背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]英文不行就拿計算機或手機出來按!...
訂房比價
回覆   發表新主題
sherry_lu 的頭像
sherry_lu sherry_lu 目前離線 sherry_lu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 24
感謝: 807次/544篇
註冊日期: 2006-04-18
舊 回覆: 飛行長臂猿flight of gibbon旅行社價錢請問 - 2015-03-30, 13:45
引用:
作者: YiQiu (原文章)
一般泰國旅行社怎麼講價呢?都會英文麼?
英文不行就拿計算機或手機出來按!
回覆時引用此篇文章
pppoopo77@gmail.com pppoopo77@gmail.com 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-01-28
舊 回覆: 飛行長臂猿flight of gibbon旅行社價錢請問 - 2015-03-31, 19:27
引用:
作者: goldie (原文章)
感謝您的回覆,因為我們會包車,所以只買門票比較划算
感謝幫忙~
那太棒了!祝您旅途愉快平安噢!
回覆時引用此篇文章
pppoopo77@gmail.com pppoopo77@gmail.com 目前離線
背包客
舊 回覆: 飛行長臂猿flight of gibbon旅行社價錢請問 - 2015-03-31, 19:32
引用:
一般泰國旅行社怎麼講價呢?都會英文麼?
其實不少旅行社能講中文噢,多數店家英文都很流利,直接英文溝通就行了,人數多較好講價,如果對方價格太硬可以考慮多比較一兩家再決定。旅行社真的非常多。
回覆時引用此篇文章
YiQiu YiQiu 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-11-08
舊 回覆: 飛行長臂猿flight of gibbon旅行社價錢請問 - 2015-03-31, 20:16
引用:
作者: pppoopo77@gmail.com (原文章)
其實不少旅行社能講中文噢,多數店家英文都很流利,直接英文溝通就行了,人數多較好講價,如果對方價格太硬可以考慮多比較一兩家再決定。旅行社真的非常多。
一般哪個區附近的旅行社報價比較便宜呢?

另外,我記得在幾年前在普吉的時候是越夜越熱鬧,一直到淩晨一兩點大家都樂不思蜀的
曼谷也是晚上很熱鬧,不知道清邁晚上一般幾點店舖關門呢?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 飛行長臂猿flight of gibbon旅行社價錢請問 - 2015-04-06, 12:17
引用:
一般哪個區附近的旅行社報價比較便宜呢?

另外,我記得在幾年前在普吉的時候是越夜越熱鬧,一直到淩晨一兩點大家都樂不思蜀的
曼谷也是晚上很熱鬧,不知道清邁晚上一般幾點店舖關門呢?
報價因為我們沒有比較過各區所以沒有資訊能提供您,我們一到當地是直接往塔佩門一帶尋找旅行社。至於營業時間一般店家九點到十點就休息了,但是24h營業的店家還是有的,塔佩路一帶跟尼曼區開到半夜的夜店也很多。
回覆時引用此篇文章
H-Y-L H-Y-L 目前離線
背包高手
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2015-03-28
舊 回覆: 飛行長臂猿flight of gibbon旅行社價錢請問 - 2015-05-25, 11:09
引用:
作者: Lopat (原文章)
真心動~~七八月去清邁時候,也想來飛一下,不知3歲和5歲的小孩可玩否?
感謝
5月中參加gibbon的,我兒子4歳8個月,足20Kg!若是不敢教練說會帶著飛,基本上他自己飛的很好,玩得很開心!
回覆時引用此篇文章
H-Y-L H-Y-L 目前離線
背包高手
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2015-03-28
舊 回覆: 飛行長臂猿flight of gibbon旅行社價錢請問 - 2015-05-25, 11:14
引用:
非常感謝,我們預計7/26~8/2去清邁曼谷
謝謝您的幫忙
我五月到清邁,夜間動物園、半日大象行程、flight of gibbon都在漢清邁買行程,價格都很實在!省去討價的時間!
此篇文章於 2015-05-25 14:10 被 H-Y-L 編輯。
回覆時引用此篇文章
goldie 的頭像
goldie goldie 目前離線
背包大俠
感謝: 40次/28篇
註冊日期: 2005-08-18
舊 回覆: 飛行長臂猿flight of gibbon旅行社價錢請問 - 2015-09-04, 12:57
引用:
非常感謝,我們預計7/26~8/2去清邁曼谷
謝謝您的幫忙

我們一行14人順利回來了
因為我們有包車,所以去清邁夜間動物園是直接買門票
詢問了好幾家都沒賣直接門票的
最後再"福清邁"買到一張500/元
提供給大家只想買門票的人參考

P.s這次還跑錯家跑到漢清邁去買票,結果裡面被強國人一直插隊占據,等了超過半小時後才發現跑錯家,好窘......

我這次在move on買大象一日遊行程,福清邁買夜間動物園門票,因為人數眾多,我出發前都是先mail,line詢問,這兩家都得到非常好的回應,另一家漢xx不提也罷,可能生意太好......

建議大家可以選擇"福清邁"或"move on"買行程,這兩家給我的感覺比漢xx好100倍....
以上純屬個人感覺
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