發文 註冊 登入
其他

巴黎旅遊地陪

4 42 9963
mouwtt
舊 2015-05-20, 00:44
引用:
作者: sherrylin9696 (原文章)
Hello

我是台灣女生目前住在巴黎快一年了,很喜歡交朋友
平常也沒什麼事,如果有同樣台灣女生來巴黎自助遊,想要找人吃飯或逛逛都可以找我哦
有行程上的問題我也很願意幫忙^_^
你好

我打算6/14-6/21去玩,因為聽說幾個景點,很恐怖,會有黑人和吉普賽人搶你或騷擾你,所以,我一直在想是不是要跟團,比較安全??如果自己一個人去的話,你有空可以帶我去玩嗎??
chia_
舊 2015-05-25, 22:44
引用:
作者: sherrylin9696 (原文章)
巴黎我只是在有空的時間純粹幫忙一下哦,所以請不要在私信我收費問題我沒打算要收費哦,雖然朋友都說我可以改行當導遊了哈哈哈! 謝謝

你好. 我有計畫今年2015/10月份左右 自助 義瑞法 ~ 但目前在收尋地陪..
因為我是第一次歐洲遊.. 然後又是單身女生想找女生陪伴
但現在我對於住宿跟交通還在摸索中
lisheng
舊 2015-08-17, 22:21
妳好 我們是服飾業9月9號到9月16號要在巴黎採購商品,妳能當我們的地陪嗎?我們來至台南倆位女生
ZORA LIN
舊 2015-08-18, 07:53
你好 我是8/27~31在巴黎 一個女生
第一次歐遊 完全不懂法文 交通路線也還在摸索中 (好複雜 囧)方向感不是很好……
很擔心治安的問題 如您的時間方便 希望能認識一下呦^^
Jayshao
舊 2015-08-18, 11:57
Hi,我是Jay .谢谢你发布的信息! 我会在巴黎9/28-10/3 .真的希望和你一起逛巴黎。可以吗?
请email 我: kirstenshao@yahoo.com.au
Nini1993
舊 2015-08-27, 18:28
HELLO~我們是台灣女生2位,第一次要去巴黎旅行,時間是9/16-9/23,因為語言不通,如果可以想邀請你一起帶我們玩巴黎,好嗎?謝謝你
gavin032764
舊 2015-09-05, 00:28
妳好,我是台灣的男生,到巴黎拍攝紀錄片,10月11-15有free day 有空可以一起吃飯喝咖啡line:gavin032764
gwenole
舊 2015-09-16, 20:42
HI 我是目前在丹麥交換的台灣女生,11月要去巴黎自助,
這是我的LINE ID:gwenole
希望有機會可以在巴黎一起吃下午查獲一起走走 :D
lyh921214
舊 2015-09-17, 00:03
嗨嗨你好我是Han
和樓上一樣正在丹麥交換
但我是10/12-10/17會自己去巴黎

我的line ID是lyh921214
希望剛到巴黎的幾天能一起吃個飯聊聊逛逛:D
bess1001 bess1001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-11-13, 00:01
哈囉 預計2016. 2/7號會到巴黎短暫停留 3天 如果那幾天有空 可以一起吃個飯
有想念台灣的零食也可以帶過去 跟你分享喔
let_it_mo
舊 2015-11-17, 19:00
我2月5-9日也在巴黎玩啊
Lyanzz
舊 2016-01-30, 15:56
hey po主你好!我是一名巴黎交換生 來巴黎一個學期。在深度了解一下巴黎這個城市 不知道是否能與你聯繫~
toto11046179 toto11046179 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Greece
舊 2017-05-20, 14:53
你好,我是目前住在布達佩斯的台灣攝影師,背包旅遊攝影45國,包含歐洲27國,並在國外旅居十年。這裏提供歐洲各國有趣好玩的旅遊資訊,私藏景點,好食餐廳,好喝咖啡館,歐洲打工度假實用資訊。
我個人粉絲頁 https://www.facebook.com/totokuophotography/
個人的部落格 http://totokuo.blogspot.hu/

我常常會接到客人需要匈牙利以外的中文地陪服務,但礙於我人在布達佩斯,加上交通的時間和金錢,對客人實在不划算,所以希望透過這個社團,結合歐洲各地的中文地陪,大家可以互相交流資訊,和互相介紹有需要的客人需求。
如果你也是中文在歐洲的中文地陪,歡迎加入社團,互相交流資訊。
如果你是想要在歐洲找一個中文地陪,也歡迎加入社團,告訴我們你的需求,我相信你一定可以找到最適合你的方案。
#歐洲旅遊 #中文地陪 #私人訂製 #自由行 #行程推薦 https://www.facebook.com/groups/europelocalguide/