背包客棧自助旅行論壇
[台灣北部]我打算6月份帶我女朋友回台灣玩10天,我是本身是南部人所以在台北那幾天需要住飯店,已經快有兩年時間沒有在台北找飯店住只能說現在的價位實...店幾乎都要3000以上,不知道有沒有對台北很熟悉的人可以推薦一些2500左右又乾淨的商務旅館給我,遠一點在蘆洲板橋都沒有關係麻煩各位了
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ATJ ATJ 目前離線
客棧之光
感謝: 671次/375篇
註冊日期: 2014-07-14
舊 求台北平價商務旅館推薦 - 2015-03-14, 00:08

我打算6月份帶我女朋友回台灣玩10天,我是本身是南部人所以在台北那幾天需要住飯店,已經快有兩年時間沒有在台北找飯店住只能說現在的價位實在讓我太震撼了,以前一般如果在台北有住飯店的需求我都會住南京東路上面的FX hotel ,就是跟華航大樓共構的那間飯店,兩年前我訂過2500 一晚,現在看一個晚上要5600,又稍微看一下連西門町那些時鐘酒店幾乎都要3000以上,不知道有沒有對台北很熟悉的人可以推薦一些2500左右又乾淨的商務旅館給我,遠一點在蘆洲板橋都沒有關係

麻煩各位了
被閱讀7485次
回覆時引用此篇文章
機場專業接送.包車 機場專業接送.包車 目前離線
封禁會員
感謝: 358次/334篇
註冊日期: 2014-02-09
舊 回覆: 求台北平價商務旅館推薦 - 2015-03-14, 06:56

此帳號為封禁會員
引用:
作者: ATJ (原文章)
我打算6月份帶我女朋友回台灣玩10天,我是本身是南部人所以在台北那幾天需要住飯店,已經快有兩年時間沒有在台北找飯店住只能說現在的價位實在讓我太震撼了,以前一般如果在台北有住飯店的需求我都會住南京東路上面的FX hotel ,就是跟華航大樓共構的那間飯店,兩年前我訂過2500 一晚,現在看一個晚上要5600,又稍微看一下連西門町那些時鐘酒店幾乎都要3000以上,不知道有沒有對台北很熟悉的人可以推薦一些2500左右又乾淨的商務旅館給我,遠一點在蘆洲板橋都沒有關係

麻煩各位了
台北車站對面的懷寧旅店.合家歡.皇家..都很平民化..環境還不錯..吃.行.方便
回覆時引用此篇文章
Nest House Nest House 目前離線
客棧之光
感謝: 22次/22篇
註冊日期: 2014-03-07
舊 回覆: 求台北平價商務旅館推薦 - 2015-03-14, 10:45

商務旅館 一定會比較貴的.
若找短租房呢?
回覆時引用此篇文章
joyce680528 joyce680528 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 532次/468篇
註冊日期: 2009-02-18
舊 回覆: 求台北平價商務旅館推薦 - 2015-03-14, 11:10

http://www.toongmao.com.tw/cute_room_int.html
西悠
是合法的雙連市場改建和政府合作的旅店 2000就有房
回覆時引用此篇文章
jack3131 jack3131 目前離線 jack3131 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 45次/42篇
註冊日期: 2008-05-19
舊 回覆: 求台北平價商務旅館推薦 - 2015-03-15, 23:29

引用:

麻煩各位了
我朋友的孩子新開的hotel:在後車站圓環附近(南京西路288號5F慶而喜旅館),週六日常客滿
請參考,今年除夕才開幕.TEL:2559-6221
回覆時引用此篇文章
tingtinghs tingtinghs 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 146次/125篇
註冊日期: 2006-08-16
舊 回覆: 求台北平價商務旅館推薦 - 2015-03-16, 02:00

有那種一晚700的...男女分開住
回覆時引用此篇文章
sanpablo sanpablo 目前離線 sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 1,039次/933篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回复: 求台北平價商務旅館推薦 - 2015-03-16, 03:53

他定调的是商务旅馆,所以大家不要把商务旅馆和平价旅馆划等号。
一般来说三星是起步。里面需要有为商务提供便利的设施。比如说会议室,餐厅,通讯中心,健身房,游泳池,咖啡厅。。。
回覆時引用此篇文章
待會趴趴 待會趴趴 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 23次/15篇
註冊日期: 2009-05-15
舊 回覆: 求台北平價商務旅館推薦 - 2015-03-16, 10:34

真的不要軽忽、就算在自己的地螌……
台湾民宿或飯店訂房、有時 真的也要注意、….
真的要注意….

