背包客棧自助旅行論壇
[斯里蘭卡]剛從SriLanka回來跟各位分享一下我們的行程與感想... ------------------------------------...方,我打算2011年去斯國旅行,看背客棧友的推薦也想請JNW Tour幫我安排租車含司機,不知這家公司可否信任?或者有何建議,謝謝!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wphsiu wphsiu 目前離線
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2007-12-16
舊 回复: 回覆: [斯里蘭卡]Sri Lanka 旅遊討論 - 2010-09-18, 15:51

[QUOTE=Davidoff;491516]剛從SriLanka回來跟各位分享一下我們的行程與感想...

-------------------------------------
您的照片真精彩;看您的紀錄好像司機都會帶去賺佣金的地方,我打算2011年去斯國旅行,看背客棧友的推薦也想請JNW Tour幫我安排租車含司機,不知這家公司可否信任?或者有何建議,謝謝!!
回覆時引用此篇文章
cats328 cats328 目前離線 cats328 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 3
感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2007-01-21
舊 回覆: [斯里蘭卡] Sri Lanka 旅遊討論 - 2010-10-12, 22:10

計畫10月底去斯里蘭卡旅行7~10天,一個女生去自助適合嗎?
因為時間有趕,沒辦法找詳細資料,可否提供您的經驗詳細行程及預算參考
請用私訊或mail: catslam at hotmail
thanks
回覆時引用此篇文章
ian212 ian212 目前離線 ian212 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 120次/94篇
註冊日期: 2006-11-11
舊 回覆: 請問斯里蘭卡消費 - 2010-10-26, 18:40

引用:
作者: Davidoff (原文章)
進口的汽水/餅乾,都跟台灣價位差不多~瓶裝水1.5L 約50-70 rupees
以當地中高級餐廳來說,一個set 約2xx rupees,KFC一個set 約3xx rupees..
如果吃當地人吃的食物/餐廳,很便宜~ 約只要上述1/2~1/3價位~甚至更低

srilanka rupees除3.5-4..約等於台幣..
當地人到KFC都是點120RS的套餐.
正常一餐是不應該超過200RS.
因為你是觀光客, 所以很多guest hous與餐廳都訂很貴的價錢.
回覆時引用此篇文章
Phing Phing 目前離線
背包高手
感謝: 40次/28篇
註冊日期: 2010-10-10
舊 回复: 回覆: [斯里蘭卡]Sri Lanka 旅遊討論 - 2010-12-31, 13:12

[quote=wphsiu;2385017]
引用:
作者: Davidoff (原文章)
剛從SriLanka回來跟各位分享一下我們的行程與感想...

-------------------------------------
您的照片真精彩;看您的紀錄好像司機都會帶去賺佣金的地方,我打算2011年去斯國旅行,看背客棧友的推薦也想請JNW Tour幫我安排租車含司機,不知這家公司可否信任?或者有何建議,謝謝!!
Hi, 我刚从Sri Lanka 回来,去了个四天三夜的行程, 25/12/10 - 28/12/10, 今天才回到马来西亚,也是看背客棧友的推薦請JNW Tour幫我安排租車,司機和饭店。还不错。。 详细的等下再说,现在要赶飞机了。。
回覆時引用此篇文章
ZakLee ZakLee 目前離線 ZakLee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 40
感謝: 1,329次/766篇
註冊日期: 2006-06-22
舊 回覆: [斯里蘭卡] Sri Lanka 旅遊討論 - 2011-07-11, 20:49

八千里路塵與土/烏鴉,大象,魚蝦蟹 | 聯副‧創作 | 閱讀藝文 | 聯合新聞網
http://udn.com/NEWS/READING/X5/6448730.shtml
回覆時引用此篇文章
leevicki leevicki 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-11-22
舊 回复: [斯里蘭卡] Sri Lanka 旅遊討論 - 2011-07-13, 22:08

我准备2011年10.1假期去斯里兰卡,一个女仔,有什么好建议吗?
回覆時引用此篇文章
ericdeng ericdeng 目前離線 ericdeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 379次/316篇
註冊日期: 2006-05-27
舊 回覆: 回复: [斯里蘭卡] Sri Lanka 旅遊討論 - 2011-07-16, 15:28

引用:
作者: leevicki (原文章)
我准备2011年10.1假期去斯里兰卡,一个女仔,有什么好建议吗?
多搜尋客棧,然後想好自己想去的點,這樣就行了(務必要小心)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具