
舊 2015-04-06, 15:33
本次旅程於Boston返回後,入住我在纽约預訂的第二個民宿:Amy's纽约民宿。

Amy從一開始越洋透通line詢問,抵达前貼心的交通叮咛,一直到入住期間給予的協助、總是儘可能滿足房客的需求,是我此行一個月的旅程中,最令我有安適感,最舒服的旅店,Amy不僅是一个房東,還是你会想跟她成为朋友的人,也因此她在airbnb有不錯的評价,房客多來自於國際旅客。必然,將來若有机会再到纽约,Amy's纽约民宿,會是我唯一的選擇!推荐理由:
1.就單人住房房費而言(40USD),很難找到性价比一樣好的皇后区民宿。
2.床單及環境整潔,乾淨。(我住過床單沒有一客一換的民宿)
3. 交通便利,距地铁7-8分鐘,周边治安良好!至downtown直接搭JZ線应该20-30min可達,即便要到midtown,轉M線,55min可到times square。就獨行旅客而言,比起在靠近上城的international youth hostel ,性价比高出許多!
4. 由于会經過Brooklyn,有机会体验很不一樣的纽约!(我在民宿附近感受到非常特别的中南美音乐,美食,特有的街景,在Brooklyn的街头看到猶太民族,特有的風情),這些都是被旅遊書遺漏的景點,但是確是最真实的纽約!

民宿相关訊息:
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1410230
4462 次查看
sanpablo 的頭像
sanpablo sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
#2
舊 2015-04-08, 13:09
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1443597

你很热心,应该也是这家吧。

算了,我也不多说了。
Peggy1023
#3
舊 2015-04-10, 11:15
Hello,這是兩家不同的民宿,各自有不同的優勢哦!