背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]請問這幾間兩個人去食的話都可以點一份share嗎?可以share就等於不能refill囉?GoringFortnum&MasonThe Montague on the gardens我大概會這三選一那一個cp最高 scone最好吃?...
訂房比價
Pandamo
背包大俠
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2014-08-02
舊 倫敦下午茶 二人去食 - 2015-03-19, 12:57
請問這幾間兩個人去食的話都可以點一份share嗎?
可以share就等於不能refill囉?

Goring
Fortnum&Mason
The Montague on the gardens

我大概會這三選一
那一個cp最高 scone最好吃?
2702 次查看
mysmalllamb
客棧之光
感謝: 3,451次/1,415篇
註冊日期: 2009-03-30
舊 回覆: 倫敦下午茶 二人去食 - 2015-03-19, 20:33
我個人是覺得,如果要去這種有名的下午茶,那當然吃氣氛是很重要的;如果兩人 share 一份,這個氣氛就大打折扣了耶... 而且我擔心這可能不太禮貌。

有一則 tripadvisor 的討論中,有人問過類似的問題:
http://www.tripadvisor.com/ShowTopic-g186338-i1...nu-London_England.html
Rainbowbubble
客棧之光
感謝: 1,141次/862篇
註冊日期: 2012-01-25
舊 回覆: 倫敦下午茶 二人去食 - 2015-03-21, 19:01
不適合share...
這種貴鬆鬆的下午茶其實就是花錢當貴婦, 你的消費並不是真的在買那些成本又不高的食物, 而是你佔了的那個位子, 所以店家期待的是以人頭收費.
如果不想花一人40+鎊, 去普通的tearoom或cafe吃吃就好了.
Ponyost
背包大俠
感謝: 44次/36篇
註冊日期: 2014-12-26
舊 回覆: 倫敦下午茶 二人去食 - 2015-03-23, 15:54
三層點心的基本上是收人頭費用的,所以不太可能兩個人點一份Share
我個人覺得Goring比Fortnum&Mason優,畢竟是當初凱特威廉結婚舉辦國宴的飯店~
Fortnum&Mason我只去過一次就不想再去了:P
提供給您參考囉~

Ponyo's taste 舌尖上的波妞
主要分享我在歐洲居住跟旅遊的心得及美食分享(尤其是英法)
希望今後大家要去歐洲不管是要居住或玩耍,都可以在這裡找到有用的資訊喲❤❤❤(應該啦XD)