背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]我的行程 前兩天是住 宿霧的HAROLDS HOTEL後兩天是 Bohol Beach Club第三天 預計早上去 資生堂島想請問大家...到 薄荷島 嗎?還是應該怎樣流程比較方便呢?順便問一下 從宿霧到Bohol Beach Club甚麼樣的交通最方便??再麻煩指導一下了
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
xboxnewser xboxnewser 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-05-25
舊 請益 宿霧 早上去資生堂島 當天入住Bohol Beach Club 怎樣方便 - 2015-02-24, 22:28

我的行程 前兩天是住 宿霧的HAROLDS HOTEL

後兩天是 Bohol Beach Club

第三天 預計早上去 資生堂島

想請問大家的建議

是應該早上退房 先把行李寄放在 HAROLDS 參加完 資生堂島行程

再回 HAROLDS 拿行李 再去碼頭搭船到 薄荷島 嗎?

還是應該怎樣流程比較方便呢?

順便問一下 從宿霧到Bohol Beach Club

甚麼樣的交通最方便??

再麻煩指導一下了
被閱讀4278次
回覆時引用此篇文章
電眼帥偉 電眼帥偉 目前離線 電眼帥偉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 11
感謝: 1,009次/558篇
註冊日期: 2013-09-14
舊 回覆: 請益 宿霧 早上去資生堂島 當天入住Bohol Beach Club 怎樣方便 - 2015-02-25, 10:35

引用:
作者: xboxnewser (原文章)
我的行程 前兩天是住 宿霧的HAROLDS HOTEL

後兩天是 Bohol Beach Club

第三天 預計早上去 資生堂島

想請問大家的建議

是應該早上退房 先把行李寄放在 HAROLDS 參加完 資生堂島行程

再回 HAROLDS 拿行李 再去碼頭搭船到 薄荷島 嗎?

還是應該怎樣流程比較方便呢?

順便問一下 從宿霧到Bohol Beach Club

甚麼樣的交通最方便??

再麻煩指導一下了
我有一個建議...你可以聽聽看...

請問你參與資生堂島的行程是與其他團體合併..還是幾個好朋友到希爾頓碼頭去找船夫談包船跳島事宜.....

1,如果是併團..那就將行李寄放在飯店...跳島行程結束後再回飯店拉行李到cebu pier 1搭ocean jet或者到cebu pier 4搭super act過去Bohol 碼頭坐船過去Bohol大約2個小時...所以你參與跳島的時間點一定要抓好...下午14:00前就必須離開飯店

2.如果是包船..可以在行程裡安排最終點到Bohol去....包船跳島的價錢會多一點點..但是還挺划算的.....我們之前去資生堂島...等四個島..包船價錢2500P 如果有去到薄荷島大約會多500~1000P...可以與船家談一下...是否可以跳島後直接在Bohol下船......如果OK這對你的行程會最棒....
回覆時引用此篇文章
jackalann jackalann 目前離線
背包高手
感謝: 41次/26篇
註冊日期: 2011-06-28
舊 回覆: 請益 宿霧 早上去資生堂島 當天入住Bohol Beach Club 怎樣方便 - 2015-03-01, 01:30

我很想問一句話

但是這裡有很多同業的內勤人員

還是問一下好了

你覺得資生堂島

好玩嗎??????
回覆時引用此篇文章
電眼帥偉 電眼帥偉 目前離線 電眼帥偉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請益 宿霧 早上去資生堂島 當天入住Bohol Beach Club 怎樣方便 - 2015-03-02, 09:38

引用:
作者: jackalann (原文章)
我很想問一句話

但是這裡有很多同業的內勤人員

還是問一下好了

你覺得資生堂島

好玩嗎??????
同業的內勤人員?與資生堂島好玩嗎?這好像沒有什麼關聯耶......

資生堂島就是很美的一個離島...水清..沙白..很舒服的一個小島...島也不大..只因為有化妝品的廣告在此取景......登船處那一整片的白沙...超美的...島上也有許多生猛海鮮...貝殼飾品.....

如果就我來說...我還是非常喜歡這個地方....很美

回覆時引用此篇文章
puppygogo puppygogo 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-31
舊 回覆: 請益 宿霧 早上去資生堂島 當天入住Bohol Beach Club 怎樣方便 - 2016-03-01, 17:26

引用:
作者: 電眼帥偉 (原文章)
我有一個建議...你可以聽聽看...

請問你參與資生堂島的行程是與其他團體合併..還是幾個好朋友到希爾頓碼頭去找船夫談包船跳島事宜.....

1,如果是併團..那就將行李寄放在飯店...跳島行程結束後再回飯店拉行李到cebu pier 1搭ocean jet或者到cebu pier 4搭super act過去Bohol 碼頭坐船過去Bohol大約2個小時...所以你參與跳島的時間點一定要抓好...下午14:00前就必須離開飯店

2.如果是包船..可以在行程裡安排最終點到Bohol去....包船跳島的價錢會多一點點..但是還挺划算的.....我們之前去資生堂島...等四個島..包船價錢2500P 如果有去到薄荷島大約會多500~1000P...可以與船家談一下...是否可以跳島後直接在Bohol下船......如果OK這對你的行程會最棒....

請問包船一日遊大約是幾個小時?有包含浮淺設備與午餐嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請益 宿霧 早上去資生堂島 當天入住Bohol Beach Club 怎樣方便 - 2016-03-02, 09:14

引用:
作者: puppygogo (原文章)
請問包船一日遊大約是幾個小時?有包含浮淺設備與午餐嗎?
包船大多都是沒有午餐,通常會停留資生堂島,或是奧蘭多島,這裡有海鮮可以點,但是價格不便宜,周邊有許多小島可以去,自己帶點東西,簡單吃一下,回到宿霧後再去享用大餐即可~~

跳島時間大約6~7小時吧,主要看你去哪幾個島..通常下午16:00過後就會回到碼頭
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具