背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]各位好,這是我第一次發帖哦。打算二月份春節期間去東京,有個小問題:在迪斯尼旅館的網站上提到有一種“特別多日護照”,可以不限定哪天去哪個...斯尼大使旅館)。辦理入住後,夜間入園。D3和D4:遊覽迪斯尼。D5:迪斯尼旅館吃早餐(已預訂),中午離開旅館乘坐利木津巴士去羽田機場。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
zouzoumao zouzoumao 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-02-04
舊 詢問迪斯尼旅館住客的“特別多日護照”;分享東京行程 - 2015-02-04, 19:35

各位好,這是我第一次發帖哦。

打算二月份春節期間去東京,有個小問題:在迪斯尼旅館的網站上提到有一種“特別多日護照”,可以不限定哪天去哪個園子的。但是網上購票時好像買不到。這個票必須是入住時才能現場購買嗎?(我已預訂大使旅館,進入“我的預訂”後這種票仍然不可見。)此外,我打算在舞濱車站辦理入住,之後直接入園。這裡也可以買票嗎?

此外,下面是我的計劃,與各位分享。(我和女兒倆人去,主題是散心、去去東京周邊的主題公園。)

D0:

晚上到達羽田機場。乘坐機場單軌+山手線到住處1(在上野附近)。

D1:
乘坐中央線到三鷹,參觀吉卜力美術館(已購買10點入場門票)。
繼續乘坐中央線到立川,逛逛立川北站的伊勢丹,購買單軌+樂園的套票;乘坐多摩單軌到多摩,遊覽三麗鷗彩虹樂園。
乘坐中央線從多摩返回新宿,簡單購物。
乘坐山手線返回住處1。

D2:
乘坐銀座線至淺草,在仲見世吃早餐,遊覽淺草寺。
從淺草乘坐遊船(不到終點臺場,而是在中間一站下船,大約是在濱松町);乘坐山手線返回上野。
參觀東京國立博物館。
離開住處1,去往住處2(迪斯尼大使旅館)。
辦理入住後,夜間入園。

D3和D4:

遊覽迪斯尼。

D5:

迪斯尼旅館吃早餐(已預訂),中午離開旅館乘坐利木津巴士去羽田機場。
被閱讀7419次
回覆時引用此篇文章
parisc parisc 目前離線 parisc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 48次/27篇
註冊日期: 2009-03-16
舊 回覆: 詢問迪斯尼旅館住客的“特別多日護照”;分享東京行程 - 2015-02-17, 00:42

是的!迪士尼房客特別連日護照要在當地迪士尼飯店買,網路上沒這個選項,舞濱車站迎賓中心辦理入住,也可在那邊買票,只要是住客都可以買特別連日護照。對了!提醒您,大使飯店沒提供度假區線周遊券喔!要自己購買~~
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 詢問迪斯尼旅館住客的“特別多日護照”;分享東京行程 - 2015-02-19, 09:14

引用:
作者: parisc (原文章)
是的!迪士尼房客特別連日護照要在當地迪士尼飯店買,網路上沒這個選項,舞濱車站迎賓中心辦理入住,也可在那邊買票,只要是住客都可以買特別連日護照。對了!提醒您,大使飯店沒提供度假區線周遊券喔!要自己購買~~
谢谢!
没有周游券的话,刷西瓜咔可以乘车吧?
此外,如果有两个整天和一个半天的时间去land和sea,第一个半天去哪个园合适呢?第一天想买个三点后入园的票,后两天用“特别二日护照”。我和13岁的女儿,都去过加州的disneyland。我看大家对这两个园评价不一。
回覆時引用此篇文章
parisc parisc 目前離線 parisc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 48次/27篇
註冊日期: 2009-03-16
舊 回覆: 詢問迪斯尼旅館住客的“特別多日護照”;分享東京行程 - 2015-02-22, 22:59

1.迪士尼度假區線是歡迎使用「PASMO」、「Suica」搭乘的,但如果有2園跑來跑去的計畫,買個多日券會比較划算,單程不便宜,是說來回大使飯店還是搭飯店接駁比較方便啦!

