背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

韓夫 日婦 徒步台灣走一圈....也愛Bonnie Yoga & 民宿

1216
Bonnie9611
#1
舊 2015-01-10, 21:05
所在地: 台東市   
在經營不到一個月的民宿開 雖然房間數不多 但是住過的房客都有著不錯的反應
更沒想到偶遇下來了一對韓夫日婦 徒步走台灣的一圈的Miki 和 park, 他們也都是愛旅行的人, 也都去過印度...相談之下 , 原來我們都去過瑞詩凱詩住過同一家ashram練瑜珈過 , Miki & Park參加了瑜珈課程,很怕在他們關公面前耍大刀,這是回台灣後第二次用全英文的教學...(還有點小緊張) 不過 很高興 Miki & Park 他們很喜歡Bonnie Yoga 所以參加了兩次.  Miki還把 Bonnie Yoga &民宿寫在她的部落格上跟她的朋友分享
http://aroimiki.blog.fc2.com/

相談之下, 原來Miki & Park 小有名氣耶!! 三月 Park將在台灣出書喔!!
好像叫 "丐幫夫婦. 期待他們三月出的書 ︿︿ 也要去買一本來收藏!!

希望他們接下來的徒步日子可以順順利利完成, 在這期間若是有看他們這對夫婦的人 若是可以提供幫忙的也請多多幫他們喔!!

也希望 Bonnie Yoga & 民宿 能夠有些同好, 愛瑜珈 愛旅行的朋友多多來 分享交換

另外 問房之前 希望大家能先了解一下!! 我的本業是教瑜珈 請參考 "Bonnie yoga 台東瑜珈 taitung" 民宿只是副業...剛剛好租了大房子, 所以希望客人能了解 , 老闆娘對於提供接送 與租借腳踏車與機車的困難處!! 也希望大家能多多諒解, 此價格是背包客價錢....就像你去坐飛機air asia一樣, 只是提供方便住宿 客廳 廚房...
也希望藉由民宿, 老闆娘可以找到共多的同好...讓愛旅行 愛瑜珈的人可以來台東交流.

另外, 台東火車站 不在台東市區裡 , 騎摩托車要10分鐘左右. 所以來這裡的客人, 若不是開車或騎車來, 要坐公車 進市區 (鼎東客運在中華路橋口下車, 過兩個紅綠燈)或是在火車站附近租車過來歐 民宿位置在中華路與四維路內的小巷子, 是個安靜的住宅區, 但地理位置算是很方便的地方, 靠近 活水湖 森林公園, 在往都蘭的 金樽的路上...過的一條橋就是去坐船到綠島的港口.


FB: Bonnie Yoga 台東瑜珈 taitung
台東民宿 & Bonnie 瑜珈
TEL: 0983583187
上傳的縮圖
 

 

1216 次查看