背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
四月

日本自由行4/1~25大阪进东京出

5 1529
xianwei
舊 2015-02-22, 16:43
目的地: 曰本   時間: 4/1~25…25天   人數: 1~2   預算: 自费   
我是在澳洲就业的马来西亚人,今年计划四月年假游日本。我是第一次去日本,据说台湾香港人旅行都很有计划,想找个伴一起去日本闯。男女不拘,预算不拘,有个伴开心就好。

小弟中文不错,广东话还行,英文很好,日本话不能用。个性比较随和,有点内向,幽默有深度,基本要求不高,什么等级的住宿交通都不拘。有兴趣的话请透过FB或电邮联络 。ang_xw@yahoo.com.sg
此篇文章於 2015-02-22 17:13 被 xianwei 編輯。
1529 次查看
mlee3
舊 2015-02-24, 20:27
我(2015/4/02-4/14) 會在東京
有機會可以加LINE
我的LINE:mic589
jonathan16888
舊 2015-03-11, 15:25
四月三,四,五日及十二,十三,十四日我會在大阪。大家一起遊玩會比較熱鬧。如果有興趣請email
Jonathan16888@mail.com
simetil
舊 2015-03-11, 19:14
我3月25到4月7日到日本自助旅行,大概行程如下,现阶段还在征伴中。4月初会在大阪,有兴趣一起游玩, 可以加我line: simetil

25/3 (Wed)- Tokyo
26/3 (Thu)- Tokyo
27/3 (Fri) - Tokyo (Nikko)
28/3 (Sat) - Tokyo (go visit a hotspring, maybe Kusatsu 草津町)
29/3 (Sun) - Nagoya
30/3 (Mon) - Osaka
31/3 (Tue) - Osaka (Kyoto, Nara)
01/4 (Wed) - Osaka (Universal Studio)
02/4 (Thu) - Osaka (Himeji)
03/4 (Fri) - Hiroshima
04/4 (Sat) - Hiroshima (Miyajima)
05/4 (Sun) - Tokyo
06/4 (Mon) - Tokyo (DisneySea)
07/4 (Tue) - Tokyo
rean0612 rean0612 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-03-16, 13:25
我4/3-8在關西,有機會希望一起加入^^
anangel0130 的頭像
anangel0130
舊 2015-03-18, 02:35
我3/28-4/1在關西和四國
4/2之後都會在東京!

要找玩伴的朋友可以找我~
我也是一個到東京要開始短期的生活
正煩惱找不到人一起出去玩!