背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]小弟即將前往南美的秘魯,有預計在當地學習西班牙語一個月爬文之後發現大多數前輩都選擇在這兩個城市學習但大家多數是私訊提供學校訊息,由於帖...在此另開新帖求助當時有前往學習的大大們,手邊是否還留有學校資訊可供小弟參考?或是有人願意分享學習點滴的,也請不吝提供啊~~~萬分感激~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
s8828016 s8828016 目前離線 s8828016 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 36次/16篇
註冊日期: 2013-10-08
舊 Arequipa或是Cusco學習西語 - 2015-04-04, 06:41

小弟即將前往南美的秘魯,有預計在當地學習西班牙語一個月

爬文之後發現大多數前輩都選擇在這兩個城市學習

但大家多數是私訊提供學校訊息,由於帖子部分已超過五年之久,怕回應之後無人理會

所以在此另開新帖

求助當時有前往學習的大大們,手邊是否還留有學校資訊可供小弟參考?

或是有人願意分享學習點滴的,也請不吝提供啊~~~

萬分感激~
被閱讀2957次
回覆時引用此篇文章
WEIFU WEIFU 目前離線
背包大俠
感謝: 121次/73篇
註冊日期: 2007-03-10
舊 回覆: Arequipa或是Cusco學習西語 - 2015-04-20, 06:41

年底也想去南美念語言學校,首選秘魯或哥倫比亞
之後樓主如在秘魯有最新資訊,還麻煩有空上來分享一下,先謝謝你~
回覆時引用此篇文章
s8828016 s8828016 目前離線 s8828016 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: Arequipa或是Cusco學習西語 - 2015-04-22, 11:28

引用:
作者: WEIFU (原文章)
年底也想去南美念語言學校,首選秘魯或哥倫比亞
之後樓主如在秘魯有最新資訊,還麻煩有空上來分享一下,先謝謝你~

如果有去上課的話當然分享

只是現在一玩就停不下來了XD

也有在跟朋友打算在玻利維亞找看看學校
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Arequipa或是Cusco學習西語 - 2015-04-22, 20:32

了解 XDDD
祝你們旅途平安順利喔!
期待之後更多分享~
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Arequipa或是Cusco學習西語 - 2015-05-27, 01:39

我現在在玻利維亞的Sucre學習西文

找到一間Hostal有套裝方案,旅館叫:WASI MASI

住宿+早餐+中餐+一小時的免費課程=69玻幣(乘以4.5是台幣)

如果要額外增加時數,一個小時是35玻幣,普遍行情價,一對一教學

如果是一對二教學,價錢則可以降到32玻幣/小時

建議一天上三到四個小時即可,可以分上午下午各半

因為老師會出作業,太長時間容易消化不良,沒時間複習

這是我這一個星期的心得

供大家參考!
回覆時引用此篇文章
帥帥承哥 帥帥承哥 目前離線
背包大俠
感謝: 94次/44篇
註冊日期: 2014-02-11
舊 回覆: Arequipa或是Cusco學習西語 - 2015-07-04, 03:59

這兩家都不錯,推薦一下!
(1)Escuela de Español (Volunteers Peru)
‧電話:(054) 268638 ; #957936436
‧地址:Cruz Verde 300B, Arequipa
‧師資:Cindy Pamela Frisancho Chavez
‧價格:每小時 S/.20
‧特色:一對一因材施教,講義難度與精緻度適中
(2)EDEAQ
‧電話:(054) 272517
‧地址:La Merced 123 (Hostal Los Andes的入口)
‧師資:主要師資具有大學學歷,英文或德文為教學媒介語,女老師較認真
‧價格:每小時7美金(一對一)
‧特色:每週一開學,建議至少學習一個星期,每次2-4小時
‧網站:www.edeaq.com

歡迎光臨我的FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/beautifulsouthamerica?ref=hl
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Arequipa或是Cusco學習西語 - 2015-07-05, 05:55

感謝兩位的資訊!
請問有機會在南美待到年底嗎?XDDDD

PS. 「南半球的星星」早已加入粉絲 :P
回覆時引用此篇文章
latinamerica latinamerica 目前離線
背包客
感謝: 91次/18篇
註冊日期: 2015-02-27
舊 回覆: Arequipa或是Cusco學習西語 - 2015-07-18, 04:26

我個人覺得Arequipa 比較適合學西文,個人覺得Cusco 太多觀光客了。 這兩個點都很方便,要買什麼東西做什麼都很不錯。 :) 而且Arequipa 相對來說比較便宜! 我其實很喜歡Arequipa! p.s 我是沒在秘魯學西文啦,但是兩個地方都去過。
回覆時引用此篇文章
stephanieli stephanieli 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2013-12-26
舊 回复: Arequipa或是Cusco學習西語 - 2015-12-17, 11:01

可是秘魯旅遊簽證不能停留太久吧?
我選擇墨西哥城好了,用美簽可以待半年。
回覆時引用此篇文章
ansonbbhk 的頭像
ansonbbhk ansonbbhk 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-14
舊 回覆: Arequipa或是Cusco學習西語 - 2019-09-16, 09:21

引用:
作者: s8828016 (原文章)
小弟即將前往南美的秘魯,有預計在當地學習西班牙語一個月

爬文之後發現大多數前輩都選擇在這兩個城市學習

但大家多數是私訊提供學校訊息,由於帖子部分已超過五年之久,怕回應之後無人理會

所以在此另開新帖

求助當時有前往學習的大大們,手邊是否還留有學校資訊可供小弟參考?

或是有人願意分享學習點滴的,也請不吝提供啊~~~

萬分感激~
Hello
最後你是去了哪一間語言學校學習 ?
(因為我正打算前往)
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Arequipa或是Cusco學習西語 - 2019-09-16, 09:21

引用:
作者: WEIFU (原文章)
了解 XDDD
祝你們旅途平安順利喔!
期待之後更多分享~
Hello
最後你是去了哪一間語言學校學習 ?
(因為我正打算前往)
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Arequipa或是Cusco學習西語 - 2019-09-16, 09:25

推一推
因為我也正有這個困惑
邊個地方學習會比較好同埋多旅遊景點
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具