背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]預計看帝芬妮、6996或Big eye這些票卷是先買比較好還是到時在pattaya買比較好?(好像有些不賣給華人?)請問有推薦的賣家嗎?另外再請問同性質的成人秀Big eye跟6996比較推薦看哪一個呢?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
粉紅小肉包 粉紅小肉包 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-11-06
舊 請問各種秀的票卷在pattaya買就好還是先在台灣買? - 2015-03-01, 23:46

預計看帝芬妮、6996或Big eye
這些票卷是先買比較好還是到時在pattaya買比較好?
(好像有些不賣給華人?)
請問有推薦的賣家嗎?

另外再請問
同性質的成人秀Big eye跟6996比較推薦看哪一個呢?

謝謝
被閱讀9857次
回覆時引用此篇文章
jajoy jajoy 目前離線
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2014-10-25
舊 回覆: 請問各種秀的票卷在pattaya買就好還是先在台灣買? - 2015-03-02, 01:43

蒂芬妮當地買便宜
除非你要很好的位子要提早買

至於成人秀應該不會賣給散客吧
還有門道
去淘寶看看吧
回覆時引用此篇文章
tsai3349 tsai3349 目前離線 tsai3349 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 108次/96篇
註冊日期: 2005-11-05
舊 回覆: 請問各種秀的票卷在pattaya買就好還是先在台灣買? - 2015-03-02, 10:30

計劃趕不上變化,
到那裡向小乖買吧!
很熱誠的年青人,
什麼都可問他,
論壇上搜尋就可找到他。
回覆時引用此篇文章
我愛兔兔 我愛兔兔 目前離線 我愛兔兔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 20次/15篇
註冊日期: 2007-06-23
舊 回覆: 請問各種秀的票卷在pattaya買就好還是先在台灣買? - 2015-03-02, 12:58

推薦小乖+1
我很多問題問小乖
請他推薦包車他還很老實跟我說他包車價格稍高,真的找不到再找他
回覆時引用此篇文章
gundanrdx gundanrdx 目前離線
背包大俠
感謝: 26次/25篇
註冊日期: 2014-08-15
舊 回覆: 請問各種秀的票卷在pattaya買就好還是先在台灣買? - 2015-03-02, 14:38

推薦小乖+2

上次跟他買tiffiny + 6996
看完tiffiny他還有請車子載我們直接過去6996秀場

(不過我個人真心覺得成人秀有點無聊,可以考慮略過)
回覆時引用此篇文章
matt051 matt051 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 138次/89篇
註冊日期: 2013-03-21
舊 回覆: 請問各種秀的票卷在pattaya買就好還是先在台灣買? - 2015-03-02, 16:16

我過年也是住小乖民宿二晚,很推薦。
不過Tiffany's show我是在淘寶買的120人民幣,約600多台幣,
小乖也說旅行社成本就600元了。

我也跟小乖包了一日遊行程沒有導遊,真理寺、四方水上市場、長頸村、七珍佛山、Rimpa Lapin 、Preecha Seafood吃現撈海鮮、pattaya park高空滑索、viewpoint景觀山。

這行程很棒喔,尤其是真理寺一定要去看。
回覆時引用此篇文章
Susshi Gee Susshi Gee 目前離線 Susshi Gee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
註冊日期: 2014-03-14
舊 回复: 回覆: 請問各種秀的票卷在pattaya買就好還是先在台灣買? - 2015-04-28, 01:49

引用:
作者: matt051 (原文章)
我過年也是住小乖民宿二晚,很推薦。
不過Tiffany's show我是在淘寶買的120人民幣,約600多台幣,
小乖也說旅行社成本就600元了。

我也跟小乖包了一日遊行程沒有導遊,真理寺、四方水上市場、長頸村、七珍佛山、Rimpa Lapin 、Preecha Seafood吃現撈海鮮、pattaya park高空滑索、viewpoint景觀山。

這行程很棒喔,尤其是真理寺一定要去看。
您好...请问一日游都几点出发呢?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 請問各種秀的票卷在pattaya買就好還是先在台灣買? - 2015-04-28, 09:39

引用:
作者: Susshi Gee (原文章)
您好...请问一日游都几点出发呢?
早上九點從民宿出發。
pattaya的景點其實都在附近而己,不會感覺一直在坐車。

http://matt051.pixnet.net/blog/post/412739437
回覆時引用此篇文章
Susshi Gee Susshi Gee 目前離線 Susshi Gee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
註冊日期: 2014-03-14
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 請問各種秀的票卷在pattaya買就好還是先在台灣買? - 2015-05-03, 22:14

引用:
作者: matt051 (原文章)
早上九點從民宿出發。
pattaya的景點其實都在附近而己,不會感覺一直在坐車。

http://matt051.pixnet.net/blog/post/412739437
您好~请问一日游行程是几点到几点呢?
水上市场如果的船票是几多到几多之间呢?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 請問各種秀的票卷在pattaya買就好還是先在台灣買? - 2015-05-04, 14:13

引用:
作者: Susshi Gee (原文章)
您好~请问一日游行程是几点到几点呢?
水上市场如果的船票是几多到几多之间呢?

這是包車一日遊,景點是小乖推薦的,自己想在哪個景點停留多久,
自己決定。

有其它問題可以問小乖喔
回覆時引用此篇文章
sailer38 sailer38 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-06-24
舊 回覆: 請問各種秀的票卷在pattaya買就好還是先在台灣買? - 2015-06-25, 00:13

請問這樣跑一天
包車多少錢啊?
回覆時引用此篇文章
luhuihung luhuihung 目前離線
客棧之光
感謝: 598次/535篇
註冊日期: 2012-08-06
舊 回覆: 請問各種秀的票卷在pattaya買就好還是先在台灣買? - 2015-07-06, 19:10

我是一家2大2小去看Tiffany,到達才上旅遊網買的,價格跟大家差不多還有積點及下一單打折。
半日遊都是找飯店的經理。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具