發文 註冊 登入
其他

2015 英國打工度假

19 5660
mollykuo
舊 2015-01-05, 18:45
有沒有人也剛好跟我一樣很好相處 雖然有點隨意 但還算蠻愛乾淨的女孩捏?
今早看見自己抽中打工簽證 雖然開心 但還是要回到現實面
英國物價高 連帶房租也很高(去過的朋友每次都要抱怨一下)
所以我想問問有沒有女孩兒要一起合租房子 一起計劃
想要趁著這個一生一次的機會 好好的去體會看看一個國家的“內容”
所以我很希望結伴出發:)
5660 次查看
零时区
舊 2015-01-05, 19:40
同等居住条件下,香港的租价更高。
LeahLo0112
舊 2015-01-05, 22:35
我也抽中了~
可以一起討論~
我預計四月中後出發!
mollykuo
舊 2015-01-06, 17:00
引用:
作者: LeahLo0112 (原文章)
我也抽中了~
可以一起討論~
我預計四月中後出發!
嗨 你有line嗎?
mollykuo
舊 2015-01-06, 17:01
引用:
作者: 零时区 (原文章)
同等居住条件下,香港的租价更高。
是這個理。
YiChyun
舊 2015-01-06, 23:16
引用:
作者: mollykuo (原文章)
有沒有人也剛好跟我一樣很好相處 雖然有點隨意 但還算蠻愛乾淨的女孩捏?
今早看見自己抽中打工簽證 雖然開心 但還是要回到現實面
英國物價高 連帶房租也很高(去過的朋友每次都要抱怨一下)
所以我想問問有沒有女孩兒要一起合租房子 一起計劃
想要趁著這個一生一次的機會 好好的去體會看看一個國家的“內容”
所以我很希望結伴出發:)
哈囉哈囉 我也抽到贊助證明了 也正在找伴一起同行 你有line嗎?可以加入討論一下
lemniscait
舊 2015-01-07, 03:20
Hi Molly,
你有預計何時出發、大概住在哪個城市、或倫敦哪區嗎?
Jenyyang1216
舊 2015-01-12, 12:40
恭喜,歡迎朋友們來英國體驗生活和打工,提供一個租房訊息喔,歡迎參考,台灣人房東喔,

0.5分鐘到紅色地鐵站,套房出租包bill
1. 到紅線地鐵Gants Hill 站0.5分鐘,到Tesco超商一分鐘,多家超商五分鐘內,多家商店24小時開放,公車(66,123,128,150,167,179,296,396,462,667,679,N8)十幾線,到哪理都方便,樓下就有很多家餐廳(中餐,西餐法國餐印度餐)炸魚薯條店和外賣店,不想煮飯時也餓不著。
2. 新裝修,既日起開使可以入住,長租爲優先,租金面議,壓金一個月,包所有bill和Tax。
3.房子內共有五間四間套房,其中已間套房出租,現在住戶,一個英國女孩(實習生),一個中國女孩(學生),一個中國男生(工作者),室友都非常好和友善,歡迎愛好乾淨,安靜,無不良嗜好的室友入住,(謝絕抽煙和養寵物)
4.房內傢俱全新,單人床,書架,書桌,璇轉椅,衣廚,浴室,(浴室內有櫥物架)。(也可提供綿被枕頭)
5.公共廚房備有洗衣機,大冰箱,烤箱,微波爐,四口爐子,水壺,鍋碗瓢盆等,
6.房子爲房東自己出租非二房東或仲介,無需仲介費。地區安全,下地鐵就到家了,超方便的。 歡迎預約看房,連絡電話 07769 858 693 或jenyyang3@hotmail.com
GINKUT
舊 2015-01-12, 14:06
哈囉,Molly & lemniscait,我是九月中或底才要出發的,若出發的時間差不多的話,方不方便留個LINE,一起討論住宿和機票等訊息。 u9411074@gmail.com
琪綺
舊 2015-01-13, 15:59
哈囉~ mollykuo
你好,我也抽中了
收到抽中的mail超開心的,但也有點煩惱
我也還在摸索中
也想找伴一起出發
如果有興趣 歡迎跟我聯絡
我預計今年9月出發
wei chign
舊 2015-04-11, 18:10
哈摟~~~
我也抽重今年的打工度假
我四月底去,第一站會在brighton
不知道有沒有人跟我一樣??
puiyi1028
舊 2015-04-13, 14:21
Hi,
I just got the certificate of sponsor.
I plan to go UK at lately-May or early-June.
Please add me.

Line or/and Wechat id: puiyi1028

Thanks!
cpy_py
舊 2015-04-18, 16:53
你好 我是來自香港的女生。準備6月香港去倫敦,有興趣合租房子^^ LINE ID:sayakayi
monica414520
舊 2015-05-30, 14:04
妳好~我是第二階段抽中的
希望找伴一起同行大家有個照應
我也預計九月出發
可以加我line: ohmonica
Ryuia
舊 2015-06-02, 08:22
Hi, 香港女仔一名,9月到倫敦,我都想找人一起合租房子。。可以加我line交流嗎?

ID: gloria_chan