發文 註冊 登入
帶免手續的信用卡好還是現金?

3 4 2204
peiying77
舊 2015-03-23, 12:46
有一個疑問深深困惑著我
爬了許多文 在英國開戶可能要一陣子
現金一直放在身上感覺好危險
呂支使用又不方便

如果我辦了國外刷卡免手續費的信用卡
那我是不是可以在英國刷卡 然後用台灣帳戶的代扣付款繳信用卡費
這樣就不用帶太多現金在身上

但是都沒有爬過相關的文
是不是有甚麼弊端是我沒想到的

希望各位前輩們可以提供一點意見
謝謝(深深一鞠躬)
2204 次查看
零时区
舊 2015-03-23, 15:56
入境现金携带限制在1万5千欧元等值。
Linus.tw
舊 2015-03-24, 15:55
引用:
作者: peiying77 (原文章)
有一個疑問深深困惑著我
呂支使用又不方便

那我是不是可以在英國刷卡 然後用台灣帳戶的代扣付款繳信用卡費

但是都沒有爬過相關的文

謝謝(深深一鞠躬)
分散風險管理我的作法如下
1.準備一張信用卡若您是台灣人可以選擇永豐的商務御璽卡或是元大的鑽金卡。
2.準備旅行費用1/3的旅支。
3.英鎊現鈔行費用2/3。(可供初期租房子所需要的押金之類的)

最重要的是如果有辦法最好結伴一起去!!
感謝 2
peiying77
舊 2015-03-25, 12:03
引用:
作者: Linus.tw (原文章)
分散風險管理我的作法如下
1.準備一張信用卡若您是台灣人可以選擇永豐的商務御璽卡或是元大的鑽金卡。
2.準備旅行費用1/3的旅支。
3.英鎊現鈔行費用2/3。(可供初期租房子所需要的押金之類的)

最重要的是如果有辦法最好結伴一起去!!
好的 謝謝您~~~~
我已經有辦永豐的商務御璽卡,才想到刷卡這方法
uutoo 的頭像
uutoo
舊 2015-03-25, 21:57
引用:
作者: peiying77 (原文章)
有一個疑問深深困惑著我
呂支使用又不方便

但是都沒有爬過相關的文

謝謝(深深一鞠躬)
我覺得這是可行的辦法 英國機乎商店都能刷卡
當然 身上還是需要一筆錢
我建議可以準備2張信用卡 其中一張是VISA金融卡
如果真的需要國外提款現金 就能派上用場(需提前開通國外提款功能)
感謝 1