背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]Ica 和Nazca巴士站群聚在一起可以好好比比價格不用先訂票,因為不能當天退票時程較有彈性,因為先預買Cruz del Sur,我昨... Cruz del Sur 不讓我寄放行李,Nazca 巴士車站出來左轉10公尺,就是Aeroparacas可以買飛機餐,應該比較便宜
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
anthonycheng anthonycheng 目前離線 anthonycheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2014-12-12
舊 Ica , Nazca 巴士車站, Aeroparacas - 2015-02-14, 04:02

Ica 和Nazca
巴士站群聚在一起
可以好好比比價格
不用先訂票,因為不能當天退票
時程較有彈性,
因為先預買Cruz del Sur,
我昨天被綁在Ica 車站附近等4小時,
Nazca Cruz del Sur 不讓我寄放行李,

Nazca 巴士車站出來左轉10公尺,就是
Aeroparacas可以買飛機餐,應該比較便宜
被閱讀3713次
回覆時引用此篇文章
jplovejc jplovejc 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-22
舊 回覆: Ica , Nazca 巴士車站, Aeroparacas - 2015-04-29, 11:01

請問一下 所以如果從ICA去NAZCA 你建議先去NAZCA市區先買飛機行程順便在那買去AREQUIPA的車票嗎?那行李不能寄放在巴士處嗎?還是就乾脆直接殺到NAZCA的機場 把行李寄放在那邊(不知道那邊有寄放行李處嗎) 我想知道搭飛機的票價是不是在機場買是最划算的?

謝謝你
回覆時引用此篇文章
joy00200 joy00200 目前離線
客棧之光
感謝: 421次/245篇
註冊日期: 2006-08-12
舊 回覆: Ica , Nazca 巴士車站, Aeroparacas - 2015-05-01, 23:11

引用:
作者: jplovejc (原文章)
請問一下 所以如果從ICA去NAZCA 你建議先去NAZCA市區先買飛機行程順便在那買去AREQUIPA的車票嗎?那行李不能寄放在巴士處嗎?還是就乾脆直接殺到NAZCA的機場 把行李寄放在那邊(不知道那邊有寄放行李處嗎) 我想知道搭飛機的票價是不是在機場買是最划算的?

謝謝你
從Ica到Nazca的巴士下車處就有很多人會來兜售小飛機的行程了,大家談好價錢就可以了,基本上他們會送你去機場,行李可以放在他們那,結束時也會送你回巴士站或是市區,依你的要求。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
marycorn marycorn 目前離線
背包大俠
感謝: 110次/48篇
註冊日期: 2013-11-07
舊 回覆: Ica , Nazca 巴士車站, Aeroparacas - 2015-05-12, 01:41

引用:
作者: anthonycheng (原文章)
Ica 和Nazca
巴士站群聚在一起
可以好好比比價格
不用先訂票,因為不能當天退票
時程較有彈性,
因為先預買Cruz del Sur,
我昨天被綁在Ica 車站附近等4小時,
Nazca Cruz del Sur 不讓我寄放行李,

Nazca 巴士車站出來左轉10公尺,就是
Aeroparacas可以買飛機餐,應該比較便宜
那天我在Arequipa 的Cruz del Sur 工作人員幫我Keep行李喔!!!!
而且在arequipa的車站也是全部集在一起的啦。

另外…Cruz del Sur是不能退票,但可以改一次。

此篇文章於 2015-05-12 15:11 被 w771 編輯。
回覆時引用此篇文章
yummykinki yummykinki 目前離線 yummykinki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-11-24
舊 回覆: Ica , Nazca 巴士車站, Aeroparacas - 2017-08-06, 22:16

引用:
作者: joy00200 (原文章)
從Ica到Nazca的巴士下車處就有很多人會來兜售小飛機的行程了,大家談好價錢就可以了,基本上他們會送你去機場,行李可以放在他們那,結束時也會送你回巴士站或是市區,依你的要求。
請問談好價錢,就直接付清款項嗎?在祕魯的旅行社行程都是這樣嗎?還是有訂金,尾款之類的,怕有人拿了錢就不理我們了 ~~
回覆時引用此篇文章
loveuxyz loveuxyz 目前離線 loveuxyz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2013-08-31
舊 回覆: Ica , Nazca 巴士車站, Aeroparacas - 2017-08-07, 14:05

引用:
作者: yummykinki (原文章)
請問談好價錢,就直接付清款項嗎?在祕魯的旅行社行程都是這樣嗎?還是有訂金,尾款之類的,怕有人拿了錢就不理我們了 ~~
我在 Peru 包了一次車, 一次 Rainbow Mountain 及一次 Nazca Line, 全部都是先付錢的, 慶幸沒有走數 & No show 問題.
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,372次/4,689篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: Ica , Nazca 巴士車站, Aeroparacas - 2017-08-07, 20:46

引用:
作者: yummykinki (原文章)
因為也不是太大的金額. 通常都直接先付
但通常會給你收據, 要收好
到時通常是拼車的, 所以要出示收據就可上車
也因此才會先收好錢. 旅行社只是售票的agent, 通常不是開車的人
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具