背包客棧自助旅行論壇
[匈牙利]查IDOS跟網路上大家的blog都有看到一班從布達佩斯到布拉格的夜鋪火車大約是晚上八點多布達佩斯出發 早上六點到布拉格但是上MAV網站...為想搭夜車省錢&時間不過符合的只有這班車& OrangewaysOrangeways看起來好像有點不太靠譜 QQ!??
訂房比價
gauurgr1016
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-01-17
舊 想請問火車從布達佩斯到布拉格 - 2015-03-12, 00:24
查IDOS跟網路上大家的blog都有看到一班從布達佩斯到布拉格的夜鋪火車
大約是晚上八點多布達佩斯出發 早上六點到布拉格
但是上MAV網站卻怎麼都查不到這班!!??
選sleeping class就說沒有符合的班次
如果選座位會查到其他早上的車 卻也沒有晚上這班夜車
想請問有人知道要怎麼訂這班車嗎~?

因為想搭夜車省錢&時間
不過符合的只有這班車& Orangeways
Orangeways看起來好像有點不太靠譜 QQ!??
9993 次查看
hotrabbit hotrabbit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-09-19
舊 回覆: 想請問火車從布達佩斯到布拉格 - 2015-03-12, 05:34
曾搭過Orangeways的夜車從布達佩斯到布拉格過
個人覺得不好也不差,反正就便宜囉不用期望太高
攜帶行李不需另外加錢,中途會停Bratislava休息
車內車外溫差很大,暖氣開得很高溫,有點悶,車上可穿薄長袖即可

引用:
作者: gauurgr1016 (原文章)
查IDOS跟網路上大家的blog都有看到一班從布達佩斯到布拉格的夜鋪火車
選sleeping class就說沒有符合的班次

因為想搭夜車省錢&時間
sandyyu15
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-02-09
舊 回覆: 想請問火車從布達佩斯到布拉格 - 2015-03-20, 16:08
你何時要去呀?
我也和你遇到一樣的問題
我寫信去問MAV官網問
他們的回覆如下:

Unfortunately, online purchase is not possible for this journey due to technical reasons. The tickets can be purchased only personally at the international ticket offices (e.g. in Budapest).
hkchemsir
背包大俠
感謝: 35次/31篇
註冊日期: 2013-09-16
舊 回覆: 想請問火車從布達佩斯到布拉格 - 2015-03-23, 16:30
去到當地才買票也不怕。 基本上很少人。
hkchemsir
背包大俠
感謝: 35次/31篇
註冊日期: 2013-09-16
舊 回覆: 想請問火車從布達佩斯到布拉格 - 2015-03-23, 16:31
dct07
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-08-15
舊 回覆: 想請問火車從布達佩斯到布拉格 - 2015-03-29, 06:26
3/26 搭這班EN476 從布達佩斯到布拉格
http://czech-transport.com/index.php?train=759&lang=en
我是在Czech transport上訂的
http://czech-transport.com/index.php?id=451
直接用快遞寄實體車票到台灣,花了不少錢
hohojames
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2009-03-31
舊 回覆: 想請問火車從布達佩斯到布拉格 - 2015-04-04, 09:29
引用:
作者: dct07 (原文章)
http://czech-transport.com/index.php?train=759&lang=en
http://czech-transport.com/index.php?id=451
請問ticket type

Ticket type
Ticket and reservation (default/recommended option)
Ticket only (without seat/cabin reservation)
Rail Pass seat/cabin reservation (without ticket)

他這三個種類
是差在哪兒

實在看不懂
gauurgr1016
背包客
註冊日期: 2014-01-17
舊 回覆: 想請問火車從布達佩斯到布拉格 - 2015-04-05, 20:52
引用:
作者: sandyyu15 (原文章)
你何時要去呀?
我也和你遇到一樣的問題
我寫信去問MAV官網問
他們的回覆如下:

Unfortunately, online purchase is not possible for this journey due to technical reasons. The tickets can be purchased only personally at the international ticket offices (e.g. in Budapest).
我六月初要去
原來如此~謝謝大家~
後來consult有搭過同一路線的orangeways的朋友
好像也還好
看來也是可以考慮搭搭看 :p
cherrychung
背包客
註冊日期: 2015-02-26
舊 2015-04-08, 18:52
引用:
作者: hohojames (原文章)
請問ticket type

Ticket type
Ticket and reservation (default/recommended option)
Ticket only (without seat/cabin reservation)
Rail Pass seat/cabin reservation (without ticket)

他這三個種類
是差在哪兒

實在看不懂
Ticket type
買票&劃位
買票 沒劃位
我猜是用pass劃位 所以不用買票 只要付劃位的錢
sophiegb
背包客
註冊日期: 2013-05-08
舊 回復: 想請問火車從布達佩斯到布拉格 - 2015-04-09, 15:57
引用:
選sleeping class就説沒有符合的班次

因為想搭夜車省錢&時間
我也有同樣的問題,MAV上查的只有早上4點38到的,CD上查得到EN476早上6點多到的,但是非捷克出發也不能買票,不知道現場能買到不
sophiegb
背包客
舊 回復: 回覆: 想請問火車從布達佩斯到布拉格 - 2015-04-09, 16:05
引用:
這班EN476顯示
From station Pardubice hl.n. (dep. 5:30) Train R 878

意思是中途在這個站要換成878車嗎?

剛看了下只能郵寄怕來不及啊,不知道提前兩天去布達佩斯火車站能買到票不
sophiegb
背包客
舊 回復: 回覆: 想請問火車從布達佩斯到布拉格 - 2015-04-09, 16:06
引用:
我六月初要去
原來如此~謝謝大家~
後來consult有搭過同一路線的orangeways的朋友
好像也還好
看來也是可以考慮搭搭看 :p
火車2等坐和orange價格似乎差不多,但是想買火車臥鋪呀,只能到了布達佩斯碰碰運氣了
dct07
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-08-15
舊 回覆: 回復: 回覆: 想請問火車從布達佩斯到布拉格 - 2015-04-09, 19:47
引用:
作者: sophiegb (原文章)
這班EN476顯示
From station Pardubice hl.n. (dep. 5:30) Train R 878

意思是中途在這個站要換成878車嗎?

剛看了下只能郵寄怕來不及啊,不知道提前兩天去布達佩斯火車站能買到票不
沒錯,這節臥舖車廂會在Pardubice hl.n.站換軌停留
直到五點半才出發到布拉格
sophiegb
背包客
舊 回复: 回覆: 回復: 回覆: 想請問火車從布達佩斯到布拉格 - 2015-04-12, 17:50
引用:
沒錯,這節臥舖車廂會在Pardubice hl.n.站換軌停留
直到五點半才出發到布拉格
謝謝,意思是只停留不用下來換車吧?
sophiegb
背包客
舊 回復: 回覆: 想請問火車從布達佩斯到布拉格 - 2015-04-14, 09:09
引用:
我也在這買了車票,選的DHL,請問大概要寄多久能到咧?

這個票拿到可以直接上車麼,還是和匈國鐵一樣還得去火車站換票