2.星光票3點入園要5000日圓、6點入園的3900日圓,但2天護照升等3天護照只需補3200日圓,所以直接買3日特別護照吧!特別護照和一般護照的價差已經加在前2天裡,之後只是升等3日(+3200)、4日(+2300)間的價差而已,特別護照不會因為玩越多日而加越多錢。

3.既然買了3日特別護照,所以從第一天開始就兩園可以隨自由進出囉!

4.樂園已經去過其他城市的,我想第一個就先進海洋吧!畢竟全世界也只有東京有這樣的海洋造景,先去見識一下,隔天再利用大使飯店給的HAPPY 15(提早15分鐘入園)進樂園排怪獸電力公司或抽他的FP。第三天再利用大使飯店(如果都是住迪士尼飯店)給的HAPPY 15進海洋排玩具總動員或抽FP。當然,這三天都可以自由進出2個園區~~
回覆時引用此篇文章
ichung0511 ichung0511 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-01-20
舊 回覆: 詢問迪斯尼旅館住客的“特別多日護照”;分享東京行程 - 2015-03-02, 16:09

引用:
作者: parisc (原文章)
1.迪士尼度假區線是歡迎使用「PASMO」、「Suica」搭乘的,但如果有2園跑來跑去的計畫,買個多日券會比較划算,單程不便宜,是說來回大使飯店還是搭飯店接駁比較方便啦!

2.星光票3點入園要5000日圓、6點入園的3900日圓,但2天護照升等3天護照只需補3200日圓,所以直接買3日特別護照吧!特別護照和一般護照的價差已經加在前2天裡,之後只是升等3日(+3200)、4日(+2300)間的價差而已,特別護照不會因為玩越多日而加越多錢。

3.既然買了3日特別護照,所以從第一天開始就兩園可以隨自由進出囉!

4.樂園已經去過其他城市的,我想第一個就先進海洋吧!畢竟全世界也只有東京有這樣的海洋造景,先去見識一下,隔天再利用大使飯店給的HAPPY 15(提早15分鐘入園)進樂園排怪獸電力公司或抽他的FP。第三天再利用大使飯店(如果都是住迪士尼飯店)給的HAPPY 15進海洋排玩具總動員或抽FP。當然,這三天都可以自由進出2個園區~~
請教一下大大...
兩日特別護照的價格是多少呢?網站上查不到這個價格~
謝謝了~
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,622次/4,151篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 詢問迪斯尼旅館住客的“特別多日護照”;分享東京行程 - 2015-03-02, 16:28

引用:
作者: ichung0511 (原文章)
請教一下大大...
兩日特別護照的價格是多少呢?網站上查不到這個價格~
謝謝了~
特別多日護照 只限住宿迪士尼飯店的房客購買

迪士尼飯店 中文官網 住宿特惠
http://www.disneyhotels.jp/chinese/guest_benefits/index.html

「特別連日護照」
特別兩日護照 成人 12800 (2015/4/1起調漲為13800)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 詢問迪斯尼旅館住客的“特別多日護照”;分享東京行程 - 2015-03-20, 22:48

春节期间去玩儿回来了。谢谢各位。
在日本就想回复的,无奈平板设备不好用,写好的字都没了,气馁放弃。
特别多日护照非常方便。我第一天下午三点从市区到达舞滨办理入住并提交行李,购买了三日特别护照,然后就去land玩了。这是一个周日,下午人很多。但是晚上八点之后巨雷山半小时就可以排到,连着坐了两次。还玩了一些别的热门与非热门项目。很多项目10点以后还招呼人进去玩儿。
第二天和第三天都是上半天去sea,下半天去land。充分利用提前15分钟入园的优惠政策。不过早上也要跑的,也要利用策略,比如抽一个排一个什么的。还有就是早上往园子深处跑,可以搭乘小火车等交通工具。
总之,两园各8项热门项目,除3项维修,1项不敢坐(跳楼机)外,其它都玩了一遍以上,有的玩儿了两遍,有的玩了六遍。
最后,体力必须非常非常好,要能早出晚归,从开门玩到下班。还要能跑,能站(能排队)。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具