背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

過境北京一日遊?

3 7 4389
magine
舊 2015-03-23, 18:45
我六月中要在北京首都機場轉機
08:50 抵達
20:05 出發
想利用這段時間去逛一段長城夠嗎? 到時在機場旅遊諮詢櫃台訂行程就可以嗎?
謝謝
此篇文章於 2015-03-23 19:27 被 magine 編輯。
4389 次查看
yewenchi
舊 2015-03-23, 20:44
我看了官方“北京旅游集散中心”的资料,发车地点在市内的“前门”,似乎没有从机场出发的团。
单独游览长城的线路只有“世界文化遗产游”的C线,旺季(四月上旬至十月中旬)7:00-11:00在前门发车。费用RMB100.
若尽早出关的话,可以坐地铁机场线至“东直门站”转乘地铁二号线到“前门站”赶11点的团。
15:30回程,询问下导游可否在离机场线最近的地方下车,解释下要赶飞机。

http://www.bjlyjszx.com/tour_show.jsp?id=803&sale_type=1

这个行程看得我也很乱,中间好像还夹杂着“明皇宫蜡像馆”。不过里面有行驶时间和游玩时间,可以自己计算下。(反正我是没看懂)
感謝 1
女真妞 女真妞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2015-03-23, 20:51
此帳號為封禁會員
太趕了,去故宮、天壇看看還可以,
長城就別想了,
參團更加不可能,
等你來到市區都快中午了。
感謝 1
西西弗斯
舊 2015-03-23, 23:28
你可以沿着地铁逛几个地方,如天安门,故宫,前门大街逛逛,或者在后海度过半天,千万不要跑远,北京是“堵城”,跑远后,根本无法保证时间

引用:
作者: 女真妞 (原文章)
太趕了,去故宮、天壇看看還可以,
長城就別想了,
參團更加不可能,
等你來到市區都快中午了。
感謝 1
magine
舊 2015-03-24, 08:13
謝謝各位囉,
我就是看不懂 "北京首都国际机场旅游咨询服务中心" 的網站內容 (http://shopping.bcia.com.cn/store/311.html)
上面列了好多條路線啊 :P
Laura-Z
舊 2015-04-02, 09:27
一天時間的話,你可以先去長城和天安門逛逛,下次有機會再慢慢逛北京囖
Cune
舊 2015-04-04, 23:06
时间还是够的,就看你是想自己去玩还是和旅行团去了,我就是北京当地的,有需要我可以帮你
happydance happydance 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2015-05-26, 13:46
我之前有類似的経驗,要趕晚上的火車。建議你包車,司機到機埸接你,下午6點左右回到機場。有些文章有提到北京好的司機的連絡方式。不過你回到機場的時間是睹車高峯期。你定好主要目標,有経驗的司機會根據你的時間給你合適的行程建議。這種玩法,建議要有能和司機隨時連絡的手機。