背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]請問是否有最近有去九州玩的人?請問天氣如何,我們4/14出發,不知道要如何準備衣服?另外請問有人去過九州河內紫藤嗎?這個地點是在福岡嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kk674812 kk674812 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-09-08
舊 九州自由行 - 2015-04-04, 07:12

請問是否有最近有去九州玩的人?請問天氣如何,我們4/14出發,不知道要如何準備衣服?另外請問有人去過九州河內紫藤嗎?這個地點是在福岡嗎?
被閱讀3722次
回覆時引用此篇文章
mizuno1979 mizuno1979 目前離線
客棧之光
感謝: 101次/89篇
註冊日期: 2015-02-09
舊 回覆: 九州自由行 - 2015-04-04, 08:48

請爬文
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1195184
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 九州自由行 - 2015-04-04, 22:48

這個文章我已經看過了,因為還有不懂交通的地方才會再發問,不過還是謝謝你的回覆。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 九州自由行 - 2015-04-04, 23:18

引用:
作者: kk674812 (原文章)
這個文章我已經看過了,因為還有不懂交通的地方才會再發問,不過還是謝謝你的回覆。
地點是在福岡縣內的北九州市,由博多搭普通車或快速列車(相當於台灣的區間及區間快)到八幡站下車,八幡站外有接駁公車可到,至於那一站要查,或是花2500日圓搭計程車
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 九州自由行 - 2015-04-04, 23:22

引用:
作者: mizuno1979 (原文章)
地點是在福岡縣內的北九州市,由博多搭普通車或快速列車(相當於台灣的區間及區間快)到八幡站下車,八幡站外有接駁公車可到,至於那一站要查,或是花2500日圓搭計程車
到河內溫泉站(總站)後再往上走
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 2015-04-05, 13:33

引用:
作者: mizuno1979 (原文章)
到河內溫泉站(總站)後再往上走
非常感謝你的回覆。
回覆時引用此篇文章
yalino yalino 目前離線
背包高手
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2006-01-30
舊 回覆: 九州自由行 - 2015-04-05, 14:07

上周才去北九州,跑了大分.福岡,熊本.阿蘇
福岡和熊本的天氣 8-20左右
阿蘇和大分的天去 5-18左右

早晚溫差大,但因為是乾冷,所以應該加個5度 體感溫度才會像台灣的濕冷時的溫度
我是覺得沒有想像中的冷,早上長T,晚上再件薄的外套或風衣就夠了
如果是怕冷的人,去靠山區縣市多帶件針織毛衣或發熱衣就OK
真的不需要穿到羽絨~~~洋蔥式穿法吧

目前天氣預報都還不太準,等出發前2天再看會比較準
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 九州自由行 - 2015-04-05, 16:48

引用:
作者: kk674812 (原文章)
非常感謝你的回覆。
我是看部落客的文章,詳細最後再研究一下
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 九州自由行 - 2015-04-05, 22:28

引用:
作者: yalino (原文章)
上周才去北九州,跑了大分.福岡,熊本.阿蘇
福岡和熊本的天氣 8-20左右
阿蘇和大分的天去 5-18左右

早晚溫差大,但因為是乾冷,所以應該加個5度 體感溫度才會像台灣的濕冷時的溫度
我是覺得沒有想像中的冷,早上長T,晚上再件薄的外套或風衣就夠了
如果是怕冷的人,去靠山區縣市多帶件針織毛衣或發熱衣就OK
真的不需要穿到羽絨~~~洋蔥式穿法吧

目前天氣預報都還不太準,等出發前2天再看會比較準
我知道了,非常感謝你。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具