背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

急聘包装工、分选工,室内工作,工时稳定,均可用于3个月延签

6 4338
NCHR
#1
舊 2015-01-18, 18:06
仲介費: 无   所在地: 奥克兰和 Nelson   截止時間: 常年招工   人數: 数人   工作內容: 各类工人   時薪: 15.39/H   工作性質: 白工   
请仔细阅读下列信息后再申请。

公司简介:
本公司常年从事劳务(Labour Hire)和住宿(Boarding House)服务业务,每年为寻工人士,含大量的WHVer提供了数以百计的工作机会。
注意:除非事先说明,工作和住宿不可拆分, 即不接受只做工作不入住宿舍的寻工人,也不接受或只住宿不工作的房客。

工作特点:
工种多为包装工、分选工、温室工、工厂工等轻体力熟练工种;
均为室内工作,时间稳定,不受天气影响;
除Pukekohe厂每年开工7-8个月外,其余均为常年开工;
所有工作均可用于申请WHV三个月延签。

工资:
均为计时工资,法定最低时薪起加Holiday Pay,正常打税。

住宿:
本公司在奥克兰南区Papakura, 中区Otahuhu, 西区New lynn 和Massey开设宿舍,员工按工作地点就近入住。住宿费(含床位、水、电、无限wifi等)$100-$140/周,根据下列条件定:(1)全勤;(2) 工作优秀; (3) 6周以上,或12周以上。

要求:
符合下列招聘要求者不分地域均受欢迎;
试工(有薪)后确定能接受上述工资和住宿条件;
刻苦耐劳,胜任工作;
能在约定期限内稳定工作;
以打工挣钱为导向人士;
签证有效期较长者;
单人应聘优先,不适合多人同来同走人士;

如果满足下列条件更佳:
有车(搭载同事上班可收取适合油费,路途较远者公司另有补贴);
有过果园,工厂等相关工作经验;
有NCHR(新中人力资源)的员工/前员工推荐。

应聘:
意向应聘:短信报名登记,提供签姓名、性别、签证种类、有无车、可否入住职工宿舍、预期工作期限等信息,一有空缺,合适者优先通知。
入住待工:少量合适人选经同意可提前入住员工宿舍待工,待工期间住宿费减半,保证有工。
由于客户经常紧急用工,有时会要求申请人立即入住宿舍,便于开工。这完全是出于业务需要,敬请理解。

目前急聘:
男工、女工各1-2名,奥克兰Otahuhu工作
仓管(Dispatcher)男工1-2名Nelson 工作(没有提供宿舍)

空缺简介
工种:分选工(女工)、包装工(男工,产品每袋重达20公斤,所以需身强力壮,最好有较重体力工作经验)。
地点:Pukekohe
工作内容:主要分装胡萝卜、马铃薯、洋葱、南瓜,每年10月初开工至第二年5月结束。
工作时间:每周一至六开工,每天7点上班,每周约70至80小时,税前收入在$1200/周左右,是奥克兰难得的挣钱多的地方。
注意:工时超长,少量工作有灰尘,不适应者请勿应聘,另外,男生无法承受较重体力工作者也勿应聘。

工种:工厂包装、流水线、分选等工人
地点:Otahuhu
工作内容:蔬菜加工厂,生产多类沙拉,工作时间各异,多为50-60小时/周,也有少量20-30小时/周的工种。
注意:部分车间工作环境较冷(零上6-7度),不适应者请勿应聘。

工种:温室工
地点:Helensville
工作内容:此为温室,主要种植各类西餐用的调料菜;
工作时间:早7点至下午3:30,40-50小时/周;
注意:有些调料菜(如香菜、薄荷之类)味道浓烈,不适应者请勿应聘。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1387665
另外,此处为无烟工作场所,吸烟者请勿应聘。

工种:包装工
地点:Henderson
工作内容:此为温室,但需要的多为包装女工,需快手(有包装数量要求),能长期工作至为关键。
工作时间:早7点至下午3:30,40-50小时/周,周末也开工。
注意:有些调料菜(如香菜、薄荷之类)味道浓烈,不适应者请勿应聘。
另外,此处为无烟工作场所,吸烟者请勿应聘。
此为熟练工种,要求长期稳定,一般从现有员工中挑选,有小包装蔬菜经验快手也可以直接录用。

工种: 包装工 分选工 仓库管理员
地点:Nelson (注意:不在奥克兰,是南岛北端的城市)
工作内容:蔬菜加工厂,生产多类沙拉,工作时间各异,多为50-60小时/周。
注意:本公司在此处没有宿舍。
部分车间工作环境较冷(零上6-7度),不适应者请勿应聘。

报名登记及短信咨询:中英文短信022-0659399,因业务繁忙,有时无法及时回复请稍等。电话咨询:021-763688
此篇文章於 2015-01-23 09:54 被 NCHR 編輯。
4338 次查看
mauwu.ang
#2
舊 2015-01-20, 10:05
请问有没有一星期做五天的工作,我和女友三月会到奥克兰
NCHR
#3
舊 2015-01-21, 07:48
引用:
作者: mauwu.ang (原文章)
请问有没有一星期做五天的工作,我和女友三月会到奥克兰
Henderson 和Helensville 工作为一周五天,但是单人应聘优先
pig2759
#4
舊 2015-01-21, 12:54
請問2月中過Nelson有沒有缺工??女生一名
NCHR
#5
舊 2015-01-22, 11:27
引用:
作者: pig2759 (原文章)
請問2月中過Nelson有沒有缺工??女生一名
到那时联系我们,空缺随时出现,随时填满
kelly.weng
#6
舊 2015-11-06, 11:34
otahuhu还有招人吗?已经在纽四年有工签,之前一直在另一家洋人蔬菜加工厂工作的,有车不需要包住宿的
kelly.weng
#7
舊 2015-11-06, 11:54
还有招人吗?女,有工签,之前一直在蔬菜加工厂工作的有车,有驾照,无需提供住宿