背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

有關基督城各大工廠工資

18 12193
Yybb
舊 2015-03-21, 17:26
仲介費: 。   所在地: christchurch   截止時間: 沒有   人數: 。   時薪: 15.75~18   工作性質: 白工   
請問下各位過來人,現在基督城工廠的工資是多少? 本人想找一些不是最底工資的工廠。即是15.75 ~18元的。例如有誰知道cookie time, 雞肉廠,疏菜廠,牛奶廠,電子廠,朱古力廠,mussel廠,火腿廠 (除了Spm,聽說非常辛勞,女生當男生用)。。。等等沒有列出但工資高一點的廠。。每天八小時或以上都可以。 希望可以得到地址或英文公司名稱。 。(本人不是whv,但可合法打工)。 謝謝各位大大
12193 次查看
eliza2233
舊 2015-03-21, 18:26
我也在找着。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
奧塔哥CHERRY
舊 2015-03-21, 18:50
很多啊 不过我离开基督城了
Yybb
舊 2015-03-22, 16:22
引用:
作者: eliza2233 (原文章)
你找了多久? 很多不招人嗎? 還是你和我一樣要求高一點的?
Yybb
舊 2015-03-22, 16:24
引用:
作者: 奧塔哥CHERRY (原文章)
很多啊 不过我离开基督城了
請問例如有哪間高薪一點呢? 能給我一些資料嗎?謝謝。
Yybb
舊 2015-03-22, 16:25
引用:
我去蘑菇廠問了,他招晚班。你不去一試?
eliza2233
舊 2015-03-22, 16:36
找一个月了吧 基督城比较难有工厂果园工作 信息我联络你的联络方式 我们一起找好吗?
eliza2233
舊 2015-03-22, 16:37
问了 他们不收 workingholiday
Yybb
舊 2015-03-23, 05:42
引用:
问了 他们不收 workingholiday
我聯絡方式是0211593838. 噢。。蘑菇廠聽說是不要whv的。你是剛到nz 嗎? 是台灣人?
Yybb
舊 2015-03-23, 05:45
引用:
找一个月了吧 基督城比较难有工厂果园工作 信息我联络你的联络方式 我们一起找好吗?
這裡有什麼蕃茄園啊,洋蔥廠啊,不過在哪裡我也不知道。是朋友的朋友做過的。你是要extand 嗎?
泠雁
舊 2015-03-24, 03:50
引用:
作者: Yybb (原文章)
這裡有什麼蕃茄園啊,洋蔥廠啊,不過在哪裡我也不知道。是朋友的朋友做過的。你是要extand 嗎?
我最近剛買到車打算工廠問而已,
聽樓上大大的意思,工廠現在幾乎都不招WH?
nevermlnd
舊 2015-03-24, 06:10
高薪?我最低時薪找了兩周都沒找到
OpheliaLam
舊 2015-03-24, 10:55
引用:
作者: Yybb (原文章)
我去蘑菇廠問了,他招晚班。你不去一試?
請問蘑菇廠的晚班是幾點到幾點?謝謝。
Yybb
舊 2015-03-26, 09:55
引用:
作者: 泠雁 (原文章)
我最近剛買到車打算工廠問而已,
聽樓上大大的意思,工廠現在幾乎都不招WH?
不是,有些廠是需要人的,你可以打六個月嗎?如果可以,你就去冰淇淋廠吧。那裡請人。但最少要打六個月
Yybb
舊 2015-03-26, 10:01
引用:
作者: nevermlnd (原文章)
高薪?我最低時薪找了兩周都沒找到
什麼冰淇淋廠,蘑菇廠,都要人,但他需要打六個月工或以上的。。 對啊我在找高薪一點的。冰淇淋廠蘑菇廠魚廠都招我了。可是他們工資不高。他們在挑人啊。