背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞廣告專區]各位大大,请问能介绍我关于马来西亚的民宿吗,我想整理一份有关全马的民宿搜集,要口碑好的,好像民宿主人会帮忙安排或策划行程,提供接送,或者遇到问题他们也会帮忙决解等~,或者有特色的民宿也欢迎,麻烦附上民宿名字或联络电话,地址,email等~非常感谢!!...
訂房比價

欢迎进来分享马来西亚的民宿介绍

5 1847
ccng73
舊 2015-01-28, 20:13
各位大大,请问能介绍我关于马来西亚的民宿吗,我想整理一份有关全马的民宿搜集,要口碑好的,好像民宿主人会帮忙安排或策划行程,提供接送,或者遇到问题他们也会帮忙决解等~,或者有特色的民宿也欢迎,麻烦附上民宿名字或联络电话,地址,email等~

非常感谢!!
1847 次查看
pohguan
舊 2015-01-28, 21:23
这个我住过的。哈哈。本人觉得不错啦。是真正的马来西亚屋子。自己可以参考参考这间民宿。 都有安排车哪一些。剩下的就不懂了。哈哈。

rresidencepg.com
email 方面我不懂了。
驢子達人紀老師 驢子達人紀老師 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
舊 2015-01-28, 22:49
那天背包客住民宿是通過應用程式,登入後找到的,你試試看。

app name: asia everynight
Nilafter
舊 2015-01-28, 23:37
我第一個推薦金馬倫高原的 Gerard's PlaceFather's Guesthouse. 這兩間我都住過,都很乾淨,也一直都建議我的朋友去這兩家。

Gerard's Place經營的比較傾向於家庭式,走進去直接感覺溫暖溫馨。女主人是當地人,很好客也樂於解答你任何問題,房間更加沒得頂!不說沒人知,Gerard's Place是Tripadvisor在金馬倫高原榜上第一名的哦!不信就按這看看

Father's Guesthouse就比較像hostel,是間三层的獨立洋房,感覺就比較開通,也靠近主要大街。它有普通房間也有一間Bunk bed(但只有六張床,一定要記得定位),所以如果如果你要認識人就住bunk bed吧!這家的主人也有幫客人預訂當地的tour或去其他地方的交通工具(比如國家公園/停泊島),小巴直接在guesshouse門口載人,所以在那兒住非常方便!
ccng73
舊 2015-02-03, 16:00
谢谢,各位大大~
phyllispg
舊 2016-09-10, 12:49
引用:
作者: ccng73 (原文章)
各位大大,请问能介绍我关于马来西亚的民宿吗,我想整理一份有关全马的民宿搜集,要口碑好的,好像民宿主人会帮忙安排或策划行程,提供接送,或者遇到问题他们也会帮忙决解等~,或者有特色的民宿也欢迎,麻烦附上民宿名字或联络电话,地址,email等~

非常感谢!!
请试看以下民宿:
Nature Green Homestay, Malaysia 位于苏邦再也( Subang Jaya)
https://www.facebook.com/Nature-Green-Homestay-Malaysia-284874515213163/

单人套房:
https://airbnb.com/rooms/13607749?ref_device_id...ser_id=9637642&photo=1

双人套房:
https://airbnb.com/rooms/13609367?s=41&user_id=...6d6aefcd41d06817f4ef56