背包客棧自助旅行論壇
[印度]请问各位有没有试过从海得拉巴坐火车到班加罗尔?到了当地再买火车票的几率高吗?原本打算在海得拉巴游玩的,但是又想试一试搭印度的火车,可是我只有短短一个星期的假期,打算前三天在海得拉巴然后后三天在班加罗尔,最后一天我的飞机是晚上的,打算最后第二天晚上才从班加罗尔回海得拉巴。...
訂房比價
Rytal Sin Rytal Sin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2012-02-28
舊 从海得拉巴搭火车到班加罗尔 - 2015-01-09, 02:09
请问各位有没有试过从海得拉巴坐火车到班加罗尔?到了当地再买火车票的几率高吗?原本打算在海得拉巴游玩的,但是又想试一试搭印度的火车,可是我只有短短一个星期的假期,打算前三天在海得拉巴然后后三天在班加罗尔,最后一天我的飞机是晚上的,打算最后第二天晚上才从班加罗尔回海得拉巴。
2871 次查看
Bi the wild cat
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2011-04-15
舊 回覆: 从海得拉巴搭火车到班加罗尔 - 2015-01-17, 19:36
首先要先確定有沒有直達火車,否則路線大概會變成:海德拉巴─清奈─班加羅爾
但這樣的行程拉太遠,大概光車程就要佔掉18小時左右
如果真的想要同時去這兩個地方,建議搭飛機是最順的

在當地矮火車票是可行的,因為有外國人買票窗口,基本上各班次都會留票給外國人,可是最好考慮一下旅遊時間是否有碰上當地假期,否則會一票難求!!
路西達
背包至尊
感謝: 663次/120篇
註冊日期: 2013-02-15
舊 回覆: 从海得拉巴搭火车到班加罗尔 - 2015-01-19, 14:59
有直達火車喔!大概要搭十個小時。
Rytal Sin Rytal Sin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包高手
舊 回复: 从海得拉巴搭火车到班加罗尔 - 2015-01-20, 17:23
从海得拉巴坐火车到班加罗尔上网查了时间,基本上都要十个小时左右。之前碍于要申请cleartrip的I'd所以想到了海得拉巴再试看看买不买得到票,现在cleartrip的I'd申请好了可以直接网上购票了,谢谢大家的回复。
fayejes2002
背包至尊
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2005-08-25
舊 回覆: 从海得拉巴搭火车到班加罗尔 - 2015-01-25, 21:55
看到你要去海得巴拉
建議你可以去漢比
我們之前去海得巴拉搭夜車到,到漢比早上,然後再搭火車去班加羅爾
平果兒
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2011-12-05
舊 回覆: 从海得拉巴搭火车到班加罗尔 - 2015-01-30, 14:47
漢比好地方阿,應該去玩一下!
漢比滿多車會經過班加羅爾的
背包高手
舊 回复: 从海得拉巴搭火车到班加罗尔 - 2015-02-03, 00:41
我是飞机到海德拉巴,然后坐火车去班加罗尔和mysore,也有看到hampi这个地方,但是交通好像不是很方便,我看旅友都是包车去的,我是一个人,包车不划算呢T_T
mysun
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-03-24
舊 回复: 回覆: 从海得拉巴搭火车到班加罗尔 - 2015-02-03, 20:31
引用:
作者: fayejes2002 (原文章)
看到你要去海得巴拉
建議你可以去漢比
我們之前去海得巴拉搭夜車到,到漢比早上,然後再搭火車去班加羅爾
请问你海得巴拉搭夜车到汉比的开和到时间和价格,夜车安全吗,能够休息好吗,我会走这样的路线,非常感谢
maisyk
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-04-23
舊 回覆: 从海得拉巴搭火车到班加罗尔 - 2016-05-05, 22:21
你好,
我將會到Bangalore 開會, 有2天假期, 想問一下從Bangalore 去 Hampi 如何去?
2天行程夠嗎?
期望各位給予行程建議
kevinautumn
背包高手
感謝: 25次/17篇
註冊日期: 2014-01-03
舊 回覆: 从海得拉巴搭火车到班加罗尔 - 2016-05-06, 01:40
引用:
作者: maisyk (原文章)
你好,
我將會到Bangalore 開會, 有2天假期, 想問一下從Bangalore 去 Hampi 如何去?
2天行程夠嗎?
期望各位給予行程建議
Bangalore晚上十點有一班火車到hospet大約早上七~八點 不一定準時到 確定假期後請儘早買去回程車票

到hospet車站會有tuktuk司機問你要不要到1.5公里遠的巴士站 當時我碰到的司機說只要20盧比(他手上拿一張景點圖 會問你要不要加錢請他帶你逛hampi) 去巴士站轉車到hampi只要16盧比,如果想要快一點到hampi 可以直接搭tuk tuk 過去大約100盧比

Hampi天氣很熱 住宿可以住好一點的旅館 睡河邊南岸就行了 買東西也方便一些

只有兩天假期的話 可以分一天去需要門票的景點(聯票的效期只有一天) 另一天去其他免費景點 第二天早上可以去河邊看大象洗澡(不一定會準時出來洗)看日落需要花一點體力爬matanga hill 日出我就沒看了