背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]hello!我叫啊yan!(H)3月16從hk出發,去清邁1Month4day,去學英語,報Nes,去學泰文(新加入的,看時間允許),...ine id:yanyanwarm/whatsapp num:85263158895,wechat id:yanyanwarm.:-D
訂房比價
yanyanwarm
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-01-27
舊 一齊清邁hea遊學 - 2015-01-30, 17:14
目的地: 清邁   時間: 3月16號出發(預計)待一個半月   人數: 有興趣朋友   
hello!我叫啊yan!3月16從hk出發,去清邁1Month4day,去學英語,報Nes,去學泰文(新加入的,看時間允許),去hea,去coffee,去潑水節,哈哈哈哈...已經在airbnb租房(打算續租1month),最後4day已經在agoda訂房。第一次自己一個人出行,希望可以遇到一樣可以顛玩的朋友。我們行程可以不一樣,背景可以不一樣,只要大家有時間,可以相約清邁。哇哈哈,my line id:yanyanwarm/whatsapp num:85263158895,wechat id:yanyanwarm.
此篇文章於 2015-02-04 20:16 被 yanyanwarm 編輯。 原因: 進程有變化
960 次查看
謝小Co 的頭像
謝小Co
背包高手
感謝: 366次/34篇
註冊日期: 2013-03-16
舊 回覆: 一齊清邁hea遊學 - 2015-03-17, 19:59
引用:
作者: yanyanwarm (原文章)
hello!我叫啊yan!3月16從hk出發,去清邁1Month4day,去學英語,報Nes,去學泰文(新加入的,看時間允許),去hea,去coffee,去潑水節,哈哈哈哈...已經在airbnb租房(打算續租1month),最後4day已經在agoda訂房。第一次自己一個人出行,希望可以遇到一樣可以顛玩的朋友。我們行程可以不一樣,背景可以不一樣,只要大家有時間,可以相約清邁。哇哈哈,my line id:yanyanwarm/whatsapp num:85263158895,wechat id:yanyanwarm.
hello~看到有人要去清邁學英文總覺得好懷念啊~
我是2010年去的,雖然只待了三個星期卻真影響了我很多,
祝福你有一趟難忘的行程
yanyanwarm
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-01-27
舊 回复: 回覆: 一齊清邁hea遊學 - 2015-08-08, 13:20
引用:
作者: 謝小Co (原文章)
hello~看到有人要去清邁學英文總覺得好懷念啊~
我是2010年去的,雖然只待了三個星期卻真影響了我很多,
祝福你有一趟難忘的行程
哈哈,不知不覺已經回來三個月了,去了之後回來都很少上背包客棧的網站~今日才發現你的comment,真的好好玩,在清邁學英語~