背包客棧自助旅行論壇
[新加坡廣告專區]我二月要去新加坡玩 , 查資料看到如下的網站有賣便宜很多的門票EX bird park SG30 -> SG16.5 , 不知道有沒有人買過 ? 或是有其他的方法可買到便宜的門票 可以分享 . 謝謝!TomTseng...
訂房比價
tomtseng
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-01-17
舊 如何買便宜的門票 ? - 2015-01-28, 23:28
我二月要去新加坡玩 , 查資料看到如下的網站有賣便宜很多的門票
EX bird park SG30 -> SG16.5 , 不知道有沒有人買過 ? 或是有
其他的方法可買到便宜的門票 可以分享 . 謝謝!

http://list.qoo10.sg/GMKT.INC/Search/SearchQuer...=289195&dispType=IMAGE

TomTseng
15509 次查看
Hank.lim
客棧之光
感謝: 569次/448篇
註冊日期: 2013-07-27
舊 2015-01-29, 01:00
http://www.backpackers.com.tw/forum/forumdisplay.php?f=360

去新加坡广告区逛逛(上面是链接),那些代理都是在牛车水一带的同一栋大楼。也是有些人有在台湾代理,广告区去看一下就知道了。

不过请规划好,广告区也是一群人买了太多卷子,结果去不完,也是在广告区卖
runrunwa runrunwa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 42次/24篇
註冊日期: 2013-02-26
舊 回覆: 如何買便宜的門票 ? - 2015-01-29, 09:36
你可以上FB 搜尋:freesell
賣的票都很便宜 且可以直接在台灣拿 很方便!!!
工作人員都很熱心回覆的~
yu babe
背包客
感謝: 12次/5篇
註冊日期: 2009-06-30
舊 回覆: 如何買便宜的門票 ? - 2015-01-29, 21:54
引用:
作者: 瓜瓜哇 (原文章)
你可以上FB 搜尋:freesell
賣的票都很便宜 且可以直接在台灣拿 很方便!!!
工作人員都很熱心回覆的~
可是freesell回覆好慢
回到一半就沒消息然後就打烊了
vctt08
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-01-27
舊 回覆: 如何買便宜的門票 ? - 2015-01-30, 01:28
引用:
作者: tomtseng (原文章)
我二月要去新加坡玩 , 查資料看到如下的網站有賣便宜很多的門票
EX bird park SG30 -> SG16.5 , 不知道有沒有人買過 ? 或是有
其他的方法可買到便宜的門票 可以分享 . 謝謝!

http://list.qoo10.sg/GMKT.INC/Search/SearchQuer...=289195&dispType=IMAGE

TomTseng
我也是二月要去新加坡
看到環球影城的票才45.8SGD
很想買 可是不知道會不會被騙
runrunwa runrunwa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 42次/24篇
註冊日期: 2013-02-26
舊 回覆: 如何買便宜的門票 ? - 2015-01-30, 09:44
引用:
作者: yu babe (原文章)
可是freesell回覆好慢
回到一半就沒消息然後就打烊了
沒辦法!~~~他們可能真的很多訊息要回~~也請大大體諒他們~~~
有時候說打烊,但還是會在11.12點收到他們的賴呢!!!!
小諭兒
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-12-01
舊 回覆: 如何買便宜的門票 ? - 2015-01-30, 10:06
他們雖然回覆慢但票真的很便宜喔~
我昨天剛從新加坡回來
他們的票跟現場夠票真的差很多
又可以在台灣拿到票不用排隊很方便的
正宗老大 正宗老大 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 305次/209篇
註冊日期: 2008-10-22
舊 回覆: 如何買便宜的門票 ? - 2015-01-30, 11:45
如果跟當地旅行社比呢?
像是很多人都推薦的天宇旅行社。
天宇的票好像有含餐飲折價券。
tomtseng
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-01-17
舊 回覆: 如何買便宜的門票 ? - 2015-01-30, 11:59
引用:
作者: Hank.lim (原文章)
http://www.backpackers.com.tw/forum/forumdisplay.php?f=360

去新加坡广告区逛逛(上面是链接),那些代理都是在牛车水一带的同一栋大楼。也是有些人有在台湾代理,广告区去看一下就知道了。

不过请规划好,广告区也是一群人买了太多卷子,结果去不完,也是在广告区卖
-----------------------------------

(1) 能不能麻煩提供一兩個新加坡當地代理旅行社(?)名稱, 我想google 位置
(2) 請問有人是到了新加坡 , 再直接去 牛車水代理旅行社買便宜的票嗎 ? 因為我是一大家
族去玩 , 網路買怕受騙!

謝謝幫忙!

tomtseng
jkk2011
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-01-30
舊 回覆: 如何買便宜的門票 ? - 2015-01-30, 23:03
可以上露天拍賣找這家
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21439283803722
他們家也賣很多新加坡的票卷
價格跟freesell一樣
但是透過拍賣網站更有保障
而且也可用line或手機聯繫
回覆都相當迅速
台北可面交有保障
誠心推薦給大家

台灣取票很方便,不用再跑一趟天宇了
lajabo
背包至尊
感謝: 46次/30篇
註冊日期: 2008-04-20
舊 回覆: 如何買便宜的門票 ? - 2015-01-31, 06:49
有1、2、3、5天旅遊pass

http://www.viator.com/tours/Singapore/See-Singa...s/d18-5251PASS?aid=se1

See Singapore Attraction Pass

我都買2天pass,SG 149再有8% off 已包大部份門票(不包環球片埸及garden by the bay)
gingin.gin
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-02-03
舊 回覆: 如何買便宜的門票 ? - 2015-02-03, 11:00
可以找Freesell真得有便宜,我去過天宇,價格相差無幾,用台幣買,省去換滙,而且訂房服務可也以找Freesell
先付一半,有住到回來再付另一半,不怕付了錢沒房住喔!
jesswong912 jesswong912 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
客棧之光
感謝: 42次/33篇
註冊日期: 2010-07-27
舊 回復: 如何買便宜的門票 ? - 2015-02-03, 14:41
我看了之前版里推薦的klook.com,在那裏買了一些門票,大概九折,八五折的樣子。

他們還蠻負責的,行程有變化都會打長途電話來通知確認。
alan691102 alan691102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 606次/292篇
註冊日期: 2010-07-14
舊 回覆: 如何買便宜的門票 ? - 2015-02-03, 21:12
我是跟牛車水的天宇旅行社買的
我印象中是十點開始營業
可以在你使用票券前一兩天到牛車水逛逛 順便到天宇買票
我去年到新加坡Singapore flyer 和新加坡河遊船票 都是在天宇買的
給你參考
陳志春
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-12-13
舊 回覆: 如何買便宜的門票 ? - 2015-02-09, 20:19
這次去新加坡,跟他們買票券,服務還不錯!不用再跑一趟牛車水!

搜尋文章