發文 註冊 登入
其他

马来西亚有没有英国打工度假?

3 11 12452
Ciaos
舊 2015-01-27, 16:24
想问一下。 2015 / 2016 年, 马来西亚有没有去英国的打工度假签证?
我想去英国!又想拿到合法的签证。

无奈啊!
感謝 1
12452 次查看
Shinjiro
舊 2015-01-27, 17:21
我是馬來西亞人,2月會去英國打工度假,母親曾經在英國打工十年了,馬來西亞和新加坡都是拿不到Working Holiday Visa的國家來的
Ciaos
舊 2015-01-27, 17:38
引用:
作者: Shinjiro (原文章)
我是馬來西亞人,2月會去英國打工度假,母親曾經在英國打工十年了,馬來西亞和新加坡都是拿不到Working Holiday Visa的國家來的
那么你怎样申请?
因为你的妈妈?
可以详细说一下你的经历吗?
Shinjiro
舊 2015-01-27, 18:00
馬來西亞人或者新加坡人如果要到英國做工就只能從黑工做起咯,然後存到錢了就可以在英國買證,1000榜左右吧,沒有別的辦法了,除了你去申請學生證然後在那邊打工,但是如果被抓到也是一樣,因為學生證是不能打工的,我母親在那邊十年了都是沒有證但是都是過的好好的,他們有他們的方法存活下來的吧...有興趣結伴一起出國的話就加我的wechat咯

Wechat : shinjiroyukio
line : Shinjiro820
感謝 2
零时区
舊 2015-01-27, 22:54
有没有想过,你母亲十年不能跟你们团聚,是多么大的艰辛?

在大决定之前,一定要再三思考,人生其实很短暂。

引用:
馬來西亞人或者新加坡人如果要到英國做工就只能從黑工做起咯,然後存到錢了就可以在英國買證,1000榜左右吧,沒有別的辦法了,除了你去申請學生證然後在那邊打工,但是如果被抓到也是一樣,因為學生證是不能打工的,我母親在那邊十年了都是沒有證但是都是過的好好的,他們有他們的方法存活下來的吧...有興趣結伴一起出國的話就加我的wechat咯

小白SmallWhite 的頭像
小白SmallWhite
舊 2015-02-10, 22:22
我2月中到倫敦,add 個line 吧 smallwhite1
OoO.l.o.v.e.
舊 2016-01-11, 11:26
引用:

请问要怎么申请呢? 现在还有吗?
Vencechan
舊 2016-04-06, 00:36
引用:

想去呢~~那你现在还在那里吗?
May ty
舊 2016-04-10, 05:26
我是馬來西亞人,因為某些原因想去英國打工請問有什麼辦法可以在馬來西亞申請到工作準證,希望得到解答
感謝萬分!!
spham
舊 2016-04-10, 22:25
其實以前馬來西亞人是有去英國的working holiday visa
吊詭的是太多馬拉人打黑工或逾期居留
所以6-7年前英國由working holiday visa轉制去tier 5時
將馬來西亞剔除了

我2010年去英國的時候還遇到不少馬拉人是整家在英國工作的
都是逾期打黑工在中餐館工作
Luiswoo76
舊 2016-06-29, 17:38
我也想去英国做工。
Luiswoo76
舊 2016-06-29, 17:47
我也想去英国。马来西亚混不下去了。