背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]Hi, 我是上班族,自助旅行已有多次,想找一位女伴同遊義大利。目前預計從羅馬進出,日期訂在9月中出發,因為平常上班就很辛苦,所以吃住不...助,也會有點預算概念的。我個子嬌小,不過很耐操的,英文雖然不怎樣,但自助多次,有規劃行程的經驗,希望有興趣的旅伴快快以私訊和我連絡喔!
訂房比價
mini0727 mini0727 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-04-21
舊 一起去義大利吧 - 2015-03-24, 08:09
目的地: 義大利   時間: 兩週   
Hi,
我是上班族,自助旅行已有多次,想找一位女伴同遊義大利。
目前預計從羅馬進出,日期訂在9月中出發,因為平常上班就很辛苦,所以吃住不會苛刻自己,不過既然是自助,也會有點預算概念的。
我個子嬌小,不過很耐操的,英文雖然不怎樣,但自助多次,有規劃行程的經驗,希望有興趣的旅伴快快以私訊和我連絡喔!
此篇文章於 2015-03-24 10:06 被 mini0727 編輯。
1773 次查看
水母 水母 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2004-12-08
舊 回覆: 一起去義大利吧 - 2015-03-28, 20:18
可惜不能同行、來幫好友推一下,祝找日找到旅伴^^
rozen
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-06-21
舊 回复: 一起去義大利吧 - 2015-05-12, 21:19
引用:
作者: mini0727 (原文章)
Hi,
目前預計從羅馬進出,日期訂在9月中出發,因為平常上班就很辛苦,所以吃住不會苛刻自己,不過既然是自助,也會有點預算概念的。
我個子嬌小,不過很耐操的,英文雖然不怎樣,但自助多次,有規劃行程的經驗,希望有興趣的旅伴快快以私訊和我連絡喔!

你好,你只是去罗马而已吗?我这里有2个人,你9月几号去?我是7/9-16/9
chia_ chia_ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-05-13
舊 回覆: 一起去義大利吧 - 2015-05-26, 20:42
引用:
作者: mini0727 (原文章)
Hi,
你好 可以請問 你只有待義大利媽?
cemily02
背包高手
感謝: 47次/31篇
註冊日期: 2013-02-26
舊 回覆: 一起去義大利吧 - 2015-05-27, 18:19
好可惜啊!
我也是要從羅馬開始玩義大利兩週

可是我是八月就去了!
littlering littlering 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2006-02-25
舊 回覆: 一起去義大利吧 - 2015-06-04, 22:50
請問你們還有缺伴嗎,我一枚三十多的女生,有自助去歐洲幾次,
想去義大利玩.但我還沒找到伴
..想和你們討論..謝謝!
LINE: HUAN CHIOU

我找到的機票是9月18-10月9日台北到羅馬,米蘭回台北.
中間有轉機.沒找到同伴一起旅行,
有點害怕和著急,想問可否部份同行呢?