話説, 我今年2月事先訂了房,
還是受氣了....
回覆時引用此篇文章
ATJ ATJ 目前離線
客棧之光
感謝: 671次/375篇
註冊日期: 2014-07-14
舊 回覆: 求台北平價商務旅館推薦 - 2015-03-16, 10:47

感謝大家熱情的推薦,我最後選擇了一位網友私訊推薦我的南港馥華商旅,以價位來說這一間是比較符合我的需求的,平均一個晚上大約是兩千七百左右,其實這次是因為要帶著女朋友不然的話以台北現在這種房價如果是我自已一個我應該會去睡背包客旅館
回覆時引用此篇文章
FlyNews FlyNews 目前離線
客棧之光
感謝: 602次/530篇
註冊日期: 2012-10-16
舊 回覆: 求台北平價商務旅館推薦 - 2015-03-17, 01:58

現在台灣觀光業愈來愈發達,旅館也愈來愈貴了! 但平價旅館還是有,
在台北市2500元,算是還OK的商務旅館價格..星級的觀光旅館才是4-5千元起跳。
在臺灣旅宿網 搜尋就好了: http://taiwanstay.net.tw

若要搭捷運且便宜且品質還OK,建議找板橋捷運站附近的旅館,一班捷運就可到台北車站。
若自己開車...選擇更多...不一定住台北市。

另外,有時你看到的只是定價,實際還可能打5-6折,
台北市,可網路訂房2500元以內的"商務旅館"還是有一大堆,
單人那種的(你說的時鐘酒店)同樣600元左右,
◎觀光局-全台和離島的旅館名冊(含民宿)
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=860316
回覆時引用此篇文章
rockfang rockfang 目前離線
客棧之光
感謝: 269次/148篇
註冊日期: 2011-02-19
舊 回覆: 求台北平價商務旅館推薦 - 2015-03-18, 00:43

馥華的敦北館價格差不多,地點比南港館好一點。另外華國大飯店有時候特價一個晚上價錢大約近3000(但沒有早餐就是)
回覆時引用此篇文章
joyce495 joyce495 目前離線
背包大俠
感謝: 21次/20篇
註冊日期: 2009-04-08
舊 回覆: 求台北平價商務旅館推薦 - 2015-03-18, 02:02

引用:
感謝大家熱情的推薦,我最後選擇了一位網友私訊推薦我的南港馥華商旅,以價位來說這一間是比較符合我的需求的,平均一個晚上大約是兩千七百左右,其實這次是因為要帶著女朋友不然的話以台北現在這種房價如果是我自已一個我應該會去睡背包客旅館
這家OK喔~有附早餐價格又不貴,而且捷運就在旁邊
回覆時引用此篇文章
beanwang beanwang 目前離線 beanwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 86次/54篇
註冊日期: 2012-09-10
舊 回覆: 求台北平價商務旅館推薦 - 2015-07-04, 18:24

引用:
作者: tingtinghs (原文章)
有那種一晚700的...男女分開住
也不講哪裡,這誰都會,真好笑
回覆時引用此篇文章
asd2001 asd2001 目前離線 asd2001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2012-05-03
舊 回覆: 求台北平價商務旅館推薦 - 2015-07-17, 16:20

推薦前面包友介紹的 人文旅舍NK HOSTEL cp值爆表強烈推薦 到台北過夜必住旅館
http://nike7015.pixnet.net/blog/post/42549680
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具