背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]我是2月22日晚上10點到dau巴士站,準備回pasay去機場,誰知,巴士站沒排隊制度,巴士也不是都停在同區,vitory自己一區,去...到我能上車時,就剩站位,人很多又擠,我就等到12點才有坐位的巴士能坐,其實坐晚上巴士並不危險,因車上除了司機外還有一人在收車錢,巡邏,
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jiway0226 的頭像
jiway0226 jiway0226 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 63次/42篇
註冊日期: 2013-04-25
舊 天使城回馬尼拉的巴士真難坐 - 2015-03-01, 18:31

我是2月22日晚上10點到dau巴士站,準備回pasay去機場,誰知,巴士站沒排隊制度,巴士也不是都停在同區,vitory自己一區,去pasay的巴士又少,cubao的巴士最多,約8比1,而且還沒位置坐,一有巴士來,大家就搶著上車,等到我能上車時,就剩站位,人很多又擠,我就等到12點才有坐位的巴士能坐,其實坐晚上巴士並不危險,因車上除了司機外還有一人在收車錢,巡邏,
被閱讀3676次
回覆時引用此篇文章
少外遊 的頭像
少外遊 少外遊 目前離線
客棧之光
感謝: 96次/77篇
註冊日期: 2008-10-13
舊 回覆: 天使城回馬尼拉的巴士真難坐 - 2015-03-01, 22:41

看來時間要預充份一點,稍一差遲,趕不及上飛機,後果可大可小!
回覆時引用此篇文章
上海任我行 上海任我行 目前離線 上海任我行 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包高手
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2013-12-21
舊 回復: 回覆: 天使城回馬尼拉的巴士真難坐 - 2015-03-07, 15:44

引用:
作者: 少外遊 (原文章)
看來時間要預充份一點,稍一差遲,趕不及上飛機,後果可大可小!
馬尼拉交通很差,我去天使城的時候,只有2.5小時,回程用了4小時
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具