背包客棧自助旅行論壇
[印度]大家好,我是Linnie,一个定居喀什米尔的台湾人。2012年四个多月的北北印自助游,我来到喀什米尔;爱上,又回来,走了,又来,数回。...欢迎有空上我的博客逛逛:Linnietraveler.wordpress.com脸书粉丝页:我爱喀什米尔Linnie Traveler
訂房比價
lych517
背包高手
感謝: 72次/26篇
註冊日期: 2009-06-26
舊 一個定居喀什米爾的臺灣女生 - 2015-02-19, 14:59

大家好,我是Linnie,一个定居喀什米尔的台湾人。
2012年四个多月的北北印自助游,我来到喀什米尔;
爱上,又回来,走了,又来,数回。
2014年末,情定喀什米尔,决定下半辈子留在这里。

以前,我不是一个热衷大自然的人,
自从06年走过西班牙的朝圣之路后,
25天的徒步之旅改变我从此观看的风景。
旅行,我不期待沿途看了什么,
而是一路上遇到的谁能让我看见自己;
登山,我不期待攻顶,
而是穿过无数山林小径后渐露的一大片蓝天,那带给我释放。

大部分的人一听到喀什米尔,
第一个联想到的便是它高贵柔软的羊毛。
的确,喀什米尔位处喜马拉雅群山地带,
四季分明的气候孕育了绵延壮阔的高山和纯净的草原,
丰饶肥沃的土地,溪谷河流浑然天成,
享有人间天堂(heaven)、世外桃源(shangri-la)的美誉。
在这块土地上耕耘的大部分人们,
个性直爽剽悍,同时又纯朴热情,
笃信唯一真主阿拉,每日五祷。
在这里,科技依旧不著边境,
人们靠一双巧手编织出世界上最美丽的Peshmina和手工艺术品,
用古兰经典的智能创造和谐的穆斯林社会与文化。

来过喀什米尔,你会像我一样爱上它,并一来再来。

如果大家在未来有计画来喀什米尔或北北印旅游,
任何问题,包括行程上的安排、交通住宿等问题,都欢迎来信,
Lych517@gmail.com
我会在能力范围内帮忙感恩

祝一切顺心

欢迎有空上我的博客逛逛:Linnietraveler.wordpress.com
脸书粉丝页:我爱喀什米尔Linnie Traveler
此篇文章於 2015-02-19 15:17 被 lych517 編輯。 原因: 增加email
8067 次查看
龙爷
背包客
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2006-04-04
舊 回复: 一個定居喀什米爾的臺灣女生 - 2015-03-11, 21:02
可以爱上一个地方和决定下
半辈子留在那里应该是很幸福的事。
恭喜你哦。
计划4月一个人去喀什米尔。还在安排行程。
lych517
背包高手
舊 回復: 一個定居喀什米爾的台灣女生 - 2015-03-23, 13:20
引用:
作者: 龍爺 (原文章)
可以愛上一個地方和決定下
半輩子留在那裏應該是很幸福的事。
恭喜你哦。
計劃4月一個人去喀什米爾。還在安排行程。
好的喔!有需要歡迎隨時來信
s83415
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-09-16
舊 回覆: 一個定居喀什米爾的臺灣女生 - 2015-04-22, 21:32
Hi ! Linnie , 喀什米爾實在太美了讓我非常心動~我想開始計畫到喀什米爾旅遊
lych517
背包高手
舊 回復: 回覆: 一個定居喀什米爾的台灣女生 - 2015-05-21, 20:51
引用:
作者: s83415 (原文章)
Hi ! Linnie , 喀什米爾實在太美了讓我非常心動~我想開始計畫到喀什米爾旅遊
好的唷那就開始好好計畫吧!有任何問題別客氣,儘量提出來喔
yabe101
背包至尊
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-02-03
舊 2015-05-21, 22:01
Hello 妳好
我5月23日會從瑪拉利搭巴士到jammu住5-8天

然後再搭巴士到斯里那加住10-14天

請問jammu和斯里那加是否有200-300的單人房

能否推薦幾間便宜的guest house?

謝謝

I am Patty
tsao071
客棧之光
感謝: 19次/18篇
註冊日期: 2012-05-13
舊 回覆: 一個定居喀什米爾的臺灣女生 - 2017-08-09, 09:32
引用:
作者: yabe101 (原文章)
Hello 妳好
我5月23日會從瑪拉利搭巴士到jammu住5-8天

然後再搭巴士到斯里那加住10-14天

請問jammu和斯里那加是否有200-300的單人房

能否推薦幾間便宜的guest house?

謝謝

I am Patty
Hello...請問jammu to srinagar bus
時間是幾點出發 巴士站的位置及需事先買票嗎???
我是10月初到..
謝謝